Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
Mike77 | Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение » 11 |
T-3000
| Quote (FK100) но очень рассчитываю что вернётся в прошлое. Причем с Кэмерон вернётся. Той самой Кэмерон. Оба варианта интересны: находит чип и новое тело в будущем или находит только чип, а потом будут ремонтировать старое тело в прошлом. Аллисон может тоже будет. Вообще хороший бы вышел момент: заявляется Джон к Саре, а рядом сразу две Кэмерон Потом Сара узнает, конечно, что кто-то человек, а кто-то киборг, но шок был бы хорошим.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 19.04.2009, 21:07 | Сообщение » 12 |
T-888
| Mike77, Ну как вам не стыдно? У Сары и так крыша протекает, хотите чтобы и телевизионные антенны закоротило? Quote (FK100) но очень рассчитываю что вернётся в прошлое. Да, он должен будет вернуться, хотя бы потому, что маштабные пейзажи будущего стоят дорого, а это все таки сериал, а не супер пупер раскрученный боевик со спецэффектами. Он должен найти Кэмирон и вернуться с ней в прошлое, ибо в будущем Кэмирон с внешностью Алисон, будет трудновато, да и Джона судя по всему никто толком не знает, конечно со временем он может подняться по карьерной лестнице, но даже в таком случае будет трудно объяснить соплеменникам, вернее Кайлу и Дерреку Ризам, что рядом с ним делает металлическая копия Алисон.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
BsaFlint | Понедельник, 20.04.2009, 01:57 | Сообщение » 13 |
T-800
| Quote (lDamonl) Через машину времени с 1 процессором он не пройдёт... значит, тока с терминатором у которого будет в голове её чип я думаю без чипа, или Кэмерон он не вернётся. Вот это хорошая мысль. Действительно, не уж-то Кэм вернётся в теле Кромарти, ведь копию для отдельное тело для Эллисон, в этом таймлайне, машинам делать бессмысленно. Хотя интересно, если процессор зажать в кулак, или на худой случай спрятать в задницу, то может и прокатит!
|
|
| |
10170720 | Понедельник, 20.04.2009, 02:27 | Сообщение » 14 |
| А может Джон организует сопротивление, а закончат 3 сезон отправкой Кемерон в прошлое. Quote (colombina_bambina) Да, он должен будет вернуться, хотя бы потому, что маштабные пейзажи будущего стоят дорого, а это все таки сериал, а не супер пупер раскрученный боевик со спецэффектами. Ага, щас, проставлят они тебе картонку прорисованную - сразу будет тебе и штаб скайнет, и масштабнейшая битва будущего... Кемерон они вряд оживлят, ибо с Элисон можно показать чувства незгибаемого вождя сопротивления, да и Саммер в качестве живого человека жёстко будет смотрется. Если будет 3 сезон, то это скорее всего будет принципиально новый сериал - в будущем. Кстати, про Скайнет (кроме Калибо) ничего не показали, так что Джон конечно дохрена, даже по меркам повстанцев, знает (термов перепрограмирует) только про скайнет мало что.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 20.04.2009, 02:54 | Сообщение » 15 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (BsaFlint) Хотя интересно, если процессор зажать в кулак, или на худой случай спрятать в задницу, то может и прокатит! Слишком брутально! Можно просто в рот, или вшить под кожу!
|
|
| |
nugromov | Пятница, 24.04.2009, 17:22 | Сообщение » 16 |
Человек
| Непонимаю, почему все так уверены что Кэмерон в будущем? Я думаю, что ДГ слил свой образ на чип девушки, а сама Камерон перешла на турок. Иначе кто тогда писал на мониторах I'm sorry I'm sorry I'm sorry и т.д. В будущее Джонни поехал для того чтобы притащить чертов чип обратно ну и заключить ту самую сделку с киборгами. Хотя не понятно зачем в будущем два ДГ, а если в этом будущем его еще нет, то чем он сможет помочь человекам, если сам едва выживает (нужно время для более полного развития, захват и сооружение новых произхводственных мощностей, создание терминаторов и др., в то время как Скайнет уже все это имеет) .
|
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 24.04.2009, 17:56 | Сообщение » 17 |
T-800
| Quote (nugromov) Иначе кто тогда писал на мониторах I'm sorry I'm sorry I'm sorry и т.д. Хз - но, если бы там сидел ИИ, то не думаю, что он бы столь примитивно выражал свою мысль . Я сколнен предполагать, что "I'm sorry" писал скрипт, притом неизвестно от кого и для кого оставленый, от Кэм Джону, от ДГ Уивер, от Кэм Уивер или от ДГ Джону.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
FK100 | Пятница, 24.04.2009, 20:46 | Сообщение » 18 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Я сколнен предполагать, что "I'm sorry" писал скрипт, притом неизвестно от кого и для кого оставленый, от Кэм Джону, от ДГ Уивер, от Кэм Уивер или от ДГ Джону. Теоретически неизвестно, но и без того понятно
|
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение » 19 |
T-800
| Quote (FK100) но и без того понятно Для меня совсем не факт, хотя если писала Кэм, то это обнадеживает в чем то... (промолчу, что это также в чем-то и не обнадеживает ) Добавлено (24.04.2009, 20:56) --------------------------------------------- В общем, однозначно отвечу на вопрос темы: случись третий сезон, Кэм мы увидим точно .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 24.04.2009, 20:57 |
|
| |
10170720 | Понедельник, 27.04.2009, 00:52 | Сообщение » 20 |
| Quote (ZerstoreR) В общем, однозначно отвечу на вопрос темы: случись третий сезон, Кэм мы увидим точно Очепятался, вместо Кем следует вписать Саммер (кстати, стрёмное такое ощущение, что 3 сезон мы реально увидим летом).Добавлено (27.04.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (nugromov) Непонимаю, почему все так уверены что Кэмерон в будущем? Я думаю, что ДГ слил свой образ на чип девушки, а сама Камерон перешла на турок. С 1 частью понятно, а вот со 2... Кемерон на турок не перешла, бо тогда она бы всем зданием владела, всем инетом и т. д. Она б Джона проинформировала, это точно как прощальное письмо. А Фрифман сабаца и тут себе руки развязал - в случае чего Кемерон в живёт в турке(не кофейной ), даже тело присобачат, хотя... Кто ж тогда компанией будет управлять? Да и турок личность Джона Генри...
|
|
| |