Что теперь делать дальше?
|
|
COOLak | Вторник, 07.07.2009, 01:18 | Сообщение » 2461 |
Cameron
| MORPHEUS, да он же олбанец, неужели ты не понял?..
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 07.07.2009, 07:05 | Сообщение » 2462 |
T-888
| Всем привет! У меня наконец-то наладили связь,так что я снова с вами... Пробежался по страницам,как я понимаю на акциях народу появляется все меньше... В принципе все понятно лето у всех отпуск... Мне понравилась идеяMORPHEUS'A насчет объявлений Quote (Kungfu) Господа нужно на ближайшее будущее продумать: насколько рационально продолжать акции на форуме SyFy, Согласен нужно менять направление,осваивать твиттеры и писать письма...
|
|
| |
s1nod | Вторник, 07.07.2009, 18:16 | Сообщение » 2463 |
is dead
| Quote (fantom45) Quote (Kungfu) Господа нужно на ближайшее будущее продумать: насколько рационально продолжать акции на форуме SyFy, Согласен нужно менять направление,осваивать твиттеры и писать письма... И когда мы этим займёмся? Добавлено (07.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- Вот тут мысль появилась, возможно об этом уже кто-то говорил. Дождаться октября, затем написать какое-нибудь официальное письмецо(желательно от лица американских фанов или ещё лучше какого-нибудь журнала) с вопросом - мол "прошло время, много изменилось, может стоит продолжить снимать сериал дальше?Оглянитесь что сделали фаны за лето и какую шумиху подняли, тепь ваше шоу популярно и его можно продолжить" Ну вот типо того. Как вам идея? До октября ещё правдо долго, но за это время можно ещё сильней нашуметь в помощь сериалу!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
martin953 | Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение » 2464 |
I call nine millimeter
| Перцы на буржуйском форуме savethescc.com насобачились голосовать на teenchoiceawards автоматом: Регистрируют е-мейлов кто сколько сможет, записывают в фаерфоксе макрос с помощью плагина iMacro и потом в записаном макросе только е-мейлы меняют. Можно раз по 20 в день голосовать. Главное не забывать правило - один е-майл один раз в день и все поля в регистрационной форме должны быть заполнены правильно. Вот ветка на форуме
Третий сезон
|
|
| |
|
s1nod | Вторник, 07.07.2009, 18:50 | Сообщение » 2466 |
is dead
| Почему именно октябрь?Ну в это время уже как бы народ отойдёт от отпуска, начнёт думать ( я про администрацию WB) ,если негативный отвевет на это письмо , то можно смело начинать строить свой Скайнет... COOLak, отпишись плз по этому вопросу. Хочется узнать твоё мнение по поводу письма.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
IpShot | Вторник, 07.07.2009, 19:53 | Сообщение » 2467 |
Лидер Сопротивления
| американские фанаты случайно с табличками перед окнами fox'a и wb не ходят?или их всех уже полиция разобрала? =)
|
|
| |
Gilramis | Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение » 2468 |
Лидер Сопротивления
| На TV Fandex мы спустились с 4-го места на 8-е. Надо что-то решать с Wiki. Как обстоят дела с идеей создать свою ветку и повышать рейтинг?
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 07.07.2009, 22:12 | Сообщение » 2469 |
T-3000
| Quote (Gilramis) На TV Fandex мы спустились с 4-го места на 8-е. Это плохо... Совсем нехорошо... Quote (Gilramis) Как обстоят дела с идеей создать свою ветку и повышать рейтинг? Кстати да... Эту идею не надо забрасывать... Я, правда, не очень шарь в английском и еще хуже шарю на Wiki... Но если создать тему, то буду обязательно заходить и сидеть там... Постараюсь хоть как-нибудь отписываться...
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 07.07.2009, 22:24 | Сообщение » 2470 |
T-888
| Quote (Gilramis) На TV Fandex мы спустились с 4-го места на 8-е. Надо что-то решать с Wiki. Сейчас на Вики пытаюсь растормошить народ на предмет реорганизации наших акций на форумах. Продвигаю идею Единого Глобального Еженедельного Ралли. На текущих момент пытаемся определиться с днём недели и временем, так чтобы удобно было жителям разных временных поясов. Процесс пока идёт тяжело, народ совсем вялый. Толи лето сказывается, толи уже надежду потеряли. Еще и Эд пропал, на форумы не ходит. Хочу вместо него найти какого-нибудь другого инициативного американца. Кому интересно, заходите, напишите чего-нить тоже: Ветка на Вики про Ралли. Тем более, что если мы хотим открыть там свой тред, нужно тренироваться и привыкать к их форуму.
|
|
| |