Письмо для SCI-FI и Warner Brothers
|
|
FETEL | Воскресенье, 28.06.2009, 19:34 | Сообщение » 421 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) Хорошо - это то что он вообще делает сериал(делал), и подарил нам такого прекрасного персонажа как Кэмирон. Плохо что иногда его "художества" "глюки" или "грибы" заставляют думать о нём плохо. Персонаж Кэмирон супер,но не успеешь подумать о ней плохо, как начинаешь думать о ней хорошо
|
|
| |
|
Derek | Воскресенье, 05.07.2009, 23:59 | Сообщение » 423 |
SkyNet
| Примерно объявление будет выглядеть так: Это просто сырой образец, его можно будет дополнить и кое что изменить.
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 06.07.2009, 00:22 | Сообщение » 424 |
T-X
| По-моему идея отличная! Наши западные коллеги продумали нечто подобное, но у них акцент посыла - "Save TSCC", а у нас действительно имеет смысл прежде всего дать людям узнать о существовании "Хроник Сары Коннор", ибо многие и понятия не имеют. Ну и плакат, по-моему, выбран эффектнейший, особенно для произведения первого впечатления на потенциального зрителя.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 06.07.2009, 00:27 | Сообщение » 425 |
SkyNet
| Quote (Kungfu) Ну и плакат, по-моему, выбран эффектнейший, особенно для произведения первого впечатления на потенциального зрителя. Выбирал из нескольких, но так как не на всех помещается правильно и равномерно, в тоже время с соблюдением крупного шрифта букв, текст, то выбрал именно этот. Он эффектный и не навязчивый, в тоже время бросающийся в глаза, как ты уже написал особенно тем кто не знаком с сериалом.
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 06.07.2009, 00:35 | Сообщение » 426 |
Странник
| у вас кто-то, кроме старушек, читает рекламные объявления, наклееные на двери подъезда? лучше на форуме своего провайдера написать
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Derek | Понедельник, 06.07.2009, 00:39 | Сообщение » 427 |
SkyNet
| Quote (Feverus) у вас кто-то, кроме старушек, читает рекламные объявления, наклееные на двери подъезда? А кто писал что объявления будут на двери подъезда? Если тебе все равно тогда не иронизируй. Quote (Feverus) лучше на форуме своего провайдера написать Лучше и то и другое сделать.
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 06.07.2009, 01:03 | Сообщение » 428 |
Cameron
| Quote (Feverus) у вас кто-то, кроме старушек, читает рекламные объявления<...>? У нас нет.
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 06.07.2009, 01:04 | Сообщение » 429 |
Странник
| Quote (Derek) А кто писал что объявления будут на двери подъезда? Если тебе все равно тогда не иронизируй не иронизирую, просто я в этой идее толку не вижу, ибо на такую рекламу никогда внимания не обращал, все у меня по существу.
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Derek | Понедельник, 06.07.2009, 01:08 | Сообщение » 430 |
SkyNet
| Quote (Feverus) не иронизирую, просто я в этой идее толку не вижу, ибо на такую рекламу никогда внимания не обращал, все у меня по существу. Ты не обращал, но это не значит что другие не обратят, как хочешь. Тебе просто предложили.
|
|
| |