Что теперь делать дальше? - Страница 82 - Форум

Что теперь делать дальше?
Annexy   Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение » 811

T-1

-
74
+

COOLak, ну я бы смотрел в любом случае, но просто не хотелось бы чтоб сериал скатился бы в неизвестно куда...

COOLak   Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение » 812

Cameron

-
508
+

Quote (FK100)
"санта барбару" из ХСК сложно сделать

согласен с тобой...
Annexy, я думаю, из ХСК трудно сделать резину...

Koltan   Среда, 27.05.2009, 23:45 | Сообщение » 813

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (COOLak)
я думаю, из ХСК трудно сделать резину...

Согласен.
Терминатор это экшен и развитие фантастического сюжета, мыла из него не получится, что демонстрируют рейтинги середины второго сезона wink .

Отредактировано Koltan - Среда, 27.05.2009, 23:45
COOLak   Среда, 27.05.2009, 23:51 | Сообщение » 814

Cameron

-
508
+

Quote (Koltan)
мыла из него не получится, что демонстрируют рейтинги середины второго сезона

речь даже не об этом, имеется ввиду что даже если серий сделают много, тянуть с действием и тупо растягивать не получится... это не тот сериал...

Fass   Среда, 27.05.2009, 23:59 | Сообщение » 815

Человек

-
2
+

и с лостом тоже не очень хорошие сравнение

Cameron вернется!
Enenise   Четверг, 28.05.2009, 00:03 | Сообщение » 816

Повстанец

-
0
+

Quote (Fass)
и с лостом тоже не очень хорошие сравнение

Я высказал лиш свою точку зрения насчет лоста, извини если она тебя обидела, но на вкус и цвет как говорится.......

laud   Четверг, 28.05.2009, 00:08 | Сообщение » 817

T-1

-
31
+

Quote (Mike77)
Непонятно какого черта тогда SciFi захотел перекупить Хроники. Наверно ведь они бы знали, если б у ФОКСа такая стратегия была. Или это тоже такой ход - SciFi интересуется сериалом по заказу фокса.

Ну, положем, ещё толком и неизвестно хотел ли Sci-Fi что-либо покупать... Если хотел - то купит..

Добавлено (28.05.2009, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (Annexy)
да уж... ячестно не припомню, что бы вот ТАК ВОТ людям мозг выносили... рекламный трюк... а если кто-то действительно на столько расстроился, что, упаси Господь, покончит жизнь самоубийтвом... я утрирую конечно, но мне кажется это не оправдааный шаг...

ты явно не фанат Металлики. Они у себя на концерте вообще запланированный пожар устроили... С горящими людьми, падающими прожекторами и т.д.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Koltan   Четверг, 28.05.2009, 00:25 | Сообщение » 818

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (laud)
Ну, положем, ещё толком и неизвестно хотел ли Sci-Fi что-либо покупать... Если хотел - то купит..

Перед тем как покупать они смотрят на интерес зрителя, оценивают так сказать спрос и перспективы проекта. Купят только в том случае если увидят, что интерес у зрителей зашкаливает biggrin .
Хотя мое мнение, потенциал очень высокий нужно лишь грамотно его раскручивать и умело серии снимать (например с to be continud на самом интересном моменте ).

BsaFlint   Четверг, 28.05.2009, 00:29 | Сообщение » 819

T-800

-
416
+

Quote (laud)
Франшиза, понимаете-ли. + рейтинги Хроник действительно падали, вот они и накаляют ситуацию, а потом FOX объявит что мол на многочисленные требования фанов канал продолжает сериал, и даже те кто не тащился от Хроник вечером клацнет на FOX дабы посмотреть за что же это такое многочисленные фаны боролись... + если интернет будет пестрить постерами аля "ВЕРНИТЕ ХСК"

На мой взгляд, это уже слишком сильный замут, и получением FOX-ом от этого выгоды весьма сомнительно, они наврятли смогут что-нибудь из этого получить кроме потери аудитории.

Но даже если это так, то

Quote (miksamkhin)
Кроме того, в ее обращении в фанам видно, что она сама очень расстроена... Не думаю, что она написала это специально...

Если она имеет какое-то обязательство по участию в съёмках на FOX, оговоренных в контракте, то ей могли чего-то и недосказать. Но на мой взгляд это было бы верх подлости angry

Quote (Danya)
а если сделать полнометражку из ХСК то что получится ?

Не думаю что это будет выгодно для ВБ, если они планируют снимать Т5, то две сюжетные линии будут только смущать зрителя

laud   Четверг, 28.05.2009, 00:29 | Сообщение » 820

T-1

-
31
+

Quote (Koltan)
Перед тем как покупать они смотрят на интерес зрителя, оценивают так сказать спрос и перспективы проекта. Купят только в том случае если увидят, что интерес у зрителей зашкаливает .

Так, интерес зрителя огого какой!

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz