Что теперь делать дальше? - Страница 356 - Форум

Что теперь делать дальше?
Тарпин   Пятница, 15.01.2010, 12:09 | Сообщение » 3551

Quote (Jerka)
Правильно сделали в Т-3, что убрали ее из персонажей

Правильно сделали в ХСК, что не стали привязывать к Т-3))

Quote (Tolian)
участвовал в съёмках ХСК

Ы? © Он в титрах как автор вселенной вроде был.

Quote (Tolian)
обещал нам завалить одного главного героя, а вместо этого завалил почти всех,

Так вот почему мне финал понравился)

кроме этого шоколадного глаза... ой, т.е. зайца.

А если бы еще и его терминировал, было бы еще лучше)

Отредактировано Тарпин - Пятница, 15.01.2010, 12:10
LightM555   Пятница, 15.01.2010, 16:40 | Сообщение » 3552

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
Так вот почему мне финал понравился)

На костёр!!!

Тарпин   Пятница, 15.01.2010, 17:27 | Сообщение » 3553

Quote (LightM555)
На костёр!!!

Ы? ©

Много стрельбы, Саммер жжот как всегда, хватает трупов/почти трупов см. Т-2) Все есть в финале.

Если бы было больше всего хорошего (см. выше, но можно героическую смерть Эллисона, если кому нравится киберсекас - апосля ж0сткой БДСМ постельной сцены с Катей Уивер; бой в здании, тактическая обстановка: Калиба против Кэтрин Уивер, и подоспевшие полицейские и FBA против всех, больше крови, сцены вроде штурма Крома в 01se 09ep итд.), но и так неплохо вышло.

Порадовал Фридман, отличные сцены с Чолой, пастором Шлагом попиком кр4е, агентом Олдрижем и пр0верк0й б0т0рейки, дерзким побегом итд. поражали до глубины атеистического мозга))

Ну и сюжет красивый: для Камерон - типа надежда, Дерек - воскрес не умирал в альтернативной реальности, Сара пообещала что все предотвратит. Обнаружилась Аллисон Янг. Третья сила получила второй шанс итд.

Зная простоту и надежность Сары (за что и любим персонажа) в продолжении (если срастется) все будет бабахать, взрываться и бибикать радовать зрителя - ну, как смерть Кромарти в церкви, с дробанами и МП-5.

Отредактировано Тарпин - Пятница, 15.01.2010, 18:33
Tolian   Пятница, 15.01.2010, 19:12 | Сообщение » 3554

T-1

-
94
+

Quote (Тарпин)
Зная простоту и надежность Сары (за что и любим персонажа) в продолжении (если срастется) все будет бабахать, взрываться и бибикать радовать зрителя - ну, как смерть Кромарти в церкви, с дробанами и МП-5.

Эта Сара Конор едва ли причастна к смерти Крома... И завалили его из дрободана, а не из игрушечного МП-5.

Отредактировано Tolian - Пятница, 15.01.2010, 19:15
молния   Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение » 3555

T-800

-
2096
+

А я бы хотел не только 3 и 4 сезон хроник.Но и некий Спин off когда Кэмерон и Джон ведут войну против Скайнета и спасаются от ФБР, без Сары, Элисона и Дерека. Момент в 2х21 когда они возле витрины магазина и против них весь мир. очень символичный.

BsaFlint   Пятница, 15.01.2010, 22:59 | Сообщение » 3556

T-800

-
416
+

Quote (Tolian)
Какая ирония, Фридман обещал нам завалить одного главного героя, а вместо этого завалил почти всех, кроме этого шоколадного глаза... ой, т.е. зайца.

Не думаю, что без этого персонажа хоть что-то сразу стало бы лучше. Скажу даже больше, я не знаю во что превратился бы сериал без Джеймса Элисона. Если бы Фридман удалял всех персонажей которые вам не угодили и оставлял всех "хорошеньких/весёленьких/ самых правильных" , то от Хроник ни чего бы не осталось, просто ещё одна голливудская сказка с хеппи эндом dry

Tolian   Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение » 3557

T-1

-
94
+

Quote (BsaFlint)
Не думаю, что без этого персонажа хоть что-то сразу стало бы лучше. Скажу даже больше, я не знаю во что превратился бы сериал без Джеймса Элисона. Если бы Фридман удалял всех персонажей которые вам не угодили и оставлял всех "хорошеньких/весёленьких/ самых правильных" , то от Хроник ни чего бы не осталось, просто ещё одна голливудская сказка с хеппи эндом

А это разве не сказка? Даёшь "злого" Алекса Махоуни, вместо доброго Элисона biggrin

FK100   Суббота, 16.01.2010, 00:35 | Сообщение » 3558

T-3000

-
4065
+

не понравилось мне введение в сериал персонажа Джесси. rabbit hole dry уж лучше это была бы та Джесси которую знал Дерек который с Коннорами.

martin953   Суббота, 16.01.2010, 00:43 | Сообщение » 3559

I call nine millimeter

-
5762
+

Лучше-бы это была та Джесси, которая не знала Дерека совсем. Ведь это он настроил её против жестянок.

Третий сезон
LightM555   Суббота, 16.01.2010, 12:52 | Сообщение » 3560

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
Ы? ©

Финал отстойный, из разряда "а в конце оказалось, что всё это был сон". Получился очередной плевок Фридмана в зрителей. Толи дело Т2, там если Арни заявился в прошлое защищать ДК, то он чётко этим и занимается до самого конца.

Quote (Тарпин)
Саммер жжот как всегда, хватает трупов

Это была Кэмерон wink

Quote (Тарпин)
Зная простоту и надежность Сары

*в шоке* Простоту и надёжность Сары?!??!? Это когда она с двух обойм не смогла завалить Майлза Дайсона? Или когда Дереку вместо неё пришлось валить Энди Гуда? Или когда она оставила мальчонку в туалете, который тут же сдал её Кромарти? Или когда она привела на хвосте калибовцев к Чарли??
За все фильмы и сериал Сара хоть что-то нормально сделала?

Quote (молния)
А я бы хотел не только 3 и 4 сезон хроник.Но и некий Спин off когда Кэмерон и Джон ведут войну против Скайнета и спасаются от ФБР, без Сары, Элисона и Дерека.

Мысль классная, только рохля-Джоник тут лишний. Предлагаю спин-офф "Войны Скайнета"! Кэмерон, Дерек, Элисон Янг, Саванна, агент Олдридж, Дитц и Квиг против Скайнета, Джона Генри, Кэтрин Уивер, армии Т-800 и космической группировки инопланетян!!!

Quote (BsaFlint)
Не думаю, что без этого персонажа хоть что-то сразу стало бы лучше. Скажу даже больше, я не знаю во что превратился бы сериал без Джеймса Элисона.

Агент ФБР присутствовать обязан, т.к. это уже стало классикой в американском кино. Речь о том, что сам по себе Элисон не получился. Тупой он как для агента.

Quote (Tolian)
Даёшь "злого" Алекса Махоуни, вместо доброго Элисона

Вот ты знаешь толк в агентах! biggrin

Quote (martin953)
Лучше-бы это была та Джесси, которая не знала Дерека совсем. Ведь это он настроил её против жестянок.

Представь, компьютер с искусственным интеллектом развязывает ядерную войну. Гибнет половина населения Земли, кругом ужас, паника, мародёрство, смерть... В одно прекрасное солнечное утро к тебе в подземелье вламывается отряд железок и убивает всех вокруг, родных, друзей. Ты один чудом уцелел. Что ты сделаешь после этого? Пойдёшь водить шашни со смазливой железкой? Или обвинишь Дерека в том, что это он настроил тебя против железок?
Тут важно понимать, что идёт самая страшная война за всю историю человечества. Война на полное истребление. Джоник, гуляющий с железкой, воспринимается другими людьми как предатель. И появление Джесси было более чем закономерно. На самом деле тут нужно удивляться тому, насколько мягко она и Дерек обошлись с Джоном. Могли просто пристрелить на месте по законам военного времени.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz