Что теперь делать дальше?
|
|
COOLak | Пятница, 03.07.2009, 17:56 | Сообщение » 2271 |
Cameron
| Quote (dnluser) We have to win! And We'll Win!
|
|
| |
|
LightM555 | Пятница, 03.07.2009, 18:38 | Сообщение » 2273 |
T-888
| Quote (Kungfu) А это вообще мега-перл! =)) Т.е. по её мнению мы должны были тихо "откинуться", естественно не забыв перед смертью завещать все денюшки ей. Кошмар! Какое беззастенчивое свинство. Quote (FETEL) The enemy will be broken, the victory will be ours !!!!!!!!!!! Я смотрю, после наших акций на буржуйских форумах, у многих прорезалось вполне достойное умение изъясняться на английском В этой связи возникла идея. Может, откроем своё представительство на Вики? Там уже есть ветки, сделанные фанами из других стран. Создадим что-то типа "Resistance Fighters from Russia and Ukraine check in thread" и будем там флудить по английски на любые темы. Прикол еще в том, что наша активность засчитается в рейтинг TV Fandex. Кто что думает?
Отредактировано LightM555 - Пятница, 03.07.2009, 18:40 |
|
| |
FK100 | Пятница, 03.07.2009, 18:54 | Сообщение » 2274 |
T-3000
| Да. в комментах идут баталии, но Nick C действительно вызывает сомнения и откидывает мног чего. Quote (LightM555) Кто что думает? ну, я думаю что тогда нам сделают скиду за наш английский
|
|
| |
Alekseys | Пятница, 03.07.2009, 19:10 | Сообщение » 2275 |
T-800
| Quote (COOLak) not just possible. The mission is in our hands, and We gonna Win! Quote (dnluser) We have to win! Quote (COOLak) And We'll Win! Quote (FETEL) The enemy will be broken, the victory will be ours !!!!!!!!!!! Помнится кто-то жаловался что английский не знает.Ну-ну. Quote (LightM555) Я смотрю, после наших акций на буржуйских форумах, у многих прорезалось вполне достойное умение изъясняться на английском А вот это радует! Quote (LightM555) Кто что думает? Я только ЗА.Только нужно всё это организовать чтоб в один день и в одно время(не обязательно, но желательно) как наши собрания на wb и syfy Quote (LightM555) Прикол еще в том, что наша активность засчитается в рейтинг TV Fandex Вообще шикарно.Мы им покажем как нужно шуметь))
|
|
| |
COOLak | Пятница, 03.07.2009, 19:13 | Сообщение » 2276 |
Cameron
| Quote (LightM555) Кто что думает? Я думаю, что тогда всем станет ясно, что мы из России, а это ни к чему. Создание соотв. темы ничем не поможет сериалу, я это вам гарантирую. Поймите, мы НЕ видели второй сезон.Добавлено (03.07.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Alekseys) Помнится кто-то жаловался что английский не знает.Ну-ну. А зачем ты включил мои фразы в цитаты? Разве Я жаловался?
|
|
| |
Alekseys | Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение » 2277 |
T-800
| Quote (COOLak) А зачем ты включил мои фразы в цитаты? Разве Я жаловался? Да лан те просто шучу. Чё придираешься то?)Quote (COOLak) Создание соотв. темы ничем не поможет сериалу, я это вам гарантирую. Тогда нужно писать в существующей, либо создавать такую, только не указывать что мы from Russia))
|
|
| |
COOLak | Пятница, 03.07.2009, 19:24 | Сообщение » 2278 |
Cameron
| Quote (Alekseys) Да лан те просто шучу. Чё придираешься то?) Характер такой у меня. Quote (Alekseys) Тогда нужно писать в существующей, либо создавать такую, только не указывать что мы from Russia)) Вот. Указывать это не надо. Я пытаюсь это донести до вас всё это время, хотя некоторые и не скрываются. Еще бы желательно использовать США прокси, но это последние меры. Если что, http://nntime.com/proxy-country/United-States-01.htm
|
|
| |
Alekseys | Пятница, 03.07.2009, 19:27 | Сообщение » 2279 |
T-800
| Quote (COOLak) Еще бы желательно использовать США прокси, но это последние меры. Это действительно последние меры. Можно просто не писать что мы из России, и сильных косяков по английски не делать вот и всё.
|
|
| |
COOLak | Пятница, 03.07.2009, 19:30 | Сообщение » 2280 |
Cameron
| Quote (Alekseys) Можно просто не писать что мы из России, и сильных косяков по английски не делать вот и всё. За это я и агитирую перед вами. И еще загружать картинки на США хостинг...
|
|
| |