Нужен ли третий сезон?
|
|
10170720 | Понедельник, 27.04.2009, 00:44 | Сообщение » 221 |
| Quote (ZerstoreR) Напомним, что телесеть FOX приняла решение завершить съемки сериала "Хроники Сары Коннор" из-за низкого рейтинга последних серий второго сезона. И википедию вписали, со ссылкой на источник, пропандируют *** х***вы , не нравится хай не смотрят и не качают, а Фоксу и без этого есть чё сокращать, чай не один сериал снимают.Добавлено (27.04.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (danfeel) Сериалу есть о чем рассказать как джон вернется в прошлое нам покажут смерть сары конор и как не печально как в итоги возможно останется один при правильной постановки третий сезон если он будет самым драматичным и напряженным что добавит популярности сериалу Не надо, так спешить тем более без запятых пишешь , какие косяки Фрифман сейчас курит это бААААААААльшой вопрос.
|
|
| |
|
10170720 | Понедельник, 27.04.2009, 21:47 | Сообщение » 223 |
| Quote (RUDFAN) Так III сезон будет или нет? Фрифман его знает, тоже оченно хочется задать этот вопрос, може модеры уже знают?
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 28.04.2009, 15:40 | Сообщение » 224 |
T-888
| Quote (10170720) Так III сезон будет или нет? Фрифман его знает, тоже оченно хочется задать этот вопрос, може модеры уже знают? Решение еще не принято,сейчас идет финальное голосование(Объявление на главной странице) Мы узнаем судьбу сериала 18 мая... Наберитесь терпения...
|
|
| |
neo63 | Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение » 225 |
T-1
| у меня предчувствие,что 3 ий сезон всё же будет
|
|
| |
אליהו | Четверг, 07.05.2009, 10:25 | Сообщение » 226 |
Эндоскелет
| а мне наоборот думается что пусть новые сериалы выйдут на сцену... ибо из старых все поголовнотока скатываются в рутину и бессмыслецу. даже каприка(пилотный фильм вышел недавно) снятая во вселенной БСГ и то лучше последних серий БСГ... то же самое имхо надо было делать во веленной терминатора, ибо хроники явно сливной проект пропутешествовавший на бренде "терминатор" 2 сезона, уж лучше бы вообще не про Конноров но с роботами и был бы сериал шедевр сезона... ПС кто несогласен - я вас понимаю самому Девочка в роли робота убийцы мила, но твою ты едрить - на таких вот прелестях делать чтолибо во вселенной терминатора, срамота....
|
|
| |
enter2008 | Четверг, 07.05.2009, 17:00 | Сообщение » 227 |
T-1
| Quote (אליהו) то же самое имхо надо было делать во веленной терминатора, ибо хроники явно сливной проект пропутешествовавший на бренде "терминатор" 2 сезона Как, однако, долго путешествовал! Quote (אליהו) то же самое имхо надо было делать во веленной терминатора, ибо хроники явно сливной проект пропутешествовавший на бренде "терминатор" 2 сезона, уж лучше бы вообще не про Конноров но с роботами и был бы сериал шедевр сезона... То есть лишить вселенной индивидуальности, глубины, драмы, короче, прирезать брэнд окончательно? Quote (אליהו) ПС кто несогласен - я вас понимаю самому Девочка в роли робота убийцы мила Ни фига - меня эти прелести мало интересуют.
|
|
| |
1017072 | Четверг, 07.05.2009, 22:56 | Сообщение » 228 |
часовой
| Quote (אליהו) ПС кто несогласен - я вас понимаю самому Девочка в роли робота убийцы мила, но твою ты едрить - на таких вот прелестях делать чтолибо во вселенной терминатора, срамота.... Почему? Нормально получилось, убийца не должен быть похож на убийцу! Quote (אליהו) не про Конноров но с роботами и был бы сериал шедевр сезона... Если без Коннора (без Коннора, не Деккера), то это уже не по вселенной термов.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
neo63 | Воскресенье, 10.05.2009, 21:26 | Сообщение » 229 |
T-1
| ни смотря не на что можно снять продолжение,единственно меня бесит бессмысленная смерть Дерека
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 21:28 | Сообщение » 230 |
T-3000
| Quote (neo63) единственно меня бесит бессмысленная смерть Дерека бессмысленной её не назовёшь. Может она не "героическая", вспомни что говорила Сара Терезе
|
|
| |