Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 262 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
fantom45   Среда, 17.03.2010, 15:27 | Сообщение » 2611

T-888

-
2172
+

Народ, приношу свои извинения,за отсутствие на Ралли...
У нас в институте,решили добавить студентам головной боли.
Дали задание сделать несколько курсовых до сессии...
Во общем, приходится прилежно выполнять указания...
Но я постараюсь, быть на следующем.

s1nod   Четверг, 18.03.2010, 23:23 | Сообщение » 2612

is dead

Quote (s1nod)
Так, а теперь главный вопрос - что делать и как готовится к "Дню Джемерон"? Только артов, как я понял не хватит?

АУУУУУУ???
Опять всю неделю никого небыло, всё как обычно раскроется перед Ралли biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение » 2613

T-3000

Quote (s1nod)

АУУУУУУ???
Опять всю неделю никого небыло, всё как обычно раскроется перед Ралли

Я был! biggrin Но я тоже задаюсь тем же вопросом. smile

VQsyl   Пятница, 19.03.2010, 01:09 | Сообщение » 2614

T-800

-
5154
+

Дык и я был, можно сказать безвылазно... Правда ни одного нового поста не видел, может с браузером чего... На работе Инет паршивый, а дома по вечерам жена комп заняла... Прям агент Скайнета какой-то... smile

А насчет дня Джемерон - я пока не придумал ничего лучше чем запостить пару-тройку своих относительно старых артов, плюс выложу на обозрение свой стишок (подрихтованный), который постил на Savethescc в рамках конкурса на лучшую переделку Рождественской песни...

Кстати про птичек - я чего-то не могу зайти на форум Savethescc (хотел пихнуть нашим забугорным камрадам идею Спирити в переводе) - логин/пароль не опознается, зарегистрировался заново, и нифига, письмо с подтверждением ко мне так не дошло...
Причем пытался регистрироваться под тем же именем и паролем, сервер не возмущался...
Мож не только на этот сервер была атака?

martin953   Пятница, 19.03.2010, 06:17 | Сообщение » 2615

I call nine millimeter

-
5762
+

Да нет. С savethescc.com всё нормально, мои старые логин и пароль действуют.

Третий сезон
mashinist-vremeni   Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение » 2616

T-888

-
2043
+

Подскажите, а чем влияет новизна артов на рейтинг сериала? Это как-то учитывается?
Может попробовать создать юмористические арты - высмеивающие FOX, который отказался от продолжения нашего любимого сериала?

Сатира - многое может. Она может повлиять на рейтинги фокса. Даже короли боялись, смеха над собой!

Для создания смешных артов нужны - ИДЕИ!

Привет из будущего.
Отредактировано mashinist-vremeni - Пятница, 19.03.2010, 17:55
s1nod   Пятница, 19.03.2010, 18:18 | Сообщение » 2617

is dead

mashinist-vremeni, никак.
Как я понял, Ралли уже видётся просто ради Ралли.

miksamkhin   Пятница, 19.03.2010, 22:31 | Сообщение » 2618

T-3000

Quote (VQsyl)

Дык и я был, можно сказать безвылазно... Правда ни одного нового поста не видел, может с браузером чего...

Да нет, я тоже постов почти не видел новых. Как-то слабовато обновлялся форум.
Quote (VQsyl)

А насчет дня Джемерон - я пока не придумал ничего лучше чем запостить пару-тройку своих относительно старых артов, плюс выложу на обозрение свой стишок (подрихтованный), который постил на Savethescc в рамках конкурса на лучшую переделку Рождественской песни...

У меня тоже есть несколько старых артов. Плюс еще кое-какие идейки новых. Постараюсь успеть сделать. Просто со временем беда... Можно еще порекламировать какие-нибудь фан-фики, где основная тема - ДЖЕМЕРОН. Вдруг там кто-то не читал. smile
Quote (mashinist-vremeni)

Подскажите, а чем влияет новизна артов на рейтинг сериала? Это как-то учитывается?

Да, в общем, не особо влияет. Просто приятно увидеть что-то новенькое.

Может попробовать создать юмористические арты - высмеивающие FOX, который отказался от продолжения нашего любимого сериала?

Да FOX идиоты. Им пофиг. Про них уже много чего писали. И высмеивали и ругали. Их не волнует... На FOX уже забили.

Для создания смешных артов нужны - ИДЕИ!

Смешные арты создаются. Тут даже такой раздел есть специально, но арты по ХСК. Не про FOX или кого-либо еще.
Quote (s1nod)

Как я понял, Ралли уже видётся просто ради Ралли.

РАЛЛИ ведется, чтобы не допустить развала сопротивления. Как ни прискорбно, но если РАЛЛИ прекратить, то от него довольно быстро ничего не останется. Кроме того, РАЛЛИ все же не дает забыть про сериал. Ведь на него в последнее время довольно много гостей заглядывает. Да и постов там полно. Тема висит на виду. Пусть смотрят.

s1nod   Пятница, 19.03.2010, 22:43 | Сообщение » 2619

is dead

Quote (miksamkhin)
РАЛЛИ ведется, чтобы не допустить развала сопротивления. Как ни прискорбно, но если РАЛЛИ прекратить, то от него довольно быстро ничего не останется. Кроме того, РАЛЛИ все же не дает забыть про сериал. Ведь на него в последнее время довольно много гостей заглядывает. Да и постов там полно. Тема висит на виду. Пусть смотрят.

Как я и сказал, Ралли ради Ралли(хотя сам процесс доставляет удовольствие))) biggrin

martin953   Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение » 2620

I call nine millimeter

-
5762
+

Как сказал великий:
"Процесс - это жизнь, результат - это смерть" © М.М. Жванецкий smile

Предлагаю заделать одобряющие Джемерон арты с Дереком, Сарой и может, даже, Джесси wink

Третий сезон
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz