Что теперь делать дальше? - Страница 156 - Форум

Что теперь делать дальше?
LokiSPbRUS   Среда, 17.06.2009, 00:52 | Сообщение » 1551

Лидер Сопротивления

-
34
+

Но не все купят DVD за 60 $

А я куплю,вот только денег найду.......

Promt мой друг.
Отредактировано LokiSPbRUS - Среда, 17.06.2009, 00:53
FETEL   Среда, 17.06.2009, 00:54 | Сообщение » 1552

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

блин, дорого

Jerka   Среда, 17.06.2009, 00:59 | Сообщение » 1553

T-800

-
1188
+

Какие рейтинги должны быть у сериала, чтобы он окупался?

Я не смогла заставить себя смотреть "звездные врата", ничего интересного, мусолится одна тема

А Джош Фридман создал эпизоды уровня, которые приближаются к Т-3 Джеймса Кэмерона

К сожалению, в сериале много провальных мест других сценаристов. Но это не значит, что надо все менять

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
LightM555   Среда, 17.06.2009, 01:05 | Сообщение » 1554

T-888

-
3862
+

Quote (Alekseys)
Может акция?(как это по англ.будет,забыл чего то)

Action. Скучновато звучит, на мой взгляд.

Quote (FK100)
что тебя смущает?

В моём представлении "Кампания" - это одноразовое мероприятие, достаточно сильно растянутое во времени. А мы планируем короткие еженедельные набеги на форумы. Нестыковка.

Quote (Jerka)
Я думаю, большинство зрителей наверняка пользуются интернетом. Интернет способ сообщить

Можно хоть один конкретный пример, как донести инфу до любителей сериала, не посещающих фансайты?

Quote (LokiSPbRUS)
Если организовать символическую продажу чего либо то деньги собрать станет реальней.

Вот это интересная мысль. Например, продавать плакатики или фотки с автографами. ДОРОГО. Нада запомнить идею, возможно еще пригодится.

Quote (Koltan)
Насчет регистрации (составления базы) бойцов сопротивления идея может и интересная, но человеческая психология такова, что лишние телодвижения делать очень лениво (по себе сужу ).

Тут нужно обдумать механизм реализации. Постараться сделать так, чтоб это не было напряжно. Ну или можно рассматривать эту процедуру, как отделение настоящих фанатов от тех, кто только декларирует. Если человеку впадлу даже зарегистрироваться, то как можно надеяться на то, что он будет регулярно принимать участие в акциях.

Добавлено (17.06.2009, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (LokiSPbRUS)
Но не все купят DVD за 60 $

Quote (FETEL)
блин, дорого

Купите для начала первый сезон. Во-первых, он интереснее, во-вторых стоит всего 20 баксов cool

Добавлено (17.06.2009, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (Jerka)

Точно не знаю. Но, читая форумы и новости, пришел к выводу, что "Хроникам" бы ничего не угрожало при рейтинге 8 млн. зрителей.

FK100   Среда, 17.06.2009, 01:09 | Сообщение » 1555

T-3000

-
4065
+

Quote (Jerka)
А Джош Фридман создал эпизоды уровня, которые приближаются к Т-3 Джеймса Кэмерона

Кэмерон отказался принимать участие в этом, также как и Арни которого только гонораром затащили.
Снимал Мостоу
Quote (Jerka)

туфта это всё... окупался он просто не приносил сверхприбылей и не был полностью FOX-проектом. если бы он не окупался - его бы недопоказали и сказали "лавочка закрыта"
Quote (LightM555)
достаточно сильно растянутое во времени.

вот и у нас... некоторые фаны каждый день что то делают... так что пойдёт
Quote (LightM555)
Вот это интересная мысль. Например, продавать плакатики или фотки с автографами. ДОРОГО. Нада запомнить идею, возможно еще пригодится.

естессна за пределами РФ
Quote (LightM555)
Если человеку впадлу даже зарегистрироваться, то как можно надеяться на то, что он будет регулярно принимать участие в акциях.

логично cool

COOLak   Среда, 17.06.2009, 01:09 | Сообщение » 1556

Cameron

-
508
+

Quote (fantom45)
Очень прошу давайте не будем засорять тему размышлениями

Это я засоряю? angry я пытался выпроводить отсюда приверженца Salvation, который ее как раз-таки и засорял.
Quote (dnluser)
против. Если доверить ХСК русскому режиссеру, получится "русский сериал". Пусть уж лучше америкосы снимают, мне кажется, у них лучше получится.

Безусловно. Как вообще можно так святотатствовать)
Quote (fantom45)
Ну народ,сами понимаете,что сейчас Мы должны собраться все...И показать по настоящему,как много поклонников ХСК в России...

Думаю, если вся соответствующая группа "Вконтакте" подключится, то это будет что-то biggrin
Quote (Kungfu)
И ещё очень важно, что бы удержались от самоторчания и без особой на то надобности не афишировали, что мы "russian fans"

Согласен.
Quote (Kungfu)
К завтрашнему дню надо продумать месседж

Завтра постараюсь организовать. Сейчас уже не могу поздно. Обычно у меня хорошо получается...
Quote (Alekseys)
Блиииин я так и не понял мы завтра собираемся или нет?

Я так понял, что это желательно, но не обязательно.
Quote (Jerka)
На самом деле никакие акции ничего не изменят

Однако мы верим. А насчет денег, я внес бы сколько только смог и вносил бы каждый месяц... но, к сожалению. по личному опыту знаю жадность людей... Мне не удалось в своё время упросить скинуться даже по рублю...
Quote (LightM555)
Большинство из этих миллионов не фанаты а просто зрители.

Вот-вот... в частности, дело в этом...
Quote (LightM555)
Never Give Up

вот это правильно!
Quote (Jerka)
Это такая человеческая пассивность, из-за которой лопаются все благотворительные проекты

Увы, это так sad
Quote (Koltan)
Насчет регистрации (составления базы) бойцов сопротивления идея может и интересная, но человеческая психология такова, что лишние телодвижения делать очень лениво

И опять верно. Сужу, правда, не по себе, т.к. сам являюсь противоположным характером... А сужу по большинству знакомых/виденных мной пользователей Интернета...
Quote (Jerka)
Т-3 Джеймса Кэмерона

Эм... wtf?
Quote (LightM555)
В моём представлении "Кампания" - это одноразовое мероприятие

А в моем нет... думаю, самое то... Еще можно RALLIE smile
Quote (LightM555)

Можно хоть один конкретный пример, как донести инфу до любителей сериала, не посещающих фансайты?

Телевидение.

FK100   Среда, 17.06.2009, 01:10 | Сообщение » 1557

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
8 млн. зрителей.

псевдомиллионов так как референтная группа не более 40000 человек среди которых нет ни вояк ни студентов

fantom45   Среда, 17.06.2009, 08:35 | Сообщение » 1558

T-888

-
2172
+

dnluser, респект за перевод...
Quote (Kungfu)
Исходя из месседжа Эда лично я понял, что по субботам и воскресениям точного времени выхода не назначено для всего мира. Нас по умолчанию думаю это не касается и мы должны выступить единым фронтом "как и обещались" в 20:00 по Московскому времени.

Да,Эд официально сказал,что для Нас все начнется в субботу на Sci-fi... В 20:00 по Москве...
Quote (Kungfu)
К завтрашнему дню надо продумать месседж, который мы будем активно размещать на всех наших сайтах и страничках TSCC. В месседж должно обязательно попасть помимо традиционных слов о том для чего эта акция - в какой день и в какое время, также информация о том, что на форумах WB и SyFy нужно заранее зарегистрироваться (и как это сделать), оформить свою страницу аватаром на тему TSCC и очень желательно в подпись вставить биг-бар на тему TSCC. Также в нашем месседже нужно обязательно упомянуть, что в целях наибольшего успеха мероприятий, не желательно афишировать то, что мы «russian fans» и тем более не писать на кириллице! Очень не лишним будет помянуть, что бы люди заранее заготовили сообщения в поддержку 3-го сезона на english’е.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному,хочу добавить, что в грядущую субботу Мы не просто будем биться за Хроники,Мы будем представлять Россию...Поэтому,обращаюсь прежде всего ко всем скептикам,пессимистам, тем кто считает что все бесполезно...Если для Вас ХСК не пустой звук,если Вы считаете себя фанатом...Пожалуйста, придите на собрание...Давайте покажем сколь велика фан база ХСК у Нас...
Quote (LightM555)
написал Эду еще одно письмо с предложением перспективных мер на долгое время. Вот текст, высказывайте критику

Классно написано,ты его еще не отправил?
Quote (LightM555)
Могу точно утверждать, что отсутствие акций ничего не изменит. А вот постоянный шум вокруг темы реально может запустить какие-то механизны, нам не ведомые. Мы не имеем права упускать даже этот минимальный шанс. "Never Give Up" должно стать нашим девизом.

Поддерживаю smile
Quote (miksamkhin)
Да тут не в жабе дело... Куда вносить? И куда они пойдут? Никто не знает, поэтому е не заплатит... Вот если бы такой сбор средств был официальным и централизованным, тогда это могло бы иметь успех.

Полностью согласен...
Quote (Jerka)
Это такая человеческая пассивность, из-за которой лопаются все благотворительные проекты

Есть еще сила примера,кагда человек склоняет других к действию на собственном примере...
Quote (COOLak)
Это я засоряю? я пытался выпроводить отсюда приверженца Salvation, который ее как раз-таки и засорял.

Ну вступаешь в перепалку,это бессмысленно...
Ладно я сказал,ты услышал...
Quote (FK100)
псевдомиллионов

Миллионы как раз рельны,беда в другом как сказала Jerka,в человеческой пассивности,в нежелании что-то сделать...

Отредактировано fantom45 - Среда, 17.06.2009, 08:39
venturi   Среда, 17.06.2009, 10:56 | Сообщение » 1559

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Вот такой вопрос, а вообще мнение зрителей СНГ как то инмеет вес в Америке ? может им вообще плевать ? Всё таки с русских денег за сериал не поиметь это ж в массе своей шаровики до глубины души biggrin Может лучше как то агетировать самих амеров голосовать за сериал вот тогда бы точно что то сдвинулось с места, фокс своих бы послушал стопудово.

LightM555   Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение » 1560

T-888

-
3862
+

Quote (FK100)
вот и у нас... некоторые фаны каждый день что то делают... так что пойдёт

Не, всё равно не нравится smile Может Attack? Global Weekly Resistance Attack.

Quote (COOLak)
Думаю, если вся соответствующая группа "Вконтакте" подключится, то это будет что-то

Не спеши. Нужно сначала тут организацию наладить. А то как придут так и уйдут, увидев, какой тут бардак.

Quote (FK100)
референтная группа не более 40000 человек среди которых нет ни вояк ни студентов

Вояки и студенты, вероятно, американских рекламодателей не интересуют, поэтому их и не включают. Да и какая разница, если всё равно вся индустрия ориентируется на эти рейтинги и стоимость рекламы пляшет от них. Нам тоже остается тока верить этим числам, даже если они ничего общего с реальностью не имеют.

Quote (fantom45)
Классно написано,ты его еще не отправил?

Вчера. Жду теперь, когда Эд всё это переварит. Говорит, времени мало, сильно занят.

Quote (venturi)
Вот такой вопрос, а вообще мнение зрителей СНГ как то инмеет вес в Америке ?

Имеет вес только покупка оригинальных лицензионных ДВД с Амазона. Также мы можем усиливать шум, поднимаемый американскими фанатами в ситуациях, когда не углубляются в вопросы гражданской принадлежности шумящих smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz