Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
fantom45 | Понедельник, 02.11.2009, 14:33 | Сообщение » 1001 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Ты не псих, друг! Думаю, что все, кто сейчас тут находятся, в это верят! Quote Я в этом АБСОЛЮТНО уверен! Quote (Grandfa_ZED) НАДО ВЕРИТЬ... БУДЕМ ВЕРИТЬ... И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ... Quote (dnluser) Я с тобой полностью согласен! Спасибо всем Значит не такой уж я сумасшедший...или у нас у всех массовый психоз Вообщем, еще раз спасибо... Ралли мне понравилось,только очень сильно тормозились страницы...И на Sci-fi зашел с третьего раза...Уж было подумал,забанили
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 02.11.2009, 14:34 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 02.11.2009, 14:37 | Сообщение » 1002 |
T-3000
| Quote (fantom45) Значит не такой уж я сумасшедший...или у нас у всех массовый психоз вот логика классная. ведь не всегда же можно что сказать однозначно
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 02.11.2009, 14:54 | Сообщение » 1003 |
T-888
| Quote (FK100) ведь не всегда же можно что сказать однозначно Все-же,как говаривал отец дяди Федора:"Это только гриппом все вместе болеют,а с ума всяк по своему сходит" Я все-же за первый вариант...
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 02.11.2009, 17:44 | Сообщение » 1004 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (fantom45) И на Sci-fi зашел с третьего раза...Уж было подумал,забанили Думаю, такие меры нас не коснутся, хоть мы и очень стараемся чтоб на нас обратили внимание.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Flaksa | Вторник, 03.11.2009, 00:18 | Сообщение » 1005 |
T-1
| На ралли я типа был, зашел для статистики и ушел по делам.) Спасибо всех кто участвовал на ралли!
|
|
| |
|
RacingFun | Вторник, 03.11.2009, 00:29 | Сообщение » 1007 |
Эндоскелет
| Quote (Kungfu) Лично я уже устал вылетать с SyFy'я. На удивление стабильный браузер Firefox вообще не выдерживает и вылетает каждые 10 минут. Притом зависание столь зверское, что требуется перезагрузка компьютера. Opera более устойчива к SyFy'евским воздействиям. Майкрософтовский IE даже не пытаюсь там запускать - у него при этой данности есть все шансы даже банально не зайти. Я на Google Chrome сижу. В это воскресенье заходил на форум SyFy'я, все путём было, ничего не зависало и не выкидывало.
|
|
| |
Flaksa | Вторник, 03.11.2009, 00:52 | Сообщение » 1008 |
T-1
| Quote (Kungfu) На удивление стабильный браузер Firefox вообще не выдерживает и вылетает каждые 10 минут. Firefox,стабильный браузер, думаю тут дело не в нём. ) Quote (Kungfu) Притом зависание столь зверское, что требуется перезагрузка компьютера. Quote (RacingFun) Я на Google Chrome сижу. В это воскресенье заходил на форум SyFy'я, все путём было, ничего не зависало и не выкидывало. Хех... у меня Firefox и всегда всё стабильно, только вот один раз на ралли все же было не стабильно. =)
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение » 1009 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Лично я уже устал вылетать с SyFy'я. На удивление стабильный браузер Firefox вообще не выдерживает и вылетает каждые 10 минут. Притом зависание столь зверское, что требуется перезагрузка компьютера. Opera более устойчива к SyFy'евским воздействиям. Майкрософтовский IE даже не пытаюсь там запускать - у него при этой данности есть все шансы даже банально не зайти. Да. Есть такое дело. У меня, правда, не совсем "вылетания" происходят. Просто страница зависает нафиг и все. Приходится перезаходить. Но это за РАЛЛИ один-два раза происходит. А вот тормозит их форум постоянно. Пользусь 10-й оперой. А IE у меня даже не работает вообще.
|
|
| |
|