Что теперь делать дальше?
|
|
|
fantom45 | Четверг, 12.11.2009, 12:05 | Сообщение » 3402 |
T-888
| Quote (martin953) Нет, ну не скотство ли? Закрыли Dollhouse. Повторюсь,это было ожидаемо,у него не было такого потенциала,что есть в ХСК... Многие это говорили... Поэтому,я не удивлен...Единственное не много жаль Саммер,но думаю она знала куда идет.Quote (martin953) Нафига его подлевать-то надо было? Они просто выбрали более дешевый проект,вот и все...
|
|
| |
|
Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 12:42 | Сообщение » 3404 |
T-800
| По-моему, вместо нереального количесвта сериалов в америке (а их там где-то 40-50... может и больше)... оставили бы 10 самых-самых.... и тратили бы деньги только на эти 10 проектов... тогда бы проблем с рейтингами не было!!!!! И, само собой, что "Хроники" в этой десятке оказались бы!!!! А то многие из проектов хоть частично, но повторяют или перекликаются друг с другом.... актёры приедаются... вот и рейтинги падают....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
s1nod | Четверг, 12.11.2009, 13:11 | Сообщение » 3405 |
is dead
| Quote (Born_to_run) По-моему, вместо нереального количесвта сериалов в америке (а их там где-то 40-50... может и больше)... оставили бы 10 самых-самых.... и тратили бы деньги только на эти 10 проектов... тогда бы проблем с рейтингами не было!!!!! И, само собой, что "Хроники" в этой десятке оказались бы!!!! А то многие из проектов хоть частично, но повторяют или перекликаются друг с другом.... актёры приедаются... вот и рейтинги падают.... Это было-бы разумно, но там у них правит тупость и жадность
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Четверг, 12.11.2009, 13:59 | Сообщение » 3406 |
T-3000
| а вообще хорошо написано. коротко и ясно. припомнили всё. и то что лучше было бы продлить хроники и то что неспроста дали название вечернему пятничному слоту и сравнили с Quote That’s like going on a date with someone name “Body Odor Bob” and then wondering why he smells. "Это как идти на свидание с неким "бобом - запах тела", а потом удивляться почему от него воняет". и то что они закончат сезон у Уэдон уже знает что "кина не будет" и нужно скругляться
|
|
| |
Tok715 | Четверг, 12.11.2009, 15:02 | Сообщение » 3407 |
T-800
| Quote (martin953) Нет, ну не скотство ли? Закрыли Dollhouse. Нафига его подлевать-то надо было? Можно сказать только одно: Все люди fox ЖОПОЙ своей думают (сори за оскорбление, не удержался) Закрыли TSCC чтобы спасти побег и куклодом. Но справедливость восторжествовала - побег и куклодом закрыли. Им лучше Смолвиля и LOST продлить (в последнем в конце 5 сезона водородная бомба взрывается). Quote (Born_to_run) оставили бы 10 самых-самых.... и тратили бы деньги только на эти 10 проектов... тогда бы проблем с рейтингами не было!!!!! И, само собой, что "Хроники" в этой десятке оказались бы!!!! А то многие из проектов хоть частично, но повторяют или перекликаются друг с другом.... актёры Будь fox немного по умнее, оно так и было бы. Quote (FK100) Уэдон уже знает что "кина не будет" и нужно скругляться "Электричество кончилось"
Отредактировано Tok715 - Четверг, 12.11.2009, 15:05 |
|
| |
Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 15:08 | Сообщение » 3408 |
T-800
| А таким свои скотским поведением... они могут навлечь на себя негатив публики... им конечно может и пофиг на мнение зрителей... но вот если бы американцы устроили байкот всех шоу вообще... чтобы рейтинги скатились к 0.... Может быть тогда бы они перестали думать только о том, как бы карманы баблом набить.... А обратили бы внимание на то, чего ЗРИТЕЛИ хотят (причём не только у них там) Ведь это же полное неуважение к людям... сняли 30 серий того, 30 серий другого и закрывают... А то, что появились уже зрители и поклонники... это значит не в счёт... Зла посто не хвататет...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Tok715 | Четверг, 12.11.2009, 15:24 | Сообщение » 3409 |
T-800
| Fox по истине совершают неординарные и не обдуманные поступки. У TSCC был не плохой потенциал в развитии, и можно было бы по истине раскрутить TSCC на большее число сезонов, как и создатели "секретных материалов" в своё время раскрутили свой сериал на 9 сезонов. Тем более что новая трилогия терминатора это вообще улёт, мало того что Т4 провалился так его создатель вовсю готовит Т5, а потом и Т6 будет. На мой взгляд если первая часть трилогии Т4 провалилась то и две оставшиеся само собой будут ни чем не лучше. FOX могли вложить в мае 2009-ого деньгу в "Хроники", а потом собирать море этих же денег да ещё и с %, а два этих сериальчика держать про запас. Но они пошли ложным путём ещё и прогодали при этом Quote (Born_to_run) им конечно может и пофиг на мнение зрителей А им мне кажется реально пофиг на всех кроме америкосов Quote (Born_to_run) но вот если бы американцы устроили байкот всех шоу вообще... чтобы рейтинги скатились к 0.... Может быть тогда бы они перестали думать только о том, как бы карманы баблом набить Вряд ли, америкосам нравится смотреть и смолвиля и lost где думать ненадо.
Отредактировано Tok715 - Четверг, 12.11.2009, 15:35 |
|
| |
Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 15:35 | Сообщение » 3410 |
T-800
| Quote (Tok715) Fox по истине совершают неординарные и не обдуманные поступки Ключевое слово тут - НЕОБДУМАННЫЕ!!!!! Казалось бы, ведь не глупые люди там работают... не какие-нибудь ниггеры из "black hoods" с пушками в штанах... А потратив ещё полмиллиарда на 2 части полнометражки.... всё равно ничего не добъются... по крайней мере, поклонников у Терминатора больше не станет....
|
|
| |