Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Гюнтер  | Понедельник, 22.02.2010, 17:09 | Сообщение » 2411 |
 T-1
| henki, можешь писать простые сообщения. Экспериментируй с цветами, размером, шрифтом. Главное, чтобы они бросались в глаза и нормально выглядели (ну и без ошибок конечно ). Можешь добавлять смайлики и картинки с различных сайтов, вроде: ссылка и ссылка. Надо скопировать BBCode понравившегося смайла - картинки и вставить на форуме в свое сообщение. Хочешь постить картинки? Надо залить понравившуюся на специальные хостинги, вроде: ссылка и ссылка. Заходишь на сайт, щелкаешь "обзор" или "browse", выбираешь изображение, щелкаешь "загрузить", появляется твое изображение и различные коды, копируешь то , что в графе: "картинка в тексте" или "форум код", вставляешь в свой пост на форуме и вместо него должна появиться твоя картинка. Если изображение большого разрешения, лучше уменьшить её. Я уменьшаю программой VSO Image Resizer, но можно и обычным фотошопом. Если он есть и ты умеешь им пользоваться делай арты (примеры ты видел) или просто добавляй надписи в картинки. Если не знаешь как, можешь совмещать простые сообщения на форумах и изображения. Главное, чтобы твои посты соответствовали тематике ралли. В общем вариантов много, удачи! 
Отредактировано Гюнтер - Понедельник, 22.02.2010, 17:16 |
 |
| |
Riavenger  | Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение » 2412 |
 Ранее известный как Elite007
| Гюнтер, henki, русские обменники (.ru и др. исключительно на русском языке) для заливки картинок для ралли не стоит! Мы до сих пор скрываем наше место проживание. На imageshack можно до заливки выбрать нужный размер картинки и портал частично поддерживает русский язык.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
|
Riavenger  | Пятница, 26.02.2010, 21:05 | Сообщение » 2414 |
 Ранее известный как Elite007
| Derek, да про него не сказал. Никто не думал новый мануал сделать о ралли, чтоб не повторяться? Я даже кое чего не знал. :))
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
Гюнтер  | Суббота, 27.02.2010, 02:12 | Сообщение » 2415 |
 T-1
| Quote (Elite007) На imageshack Я на него и так дал ссылку, а "родикал" добавил на случай, если первый будет тупить (у меня такое не раз бывало). Quote (Derek) Так же можно заливать на tinypic.com А вот про этот не знал, спасибо. 
|
 |
| |
fantom45  | Суббота, 27.02.2010, 14:07 | Сообщение » 2416 |
 T-888
| Quote (Elite007) Никто не думал новый мануал сделать о ралли, чтоб не повторяться? Я даже кое чего не знал. :)) А зачем делать новый,когда можно изменить старый? Подправить пару ссылок и все...
|
 |
| |
|
VQsyl  | Воскресенье, 28.02.2010, 20:26 | Сообщение » 2418 |
 T-800
| Всем привет!!! Сори, но я на пол-часика опоздаю... PS: Уже зашел на оба форума и буду "присутствовать незримо" пока не вернусь с гаража...
|
 |
| |
Fox_M  | Воскресенье, 28.02.2010, 20:30 | Сообщение » 2419 |
 Лидер Сопротивления
| Всем привет! 30 мин до старта 
Das wird die Zukunft lehren
|
 |
| |
|