Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
FETEL | Воскресенье, 26.07.2009, 23:20 | Сообщение » 141 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) О чёрт, что я наделал - из-за меня люди думают что GLOCK спонсирует сериал Кстати я так и подумал когда это увидел.Но это еще можно понять как рекламу Глока.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 26.07.2009, 23:36 | Сообщение » 142 |
is dead
| Ну блин, я не этого хотел Добавлено (26.07.2009, 23:36) --------------------------------------------- Всё с меня на сегодня хватит, кто-то остался ещё на WB и SyFy удачи им а я пойду отдохну.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 27.07.2009, 00:47 | Сообщение » 143 |
T-888
| Спасибо всем, кто пришел на РАЛЛИ. Очень классно получилось. Хочется отметить, что теперь, помимо русского сопротивления, добавилось еще очень активное аргентинское. Это не может не радовать. Также хорошо, что народ очень позитивно воспринимает происходящее. Значит мероприятие воспринимается как способ получить положительные эмоции. Это еще один плюс для Ралли. Нужно начинать готовиться к следующему воскресенью. Надо постараться, приготовить кучу новых артов и призывов. Но помимо этого также нужно подготовить какие-то тематические посты, чтобы завязывалась дискуссия и всем посетителям становилось интереснее. Также, просьба к участникам, не выкладывать больше одной картинки за раз, растягивать их, чтоб сгенерировать как можно больше постов. И еще один момент, те, кто не находится, что сказать, или не знает английского, просто нажимайте "Reply" на других постингах, пишите что-то типа "Cool" или "THIS" и отправляйте. Не забывайте, что количество постов и траффика, это показатель нашей активности. Quote (Strafer) Чувак задаёт закономерный вопрос: Anyway, I was expecting at least a couple of hundreds of users. Am I too optimistic? Я если честно тоже ожидал сегодня нечто подобное… Сегодня был наилучший показатель по количеству участников со времён, когда СайФай сказали, что, возможно, заберут ХСК себе. Тогда в треде было около 100 участников. Правда при этом всего примерно 50 зарегистрированных пользователей. Пару сотен человек в ветке можно достичь только кропотливым трудом. Реально фанатов в интернете очень много. Но большинство из них просто не посещает наши сайты. Многие до сих пор не знают, что сериал отменён и спокойно ждут осени, будучи уверенными, что увидят третий сезон. По сообщениям с Comic Con, даже там полно людей, кто первый раз слышит об отмене. Так что у нас две задачи: 1. Составить и начать распространение призывных листовок. Мы уже начали писать в другой ветке. 2. Продумать вопрос о внесении разнообразия в РАЛЛИ. Очень желательно сделать, чтобы каждую неделю Ралли немного отличались. Т.е. нужно вносить какую-то изюминку, которая не даст людям скучать. У кого есть идеи - предлагайте. Подготовка к следующему воскресенью уже начата!
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 27.07.2009, 02:10 | Сообщение » 144 |
is dead
| LightM555, Да нас наверное всёравно было больше по сравнению с остальными Quote (LightM555) 1. Составить и начать распространение призывных листовок. Мы уже начали писать в другой ветке. В какой ветке? Quote (LightM555) 2. Продумать вопрос о внесении разнообразия в РАЛЛИ. Очень желательно сделать, чтобы каждую неделю Ралли немного отличались. Т.е. нужно вносить какую-то изюминку, которая не даст людям скучать. Ага, вот "изюминка" читать сценарий какой-нибудь серии по ролям Добавлено (27.07.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (FETEL) Люди не желеют своего сна ради Хроникю Ну, как бы у меня тут с часу ночи за окном свадьба чья-то шумит, мне и не уснуть. У меня сейчас 6 утра и вроде бы народ попритих...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Strafer | Понедельник, 27.07.2009, 07:10 | Сообщение » 145 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Ага, вот "изюминка" читать сценарий какой-нибудь серии по ролям Тоже об этом подумалось. Чтоб оно не потерялось, можно начать ролёвку за час до ралли, иначе оно просто потонет во флудерских постах
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 27.07.2009, 14:41 | Сообщение » 146 |
T-X
| Quote (LightM555) 2. Продумать вопрос о внесении разнообразия в РАЛЛИ. Очень желательно сделать, чтобы каждую неделю Ралли немного отличались. Т.е. нужно вносить какую-то изюминку, которая не даст людям скучать. У кого есть идеи - предлагайте. Подготовка к следующему воскресенью уже начата! LightM555, вчера я вдруг отчётливо понял, что мы очень нерационально проводим наши акции на WB и SyFy. С творческо-эмоциональной точки зрения, мы работаем на пределе возможностей, а с прагматической - практически по нулю. Потому что никто кроме нас же самих и модераторов форума наши зашибенные акции не наблюдает, почти наверняка. Так вот рациональными эти акции можно сделать следующим образом (один из вариантов): вы видели сколько других веток посвящённых различным сериалам и прочим тредам находятся на форуме SyFy, да и на том же WB? На SyFy'е вообще заблудиться можно... Так вот идея следующего характера: к началу акции заготовить месседж на инглише в духе "Ребята, да вы только посмотрите как мощно отжигают фаны "Хроник Сары Коннор" прямо сейчас!" И следом прицепить ссылку на наш тред с акцией. И где-то на 5-й минуте начала акции зайти в каждую ветку посвящённую другому сериалу и разместить этот месседж с ссылкой в самых читаемых топиках (определить в каждой ветке самую читаемую тему будет не сложно - по верхней позиции темы и кол-ву ответов). Запостили в одной ветке - мигом в другую, потом в следующую и т.д. Народу по крайней мере станет интересно из-за чего шум; придут посмотреть, а там мы с очередной "самой зашибенно-красивой акцией поддержки в истории телевидения". Глядишь, кто-то уже заинтересуется беспрецедентной шумихой, обратит внимание на сериал, захочет задержаться, посмотреть на развитие etc. Это уже, по крайней мере, будет более рационально. Зачем искать людей извне, когда вся аудитория готовая воспринимать находится под рукой! Это тем более касается форума SyFy, где в разных ветках торчат перцы, фанатеющие с телевизионных проектов в жанре Sci-Fi. Естественно будут и побочные явления в виде особых умников со своим частным мнением «против» и попыткой опустить TSCC. Но мы и ранее с подобным встречались и думаю те кто владеет английским свободно, всяко найдут что ответить. Побочные эффекты возникают от любого движения вперёд – это не страшно. Тут главное только не переусердствовать с размещением рекламного посыла: не постить в каждой теме одной ветки. А то особо ярые «бойскауты» и модераторам могут пожаловаться. =)))
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 27.07.2009, 14:43 |
|
| |
Riavenger | Понедельник, 27.07.2009, 15:16 | Сообщение » 147 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (s1nod) Ага, вот "изюминка" читать сценарий какой-нибудь серии по ролям Ты напомнил о разделе форума Ролевая игра. Но чтоб всё на инглише надо постараться... Может из существующего перевести запоминающийся кусок и разыграть, было бы потрясно. Как считаете? Quote (Kungfu) Тут главное только не переусердствовать с размещением рекламного посыла: не постить в каждой теме одной ветки. А то особо ярые «бойскауты» и модераторам могут пожаловаться. =))) А ещё можно до призыва посмотреть на шумиху, рядом повыше написать собственно что-нибудь по теме ветки.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Понедельник, 27.07.2009, 15:16 |
|
| |
|
Riavenger | Понедельник, 27.07.2009, 15:26 | Сообщение » 149 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (LightM555) нужно вносить какую-то изюминку, которая не даст людям скучать. Например, поднимаем какую-нибудь философскую реплику Сары из первого сезона и каждый пишет, что думает по этому поводу, для кого трудновато будет может хотя бы сказать согласен аль нет с высказыванием или что-нибудь в таком духе + скрин можно повесить с соответствующей сценой из серии. Зы. Одна "Рука демона" чего стоит, памятник бы ей поставил. Добавлено (27.07.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (FETEL) Отличная идея. Пойду что-ли погляжу действительно ли удачно можно использовать те тексты.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 27.07.2009, 15:48 | Сообщение » 150 |
T-888
| Quote (Kungfu) Так вот идея следующего характера: к началу акции заготовить месседж на инглише в духе "Ребята, да вы только посмотрите как мощно отжигают фаны "Хроник Сары Коннор" прямо сейчас!" И следом прицепить ссылку на наш тред с акцией. Kungfu,Идея хорошая =) Вот только месадж, не должен быть откровенной рекламой,иначе забанят.
|
|
| |