Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
|
s1nod | Четверг, 30.07.2009, 18:14 | Сообщение » 182 |
is dead
| LightM555, эм, ну я как бы "много" могу наделать, но кто переводить на английский это будет? з.Ы: выкладывать работы буду в соответствующей для этого теме.Добавлено (30.07.2009, 18:14) --------------------------------------------- http://terminator-scc.net.ru/forum/36-1001-17#92371 пост 248
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 30.07.2009, 17:06 |
|
| |
LightM555 | Четверг, 30.07.2009, 18:16 | Сообщение » 183 |
T-888
| Quote (Strafer) LightM555, раз никто не пишет — я вот намалевал нечто. Спасибо, что принимаешь активное участие! Мысли по тексту. 1. Слишком сложный язык. Я не возьмусь переводить такое на английский. Даже если перевести, очень многое потеряется. Лучше сразу писать проще и доходчивее (поменьше воды, т.к. банально не впишется в ограничение по кол-ву символов). 2. Всё-таки этот текст нужно ориентировать на людей, которые сериал смотрели, знают и которым он нравится. Не стоит пытаться охватить всех сразу в одном коротком послании. 3. Нужна более убедительная аргументация необходимости РАЛЛИ. Дело в том, что некоторые, прийдя на РАЛЛИ, оказываются разочарованными, т.к. ожидали сотен а то и тысяч людей. Но это невозможно, т.к. на всех TSCC сайтах вместе взятых, нету столько активных пользователей. Поэтому количество посетителей на РАЛЛИ нужно рассматривать через призму обычного количества посетителей сайтов. Тогда становится ясно, что то что мы делаем на РАЛЛИ - очень круто для интернет-сообщества. Но формулировать этот количественный аргумент нужно иначе, чтобы не обманывать ожиданий людей. Strafer, можно разделить усилия. Ты делаешь русский вариант, я пишу английский. Идеи будем позычать друг у друга. Также хотелось бы, чтобы и другие Бойцы Сопротивления не отмалчивались. Предлагайте свои мысли, идеи, части текста или тексты целиком. Нам сейчас нельзя впадать в спячку. Нужно продвигаться дальше.
|
|
| |
s1nod | Четверг, 30.07.2009, 18:19 | Сообщение » 184 |
is dead
| LightM555, напиши текст я картинки подгоню...или погоди ты вообще про что?
Отредактировано s1nod - Четверг, 30.07.2009, 18:21 |
|
| |
LightM555 | Четверг, 30.07.2009, 22:19 | Сообщение » 185 |
T-888
| Хорошие новости! Переговоры с администратором savethescc.com прошли успешно. И теперь у нашего РАЛЛИ есть свой штаб на их форуме. В виде подраздела "Global Resistance Rally". Другими словами, РАЛЛИ теперь является вполне официальным движением по спасению сериала! Ура, товарищи! B) http://www.savethescc.com/forum/ В разделе "Support the Show". Все желающие приглашаются наполнять раздел содержимым!
Отредактировано LightM555 - Четверг, 30.07.2009, 23:08 |
|
| |
Strafer | Четверг, 30.07.2009, 23:11 | Сообщение » 186 |
Эндоскелет
| LightM555, жена приезжает в понедельник, я её попрошу перевести. Она сможет, у неё специальность такая, пущай практикуется =) Quote (LightM555) Спасибо, что принимаешь активное участие! Я просто хочу продолжения, вот и всё, если я могу — я делаю. Добавлено (30.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- Quote (LightM555) Нужна более убедительная аргументация необходимости РАЛЛИ. Дело в том, что некоторые, прийдя на РАЛЛИ, оказываются разочарованными, т.к. ожидали сотен а то и тысяч людей. Но это невозможно, т.к. на всех TSCC сайтах вместе взятых, нету столько активных пользователей. Поэтому количество посетителей на РАЛЛИ нужно рассматривать через призму обычного количества посетителей сайтов. Тогда становится ясно, что то что мы делаем на РАЛЛИ - очень круто для интернет-сообщества. Но формулировать этот количественный аргумент нужно иначе, чтобы не обманывать ожиданий людей. Согласен, но такое сформулировать на коленке не получится, надо, что оно выкисло в мозгу. Добавлено (30.07.2009, 23:11) --------------------------------------------- Quote (LightM555) Хорошие новости! Переговоры с администратором savethescc.com прошли успешно. И теперь у нашего РАЛЛИ есть свой штаб на их форуме. В виде подраздела "Global Resistance Rally". Другими словами, РАЛЛИ теперь является вполне официальным движением по спасению сериала! Ура, товарищи! B) Вот только двигло у них там глючное — русский язык в постах не воспринимает, да ещё и к тому же таки делает записи в базу, несмотря на ошибку парсинга поля ввода, в результате — пустые темы. Это типа багрепорт, отправь тому админу плиз :-D
Отредактировано Strafer - Четверг, 30.07.2009, 23:25 |
|
| |
LightM555 | Пятница, 31.07.2009, 00:18 | Сообщение » 187 |
T-888
| Quote (Strafer) Вот только двигло у них там глючное — русский язык в постах не воспринимает, да ещё и к тому же таки делает записи в базу, несмотря на ошибку парсинга поля ввода, в результате — пустые темы. Это типа багрепорт, отправь тому админу плиз :-D Отправил. Нерабочие ветки он удалил. Говорит, что у форума траблы с НЕ Юникодовым текстом. Т.е., как я понял, писать по-русски можно, только в броузере должна быть выбрана кодировка unicode. Но, наверное, лучше там русские буквы не юзать. Писать по-английски. Либо хотябы в названии ветки писать тока по английски.
|
|
| |
Strafer | Пятница, 31.07.2009, 01:03 | Сообщение » 188 |
Эндоскелет
| Quote (LightM555) Говорит, что у форума траблы с НЕ Юникодовым текстом. Т.е., как я понял, писать по-русски можно, только в броузере должна быть выбрана кодировка unicode. Но, наверное, лучше там русские буквы не юзать. Писать по-английски. Либо хотябы в названии ветки писать тока по английски. Юникод и выбран (UTF-8), у меня в системе дефолтная локаль стоит ru_RU.UTF-8. Сейчас попробовал написать пост в уже существующей теме, ошибку выдал, но пост создался и написано по-русски Короче, в движке траблы есть безусловно, и надо их пилить, иначе такая реакция может отпугнуть народ от общения и не получится всемирно объединяющего места, ведь траблы скорее всего всплывут и с другими символьными наборами, кроме кириллицы.Добавлено (31.07.2009, 01:03) --------------------------------------------- Поспешил. Сперва в браузере пост отображался на русском, теперь там только знаки вопроса. Диагноз: пилить, если хочется получить больше не-англоязычных на форум.
Отредактировано Strafer - Пятница, 31.07.2009, 00:29 |
|
| |
s1nod | Суббота, 01.08.2009, 14:10 | Сообщение » 189 |
is dead
| З.Ы: кто хочет, пользуйтесь, я не буду это использовать на ралли.
Отредактировано s1nod - Суббота, 01.08.2009, 16:41 |
|
| |
LightM555 | Суббота, 01.08.2009, 15:39 | Сообщение » 190 |
T-888
| Quote (s1nod) З.Ы: кто хочет, пользуйтесь, я не буду это использовать на ралли. Я могу запостить, мне не жалко Тока исправь текст HEY! BRING BACK TERMINATOR: SCC!!!
|
|
| |