Что теперь делать дальше?
|
|
Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 19:52 | Сообщение » 3431 |
T-800
| Quote (MOPO) Ну, пипл же хавает. Да, это так... каждому конечно своё... и Смолвиль явно не моё... Quote (CaTaHa) Затягивать сериал к хорошему не приведёт Вот уж, что верно, то верно!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
|
s1nod | Четверг, 12.11.2009, 20:16 | Сообщение » 3433 |
is dead
| Quote (dnluser) 5 сезонов всего + полнометражный фильм. Cобственно, хотелось бы следующее - 3х01 - полнометражка и потом ещё 3 сезона и завершающая полнометражка. Это было бы идеально, хотя и от большего я б не отказался, но с тем условием, что содержание ещё будет хоть какое-то, а не тягомотина как в симсанах. (пример - Хаус сейчас начал 6й сезон, а сам сюжет только только начал развиваться, но там всё несколько по другому...)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 12.11.2009, 21:15 | Сообщение » 3434 |
T-3000
| Так. Вижу изменения. В лучшую сторону. В голосовалке http://insidetv.aol.com/2009/10/26/sexiest-sci-fi-women-in-tv-history/ у Саммер уже 2238 голосов, что составляет 16,9% Осталось немного до первого места! А вот на http://www.tv.com/best-of....newtabs что-то непонятное. Голосовалки нет. Похоже я пропустил все веселье... Чем хоть все закончилось? Quote (MOPO) Одна серия - минимум 2-3 миллиона. Где-то на форуме уже говорили об этом... Только не помню где... Но там вроде больше 2-3 миллионов. Quote (s1nod) Мхе, не ну на терминатора,для Т5 Арни сейчас врядли похож, но на какого-нибудь учёного или старого вояку вполне мб. Кстати, я слышал, что вроде как Арни может в Т5 сыграть ученого, причастного к созданию терминаторов. И как раз по его образу создадут ту самую биооболочку, которая и стала легендой! Не знаю, правда это или нет. Я слышал на уровне слухов. Quote (ReySTLiN) 2179 (16.6%) и второе место ещё немного и угадайте что будет? Вижу, не только я отслеживаю изменения... Quote (KOLOSSj) Велика Саммер Галу в сияние своем, Не ищет ни прихоти, ни богатств земных, Звезд не счесть, но лишь одна она, Как путеводная тропа, ведёт других, Среды терний и волчков бесполезных и пустых. Сильна в красе своей, сильна в любви, Участлива к другим, как Христос во плоти, Исцелит душу, и муки уберет, Лишь улыбнувшись. В мире смерти и войны. К свету взглядом дух твой приведет... :respect: Согласен с тобой! Quote (s1nod) Яб сказал так - ей 27, но выглядит она на 18. (1сезон ХСК) Я бы тоже так сказал! Кстати, Саммер 28. Сами же поздравляли, забыли что-ли? Quote (martin953) Нет, ну не скотство ли? Закрыли Dollhouse. Упал ПАЦТОЛ! Злорадствую... Моему злобному смеху нет предела... Quote (martin953) Нафига его подлевать-то надо было? Да просто там одни идиоты. Причем жадные, вот и продлили. Вижу, не одному мне весело Quote (Born_to_run) А таким свои скотским поведением... они могут навлечь на себя негатив публики... Уже не раз навлекали. Им пофиг. Quote (Born_to_run) но вот если бы американцы устроили байкот всех шоу вообще... чтобы рейтинги скатились к 0.... Может быть тогда бы они перестали думать только о том, как бы карманы баблом набить.... А обратили бы внимание на то, чего ЗРИТЕЛИ хотят (причём не только у них там) Ведь это же полное неуважение к людям... Боюсь, что такого небудет. Америкосы никогда не буду байкотировать все шоу. FOX это знает, вот и ведет себя по-свински. Quote (Tok715) А им мне кажется реально пофиг на всех кроме америкосов Им и на америкосов тоже пофиг. Quote (Tok715) Очень рад что мою точку зрения разделяют по поводу новой трилогии. Ее многие разделяют. Quote (Tok715) Меня поразило следующее: По Т1 и Т2 напрашивается вывод что люди не то что новые базы (Все возможные укрепления) захватывать не в состоянии, так они и свои собственные оборонять не могут. А в Т4 показали что Джон в ОДИНОЧКУ уничтожил целый сборочный комплекс скайнет (Рембо – что ещё сказать) Там вообдще много нестыковок. Хоть и делается новая трилогия, но сосвсем-то отрыватьь ее от предыдущих частей нельзя... А там вообще... Даже говорить не охота. Quote (s1nod) Не Т1 начинается там вроде дата - 2027 и Т800, знач в 27м они уже во всю гоняли. Да. Есть такое дело. Согласен. Quote (s1nod) В Т1 людских баз вообще не показывали, уж не говорю о базах Скайнет. Насчет баз там тоже нестыковка. Еще в Т1 Кайл говорил Саре, что днем все люди прячутся. Только ночь можно передвигаться, да и то осторожно, потому что у машин есть начное видение. Но оно не очень мощное и их можно обмануть. А когда я в Т4 увидел, как люди летают на вертолетах и истрибителях над пустыней средь бела дня, как у себя дома, то я вообще выпал в осадок... Слов нет... Quote (Born_to_run) А меня ещё удивило, что потом этому "Рэмбо" пересадили первое попавшееся серце вообще непонятно какого происхождения... Маркус конечно молодец, что предложил, но вообще-то нужно много чего, чтобы сердце подошло.... Это чисто для драматизма. Quote (Born_to_run) Сериал мне кажется достовернее.... Ха. Ты в этом сомневаешься? Да сериал в 100 раз достовернее и качественнее в плане проработки деталей и сюжета. Quote (Tok715) Единственный, на мой взгляд самый лучший сериал, взяли и с отмазкой закрыли, но я уверен что через полгода или скажем через год и все увидят - 3 сезон Terminator: The Sarah Connor Chronicles. Quote (dnluser) Я тоже в этом уверен. Более того, я уверен, что 3 сезон будет не последним. Quote (Born_to_run) Уверенность РАЗДЕЛЯЮ!!!!!!! Я тоже разделяю и поддерживаю! Quote (Born_to_run) Думаю, это то, что надо... Сейчас вроде больше 6 сезонов и не снимают... около 200 серий получается... Думаю, нам бы хватило!!!! Фридман сам говорил, что собирался 5 сезонов делать. Так что идеи есть...
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 12.11.2009, 21:17 |
|
| |
Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 23:10 | Сообщение » 3435 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Там вообдще много нестыковок. Хоть и делается новая трилогия, но сосвсем-то отрыватьь ее от предыдущих частей нельзя... А там вообще... Даже говорить не охота. Вот-вот... Да взять хотя бы самого Джона... ну, какой он "Рэмбо"... в Т2, даже в Т3, в сериале.. это парень среднего роста, средней комплекции.. и тут вдруг в Т4 к 30 годам вымахал до почти габаритов Арни... Quote (miksamkhin) Фридман сам говорил, что собирался 5 сезонов делать. Так что идеи есть... Да, Бог его идеям воплотиться.... Quote (miksamkhin) Ты в этом сомневаешься? Да сериал в 100 раз достовернее и качественнее в плане проработки деталей и сюжета. Конечно не сомневаюсь... Именно поэтому и хочу, чтобы сериал БЫЛ, а эта трилогия НЕТ.... Пусть они эти спецэффекты отдадут каким-нибудь Трансформерам 3 или Человеку-пауку, которого никак не снимут... лишь бы больше Терминатора не портили...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
ReySTLiN | Четверг, 12.11.2009, 23:42 | Сообщение » 3436 |
T-1
| Quote (miksamkhin) Вижу, не только я отслеживаю изменения... "глаза есть везде" Quote (Born_to_run) Там вообдще много нестыковок. Хоть и делается новая трилогия, но сосвсем-то отрыватьь ее от предыдущих частей нельзя... А там вообще... Даже говорить не охота. я например до сих пор понять не могу как скайнет узнал о Кайле
|
|
| |
s1nod | Пятница, 13.11.2009, 05:31 | Сообщение » 3437 |
is dead
| Quote (ReySTLiN) я например до сих пор понять не могу как скайнет узнал о Кайле По пьянке ДК ему всё рассказал)
|
|
| |
KOLOSSj | Пятница, 13.11.2009, 06:26 | Сообщение » 3438 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Согласен с тобой! Я тоже с собой пока что согласен.. Quote (s1nod) По пьянке ДК ему всё рассказал) ДК кстати ещё и как Дворец Культуры переводится... Quote (Born_to_run) Именно поэтому и хочу, чтобы сериал БЫЛ, а эта трилогия НЕТ.... Сериал будет. Я почти в этом уверен. Ну не полный идиот Создатель что бы так паршиво закончить Хроники, оставив нам сплошные непонятки (Паршиво, это в том смысле, что теперь мы без 3 сезона себя именно так и чувствуем!). 3 сезон должен быть. Честно говоря будет жаль если он станет последним.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 13.11.2009, 07:41 | Сообщение » 3439 |
is dead
| Quote (KOLOSSj) ДК кстати ещё и как Дворец Культуры переводится... или Dark Knight - Тёмный рыцарь или Dead Knight - Рыцарь смерти. Да дофига как можно расшифровать, мы тут на фансайте ХСК, так что тут ДК это Джон Коннор)
|
|
| |
KOLOSSj | Пятница, 13.11.2009, 07:52 | Сообщение » 3440 |
T-800
| Quote (s1nod) так что тут ДК это Джон Коннор) Я знаю. Шучус....
|
|
| |