Сайт кампаний по спасению сериала
|
|
dnluser | Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение » 141 |
T0K715
| COOLak, я обладаю кое-каким небольшим опытом в веб-программировании, но не знаю, смогу ли тебе помочь. Можно поподробнее о том, что нужно делать?
|
|
| |
COOLak | Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение » 142 |
Cameron
| dnluser, спасибо за предложение. Да вот, надо создать сайт с нуля. Это главное. Если не можешь, по крайней мере дорабатывать сайт на юкозе. Подробности в ICQ.
ну и новости обновлять, это легче простого)
Добавлено (15.08.2009, 21:10) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые фанаты ну и все остальные На данный момент ведутся, хотя и весьма медленно и довольно скудно, работы над новым сайтом Российского Сопротивления. Старый наш сайт находится в запустении, но я предлагаю желающим заняться доработкой оного, а также наполнением контента и последней информации. В конце концов, сроки появления нового сайта неясны, и всё довольно туманно. Можете связаться со мной через контактный ICQ.
Но я также всё еще предлагаю и убедительно прошу материально поддержать создание нового сайта, который я изначально планировал как великий сайт, но мне всё больше кажется, что из этого вряд ли что-то выйдет, и нам нужна материальная поддержка. Очень прошу каждого, пожертвуйте на новый сайт о Терминаторе. На сайт, на котором будет базироваться Сопротивление и который должен стать великим сайтом. Помогите!
Просим направлять пожертвования для развития сайта, найма вебмастеров на:
WebMoney: Яндекс.Деньги: MoneyMail: RBK Money: Liberty Reserve:
Отредактировано COOLak - Суббота, 15.08.2009, 21:13 |
|
| |
ReySTLiN | Суббота, 24.10.2009, 22:01 | Сообщение » 143 |
T-1
| если не секрет скока обычно переводят?
|
|
| |
|
Nee3rd | Понедельник, 26.10.2009, 10:23 | Сообщение » 145 |
Angry Video Game Nerd
| Quote (COOLak) если не секрет скока обычно переводят? А ты сколько собрался перечилсять? Если конешно собрался
|
|
| |
ReySTLiN | Понедельник, 26.10.2009, 14:08 | Сообщение » 146 |
T-1
| Quote (ShuckS) А ты сколько собрался перечилсять? Если конешно собрался вот я и спрашиваю скока обычно перечисляют?
|
|
| |
Grandfa_ZED | Понедельник, 26.10.2009, 16:40 | Сообщение » 147 |
Ани-дед
| Quote (COOLak) Просим направлять пожертвования для развития сайта, найма вебмастеров на: А среди "повстанцев" нет веб-мастеров чтоль?... Обязательно нанимать?
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение » 148 |
Cameron
| Всем привет! В связи с застоем сайта и нежеланием помогать мне ни с сайтом, ни финансово, я предлагаю взять сайт в свои руки желающему, который обязуется развивать его и использовать по назначению (фан-база сериала, настроенная на его возвращение) Бесплатно. Писать в ICQ 12-12-51 или уж в ЛС.
|
|
| |