Что теперь делать дальше? - Страница 22 - Форум

Что теперь делать дальше?
Багриска   Четверг, 21.05.2009, 02:41 | Сообщение » 211

T-1

-
324
+

Quote (oleksik)
можно уже забыть про возрождение сериала:(

Не надо этих пессимистичных речей!
Quote (oleksik)
делать надо шото реальное..... что б вернуть сериал....

Чем собсно народ и занимается... smile

Кэмерон вернётся...
Отредактировано Багриска - Четверг, 21.05.2009, 02:42
Koltan   Четверг, 21.05.2009, 09:42 | Сообщение » 212

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (Tinky)
Все дружно пишем письма по этому адресу:

scott.grogin@fox.com

Это один из исполнительных продюсеров FOX. Похоже, его достал постоянный спам фанов ХСК, и он ответил одному из них, что, если он не прекратит посылать ему письма, его заблокируют по IP.
Итак, шлем письма. Как написал один человек на Вики, если они не читают наших писем, то мы пошлем им столько писем, сколько будет достаточно, чтобы они обратили на нас внимание.

Лучший способ утереть нос "лисицам" это возобновить сериал на другом канале и поднять ему рейтинг так чтоб фоксы локти кусали что закрыли такой перспективный проект.
А спамить ... кхм, можно разозлить так что терминаторвики прикроют, мне кажется не стоит этого делать, лучше сосредоточиться на способах возобновления проекта.

oleksik   Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение » 213

Лидер Сопротивления

-
12
+

Чем собсно народ и занимается

Ага спамим письмами бесполезными! предложыл попробовать собрать денег на сериал все глухо:(
Вы лучше напишыте письмо на каждый офицыальный сайт хроник что б поставили опрос хоть на месец скоко кто сможет давать денег на возвращение сериала и на каждую серию! поклонников в мире нашего сериала предостаточно! можно попробовать а в друг наберетса нужаная сумма! и только тогда писать к Фридмену! предложыть сделку с фанами!

Добавлено (21.05.2009, 13:26)
---------------------------------------------
Koltan поддержываю тебя! надо реальными вещами занематса а не бредом маятса!

Добавлено (21.05.2009, 15:51)
---------------------------------------------
Понятно:( придетса делать все самому....

dnluser   Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение » 214

T0K715

-
2355
+

Quote (Апельсинка)
Блин картинка не добавилась

Quote (Роберт)
37 сообщений в личке, откуда?

Quote (Качок)
Прикольно, тема из пальца

Боты флудят!

Morlah   Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение » 215

T-1

-
172
+

Я тут немного поразмыслил над проблемой, и наметил кое-какой план действий. Предлагаю его на обсуждение.
1. Первоочередная цель, это собрание фанов на форуме SCI FI, с целью обсуждения перспективы возобновления съемок сериала. Я знаю, в 4.00 в субботу вставать тяжело, но если вам дорог сериал – придется потерпеть. К тому же час спустя по REN-TV идет повтор серий 1-ого сезона (ложка меда в бочке дегтя). Желательно заранее зарегистрироваться на форуме (http://www.scifi.com/members/) и заготовить текст, для сообщения на английском. Повторю адрес темы: http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332484
2. Надо войти в контакт с американским сообществом поклонников сериала (я думаю, такие должны быть) и наладить с ними связь. Вместе мы – сила.
3. Нужно донести информацию до людей, которые сидят на форумах сайтов типа Lostfilm.tv и подобных, что с сериалом еще не покончено и есть надежда на продолжение.
4. Это уже для тех, кому хочется большего, чем стучать по клаве на форумах. Можно начать делать 3-х минутные клипы, используя фрагменты из серий и выкладывать их на Youtube, снабдив английским названием и просьбой вернуть сериал.
Отдельно хочу отметить пункт 2, ибо считаю его особенно важным. Если к кому и будут прислушиваться, то только к жителям США. Если мы хотим чего-то добиться, то должны активно вступать в контакт с зарубежными поклонниками «Хроник». Проблемой на этом пути является языковой барьер, от которого я сам сильно страдаю. По сему, прошу всех, кто может вести дискуссии на англоязычных форумах начать активную переписку в разделах посвященных «Хроникам»
По пункту 1, сказано уже достаточно, я просто подкину одну идею. Для увеличения количества посетителей темы, в субботу ночью на форум можно зайти не только с компьютера, но и к примеру с сотового телефона (имеющего доступ в интернет). Я, к примеру, собираюсь зайти со своей Nokia 6670, зарегится вторым аккаунтом и оставить комент, хуже не будет.

miksamkhin   Четверг, 21.05.2009, 17:08 | Сообщение » 216

T-3000

Quote (COOLak)

чем? лично я готов любыми способами помогать сериалу.. если организуется фанатская акция - я в ней участвую, если организуется фонд - я жертвую всё что могу..

Абсолютно согласен!!!
Quote (Koltan)

Лучший способ утереть нос "лисицам" это возобновить сериал на другом канале и поднять ему рейтинг так чтоб фоксы локти кусали что закрыли такой перспективный проект.

Это тоже отличное предложение... Все фаны, по-моему этого и хотят...
Quote (Morlah)

Я тут немного поразмыслил над проблемой, и наметил кое-какой план действий. Предлагаю его на обсуждение.

Молодец! Хороший план.
По поводу первого пункта: я обязательно его выполню, время не имеет значения... Сегодня и в течение пятницы заготовлю сообщение и постараюсь адекватно перевести его на английский...
Насчет второго: это очень здравая мысль и этого надо добиваться... Насчет языкового барьера - я тоже им жутко страдаю... Особенно, что касается перевода с русского на английский...
Насчет третьего: интересно, но почему Lostfilm.tv?
По четвертому: жаль, что я не умею делать клипы... Да и выложить в инет их для меня огромная проблема... Я арты то еле еле выкладываю...
В общем Morlah, спасибо за идеи! Их обязательно стоит выполнять каждому по мере возможностей...

Багриска   Четверг, 21.05.2009, 17:37 | Сообщение » 217

T-1

-
324
+

Чтож, так и будем делать. Для начала надо сделать поход на сайт SCI FI, а потом написать подробное письмо с просьбой - не даром руководство канала заинтересовалось. А спамить фокс категорически нельзя - они могу разозлиться и не продать права на сериал вообще никому.

Кэмерон вернётся...
miksamkhin   Четверг, 21.05.2009, 17:41 | Сообщение » 218

T-3000

Quote (Багриска)

они могу разозлиться и не продать права на сериал вообще никому.

Так по-моему права не у FOX а WB... FOX просто транслирует... Хотя могу ошибаться... Поправьте, если не прав...

Morlah   Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение » 219

T-1

-
172
+

Quote (miksamkhin)
интересно, но почему Lostfilm.tv?

Именно Lostfilm я выделил, потому, что большинство серий «Хроник» лежащих на сторонних сайтах и обменниках имеет их локализацию. И люди, которые впервые посмотрят его, пойдут на их сайт в поисках продолжения. Так идея получит новых сподвижников.
Да и не обязательно только Lostfilm, я вот попутно на «Вконтакте» агитирую, там в самой крупной группе, посвященной «Хроникам» уже 4 000 человек. Хочу еще на «PlayGround.ru» тему создать.
Вобщем стараюсь делать, что могу.

Багриска   Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение » 220

T-1

-
324
+

Quote (Багриска)
Так по-моему права не у FOX а WB... FOX просто транслирует... Хотя могу ошибаться... Поправьте, если не прав...

Не важно. фоксы могут настучать ВБ. спамить - это будет последним оружием мести, если больше не будет вариантов спасения сериала.

Кэмерон вернётся...
Отредактировано Багриска - Четверг, 21.05.2009, 17:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz