Что теперь делать дальше? - Страница 79 - Форум

Что теперь делать дальше?
laud   Среда, 27.05.2009, 21:24 | Сообщение » 781

T-1

-
31
+

Quote (Annexy)
Последнее время ни как не выходит из головы последнее письмо фридмана... периодически читаю его твиттер, так он обновился всего 9 раз с тех пор и ни чего интересного, куда сходил, что делает его жен и все в таком духе... почему же он так легко отнесся к закрытию?.. ох не хорошие у меня мысли по этому поводу... но не хочу их выкладывать дабы не воплотились в жизнь.

А может быть и наоборот, если это все-таки рекламный трюк, и сериал продолжат, то тогда понятно почему и Фридман и актеры так спокойно себя ведут. Между прочим так и не известно участвует ли кто-нибудь из главных актеров (кроме Остина Грина) в каких-либо серьёзных проектах. Кстати Остин Грин сказал что не уйдет из Хроник если их не закроют.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Annexy   Среда, 27.05.2009, 21:27 | Сообщение » 782

T-1

-
74
+

Quote (laud)
если это все-таки рекламный трюк

да уж... ячестно не припомню, что бы вот ТАК ВОТ людям мозг выносили... рекламный трюк... а если кто-то действительно на столько расстроился, что, упаси Господь, покончит жизнь самоубийтвом... я утрирую конечно, но мне кажется это не оправдааный шаг...

dnluser   Среда, 27.05.2009, 21:30 | Сообщение » 783

T0K715

-
2355
+

Quote (laud)
Скорее всего это из-за T4... Кстати это может быть такой новый модный PR ход. Шоу могут вернуть на канал как только T4 соберёт своё. И "мутить воду" в таком случае может именно Ворнер Бразерз, ибо они зарабатывают и на T4 и на TSCC...

Тогда почему ЛИС закрыл сериал? Какой им смысл был объявлять сериал закрытым, чтоб потом его снова открыть, если это так. Хотя кто знает... даже не берусь рассуждать, кто там что мутит...
В любом случае судьба ХСК еще не решена.

Добавлено (27.05.2009, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (laud)
А может быть и наоборот, если это все-таки рекламный трюк, и сериал продолжат, то тогда понятно почему и Фридман и актеры так спокойно себя ведут. Между прочим так и не известно участвует ли кто-нибудь из главных актеров (кроме Остина Грина) в каких-либо серьёзных проектах. Кстати Остин Грин сказал что не уйдет из Хроник если их не закроют.

Как сказал Кромарти, We'll see.

Annexy   Среда, 27.05.2009, 21:31 | Сообщение » 784

T-1

-
74
+

Quote (dnluser)
В любом случае судьба ХСК еще не решена.

да надо дождаться следующей недели. Говорят на Sсi Fi в выходные будут разбирать письма...

laud   Среда, 27.05.2009, 21:31 | Сообщение » 785

T-1

-
31
+

Quote (miksamkhin)
Да и вообще, каким боком там Т4?

Франшиза, понимаете-ли. + рейтинги Хроник действительно падали, вот они и накаляют ситуацию, а потом FOX объявит что мол на многочисленные требования фанов канал продолжает сериал, и даже те кто не тащился от Хроник вечером клацнет на FOX дабы посмотреть за что же это такое многочисленные фаны боролись... + если интернет будет пестрить постерами аля "ВЕРНИТЕ ХСК"

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Annexy   Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение » 786

T-1

-
74
+

Quote (laud)
если интернет будет пестрить постерами аля "ВЕРНИТЕ ХСК"

честно не видел пестрения... тока на соответсвующих сайтах и форумах...
Блин... хоть в качестве рекламы делай эти постеры...

dnluser   Среда, 27.05.2009, 21:41 | Сообщение » 787

T0K715

-
2355
+

Quote (laud)
Франшиза, понимаете-ли. + рейтинги Хроник действительно падали, вот они и накаляют ситуацию, а потом FOX объявит что мол на многочисленные требования фанов канал продолжает сериал, и даже те кто не тащился от Хроник вечером клацнет на FOX дабы посмотреть за что же это такое многочисленные фаны боролись... + если интернет будет пестрить постерами аля "ВЕРНИТЕ ХСК"

Непонятно какого черта тогда SciFi захотел перекупить Хроники. Наверно ведь они бы знали, если б у ФОКСа такая стратегия была. Или это тоже такой ход - SciFi интересуется сериалом по заказу фокса.

Mike77   Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение » 788

T-3000

Quote (laud)
Так вроде как канал - это ж не продакшн, каким боком они к продажам dvd? Fox ничего кроме рекламных денег получать, вроде как и не должен...

Ну вот, а за Dollhouse они все деньги в свой карман кладут.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 27.05.2009, 21:47 | Сообщение » 789

T-3000

Quote (laud)

Между прочим так и не известно участвует ли кто-нибудь из главных актеров (кроме Остина Грина) в каких-либо серьёзных проектах.

Саммер говорила, что собирается сниматься в полнометражке в случае непродления ХСК. Так что у нее есть контракт... Я в этом смысле верю Саммер... Не могу поверить, что она будет так трепать нервы своим же поклонникам и распускать такие слухи в интересах рекламы... Кроме того, в ее обращении в фанам видно, что она сама очень расстроена... Не думаю, что она написала это специально...

Annexy   Среда, 27.05.2009, 21:52 | Сообщение » 790

T-1

-
74
+

Quote (miksamkhin)
Не думаю, что она написала это специально...

я тоже не думаю. Если бы эта канетель была бы ради рекламы, то я думаю она бы не стала писать потобное сообщения, а просто бы промолчала.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz