Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 277 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
LightM555   Воскресенье, 04.04.2010, 23:43 | Сообщение » 2761

T-888

-
3862
+

Ну наконец-то! Узнаем, что нас ждёт в будущем biggrin

henki   Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение » 2762

Эндоскелет

-
545
+

прошу прощения не смог подойти даже к компу! Так с работы устал, и еще разница во времени. я уже в часов 7 Москвы видел прекрасный сон- Это был эпизод с 3 сезона! На следущей неделе обещаю меньше работать!

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
FK100   Воскресенье, 04.04.2010, 23:57 | Сообщение » 2763

T-3000

-
4065
+

Quote (henki)
осквы видел прекрасный сон- Это был эпизод с 3 сезона!

Фанфик по сну пиши)

henki   Понедельник, 05.04.2010, 06:48 | Сообщение » 2764

Эндоскелет

-
545
+

да из меня писатель- не очень. Да и сны приходят сами а не назаказ

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
Riavenger   Понедельник, 05.04.2010, 17:02 | Сообщение » 2765

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Следующее Ралли посвящается вскорости ожидающему нас Тёмному Будушщему.
Что будет с Землёй после Судного Дня? Что будет с нами? Готовим сцены из сериала про будущее, лозунги, призывающие к борьбе против машин, коллажи со сценами из фильмов Терминатор и из сериала.

Покажем миру, против чего мы боремся!

Твой пост натолкнул меня на интересную мысль. Думаю смогу задействовать на ралли мой экзаменационный реферат по английскому на тему ИИ с прошлого семестра. smile Только вот придётся вбивать всё с клавы, по причине поломки жёсткого диска.. с последствиями сего крайне неприятного инцидента я всё ещё вынужден сражаться. Так что, друзья, заклинаю вас делать чаще резервные копии важных файлов! Скайнет коли приходит - всегда внезапно. Хым, прям девиз выходит какой-то... Кстати, по моему я здесь не первый, у кого за последнее время диск слетел. wacko
Ах да, никто случаем не подскажет названия программ, занимающихся бекапингом файлов?

Quote (henki)
да из меня писатель- не очень. Да и сны приходят сами а не назаказ

Тем не менее я даже завидую, свои на эту тему могу пересчитать пальцами одной руки. Наверно я будучи в сознательном состоянии слишком часто вспоминаю терминатора. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Понедельник, 05.04.2010, 17:04
martin953   Понедельник, 05.04.2010, 17:09 | Сообщение » 2766

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Elite007)
Ах да, никто случаем не подскажет названия программ, занимающихся бекапингом файлов?

Time Machine biggrin Sorry за оффтоп и чёрный юмор.

Третий сезон
miksamkhin   Понедельник, 05.04.2010, 22:24 | Сообщение » 2767

T-3000

Quote (Elite007)

Думаю смогу задействовать на ралли мой экзаменационный реферат по английскому на тему ИИ с прошлого семестра.

Кстати, будет здорово! Давай! smile
Quote (Elite007)

Только вот придётся вбивать всё с клавы, по причине поломки жёсткого диска..

Сочувствую насчет поломки... Это очень неприятно... А у тебя реферат рукописный? Ведь ты же собираешься его откуда-то вбивать. Если печатный, то можно отсканить. Если уж рукопсный, то тут ничего не поделаешь...
Quote (Elite007)

Кстати, по моему я здесь не первый, у кого за последнее время диск слетел.

Да, это верно.

Riavenger   Вторник, 06.04.2010, 20:55 | Сообщение » 2768

-
6268
+

Quote (miksamkhin)
Сочувствую насчет поломки... Это очень неприятно... А у тебя реферат рукописный? Ведь ты же собираешься его откуда-то вбивать. Если печатный, то можно отсканить. Если уж рукопсный, то тут ничего не поделаешь...

Спасибо.
Отпечатанный, сегодня найду все его варианты. Только бы было полностью изложено в них, то что я планирую позаимствовать - что интересно почитать в рамках ралли т.е. не техническая часть. smile Иначе придётся лазить по источникам, а там в основном развёрнутый текст и много лишнего.

Добавлено (06.04.2010, 20:55)
---------------------------------------------
На заметку: Интересно, по результатам опроса на Ралли должно приходить пользователи+гости 77 человек + 10 иногда.
Давно 70 пользователей там не видел..

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
LightM555   Среда, 07.04.2010, 01:43 | Сообщение » 2769

T-888

-
3862
+

Quote (KAD)
А кто нибудь может подсказать сколько мы сегодня страничек набили?

Выложил статистику по Riley bashing Rally и Spam Rally, количество пользователей и страниц/постов:

http://www.savethescc.com/forum/viewtopic.php?p=3669#p3669

Riavenger   Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение » 2770

-
6268
+

Скорей всего все помнят, что 10 апреля - тот самый день, выход (не возьмусь описать 1-2 словами) заключительного 22 эпизода. smile Ничего так тему подобрали для ралли: Dark Future Day - что нас ждёт после Судного Дня (сцены из будушего). Но с другой стороны, я бы выбрал лучшие цитаты или даже текстовое ралли.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz