Мдя, можно сказать, что наши желания сбываются. Правда сбываются в стиле фильма "Исполнитель желаний", Когда хочется закричать, аааа, не нада, верните как было раньше!!!
Это я о том, что мы хотели сосредоточить больше внимания на WB. Теперь пожалуйста, сосредотачивай - не хочу, SyFy вышли из игры. Никакой злости к SyFy я не испытываю, даже наоборот, благодарность. Во-первых за то, что через своего вице-президента вели с нами хоть какой-то диалог-монолог. Во-вторых за то, что в отличие от WB и FOX не стали тянуть кота за яйца, заставляя нас погибать от нетерпения, и быстро сообщили своё решение. Сейчас начинается самая жесть для WB. Если до этого основной удар от фанатов держали Фокс и SyFy, то теперь мы WB просто закопаем. И, похоже, они уже начали ощущать эффект. На Вики пишут, что на сайте WB настроили спам-фильтр на почту по тематике TSCC. Очевидно, идея об отправке бумажного письма приобретает еще большую актуальность. Но и электронные продолжаем слать, только формулировать нада хитрее, особенно тему письма.
Добавлено (02.06.2009, 21:05)
---------------------------------------------
Еще пища для размышлений. На форуме SyFy говорят, что это реальная цитата Фридмана:
In one interview with Josh Friedman, he clearly eluded to the fact that he was given a much larger budget than he actually needed, he said something to the effect of "they gave me all this money to make this show and we can't give it back so we're gonna spend it".
Добавлено (02.06.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Типа, реально на сьемки ХСК достаточно 1.5 млн. уе за эпизод. А Фридману дали из расчета 3 млн., и он всё равно умудрился запороть рейтинги.