Что теперь делать дальше? - Страница 336 - Форум

Что теперь делать дальше?
LaCroix   Суббота, 07.11.2009, 23:34 | Сообщение » 3351

T-888

-
1081
+

Quote (ReySTLiN)
выбиться на первые места

А дальше что? Что это дает?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
ReySTLiN   Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение » 3352

T-1

-
429
+

Quote (LaCroix)
А дальше что? Что это дает?

это даёт
1.к сериалу поддерживается интерес и это очевидно smile
2.Саммер лишний раз назовут такой то такой то по итогам голосования в интернете=)ей + и нам приятно=))
3.и вообще если это для тебя не имеет смысла не голосуй,никто не заставляет! biggrin

Kungfu   Воскресенье, 08.11.2009, 03:06 | Сообщение » 3353

T-X

-
4096
+

LaCroix, смысл есть. Всё это способствует популяризации TSCC - часть людей вспомнит, другие возможно захотят познакомиться впервые с проектами, в которых снялась "некая симпатичная девушка" за которую так активно голосуют. В идеале это косвенно может побудить людей и приобрести DVD с сериалом. Лучше продажи - больше шансов, что WB снова включит проект в розетку.

Собственно говоря, если объективно взглянуть на текущую ситуацию, то сейчас можно выделить три ключевых фактора которые могут повлиять на возвращение TSCC:

a) успешные продажи сериала на DVD и Blue-ray в Штатах, успешные продажи 2-го сезона телеканалам в другие страны и следом продажа лицензий на издание DVD и Blue-ray в другие страны.

b) то, что упомянула знакомая нам всем скандальная журналистка Ланни Грейс, по поводу того, что WB могут рассматривать очередной сезон TSCC как долгоиграющую рекламу «Терминатора 5» в преддверии его выхода; для сравнения: бюджет одного сезона TSCC по максимуму - $40-50 млн., но в то же время на одну только рекламу Терминатора 4 в Штатах и во всём мире Warner Brothers затратили порядка $140 млн.! Это бюджет трёх полных сезонов «Хроник Сары Коннор»!

c) естественно если появится заинтересованный штатовский телеканал готовый тратить деньги на производство TSCC, WB его тут же включат в розетку снова. Но это наименее реалистичный сценарий особенно с учётом нынешних посткризисных тенденций, когда телеканалы максимально стараются производить очень успешные массовые популярные проекты за меньшие деньги.

И тут я думаю, наша интернет-активность полезна как минимум по первому пункту, в части максимально возможной популяризации TSCC, возможности дать как можно большему кол-ву людей соприкоснуться с этим талантливым и по-настоящему интересным творением.

Поэтому чем больше шума в этом направлении, чем больше популяризация, тем больше шансов на благополучный come back.
Что ещё? Когда наша девочка благополучно усилиями фанов взберётся на заслуженное 1-е место, мы пошлём ссылку Кристелль на Summer-Glau.Net – пущай в новостях публикует на радость Саммер и её семье. smile

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 08.11.2009, 03:11
fantom45   Воскресенье, 08.11.2009, 09:51 | Сообщение » 3354

T-888

-
2172
+

Kungfu, hands :hands:

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 08.11.2009, 09:52
ReySTLiN   Воскресенье, 08.11.2009, 15:12 | Сообщение » 3355

T-1

-
429
+

Quote (Kungfu)
b) то, что упомянула знакомая нам всем скандальная журналистка Ланни Грейс, по поводу того, что WB могут рассматривать очередной сезон TSCC как долгоиграющую рекламу «Терминатора 5» в преддверии его выхода;

ты меня навёл на мысль.так ведь уже делали!! biggrin непомню с кем и когда но делали

Гюнтер   Воскресенье, 08.11.2009, 16:04 | Сообщение » 3356

T-1

-
3249
+

Kungfu, хотел тоже ответить, но лучше тебя у меня бы не получилось. hands respect up yes

miksamkhin   Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение » 3357

T-3000

Kungfu, respect

Добавлено (08.11.2009, 20:43)
---------------------------------------------
Есть! 2000 голосов! 15.5%! Хорошо идем! cool

Born_to_run   Понедельник, 09.11.2009, 12:15 | Сообщение » 3358

T-800

-
1706
+

Думаю, мы всё делаем правильно... письма, ралли, голосования и т.д.... должно помочь... ведь эти шоу делаются для зрителей, и если все эти каналы и студии так и проигнорируют просьбы фанатов, то будут полными УРОДАМИ и подтвердят лишний раз американскую иситну, что БАБЛО - ГЛАВНЕЙ ВСЕГО!
Вот, например, на 4 часть фильма потратили более 200 млн долларов... не осуждаю, фильм хороший, но с сериалом в сравнение не идёт по важности и глобальности развития идей Терминатора...
Если бы кто-то меня спросил, то я бы предпочёл жить без 4 части фильма, зато с пятью-шестью сезонами "Хроник"...

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
s1nod   Понедельник, 09.11.2009, 12:20 | Сообщение » 3359

is dead

Born_to_run, Т4 это 200млн в задницу, надо было деньги отдать Фридману!(ИМХО)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Born_to_run   Понедельник, 09.11.2009, 18:06 | Сообщение » 3360

T-800

-
1706
+

Quote (s1nod)
Т4 это 200млн в задницу

Ну, может слегка и резковато, хотя в целом, согласен, направление верное, я ждал большего....

Quote (s1nod)
надо было деньги отдать Фридману

Вот с этим точно СОГЛАСЕН!!! Тут бы эти миллиона лучше бы потратили...

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz