Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 288 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Riavenger   Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение » 2871

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Меня провайдер подвёл. sad
Рад, что ралли хорошо прошло.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Воскресенье, 25.04.2010, 18:56 | Сообщение » 2872

I call nine millimeter

-
5762
+

Сегодня очередное ралли!

Темы для этого ралли нет, но может хоть для следующего выберем?

Варианты тем для выбора:
0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли.
1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала
2. Анимированные GIFки - постим анимированные последовательности из сериала или с гламурных событий с участием актёров, подписи не обязательны, но желательны
3. Лучшие цитаты - лучшие, на ваш взгляд, цитаты из сериала, можно с подкрепляющими картинками (картинка не обязательно из сериала )
4. Смешное ралли - постим шутки из сериала или фанфиков, делаем бу-га-га и пацтулом с кадрами из сериала или фотографиями актёров.
5. День путешественника во времени - всё о персонажах, совершавших путешествия во времени; заодно обсуждаем парадоксы путешествий во времени
6. Самые брутальные сцены - наиболее шокирующие и наполненные действием моменты
7. Фанфикшен ралли - постим любимые сцены из прочитанных фиков, рекомендуем, обсуждаем, и т.д.
8. День опускания/лобызания Джесси - персонаж неординарный, думаю найдётся много что сказать.

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом.
Процедура голосования: 
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ!
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли. 
Вариант, набравший наименьшее количество голосов исключается из дальнейших голосований. 
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования. 
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Голсование закрывается за 30 минут до конца ралли - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты. 
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме.

Голосующих очень мало. Мне не совсем ясно, почему.
ВСЕХ, кто участвует в ралли, НО НЕ ГОЛОСУЕТ убедительно прошу высказаться по этому вопросу.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Воскресенье, 25.04.2010, 19:01
henki   Воскресенье, 25.04.2010, 20:21 | Сообщение » 2873

Эндоскелет

-
545
+

Всем привет совесть не позволяет 3 ралли подряд пропустить. потом спать плохо буду.
Интернет отключили а заново подключить времени нету на работе пропадаю, даже в больницу некогда сходить. хоть и хромаю как коллека
Пришол в интернет клуб на всю ночь чтоб на ралли поприсутствовать

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
miksamkhin   Воскресенье, 25.04.2010, 20:30 | Сообщение » 2874

T-3000

henki, респект! Молодец! cool

s1nod   Воскресенье, 25.04.2010, 20:30 | Сообщение » 2875

is dead

henki, здарова и респект! cool

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение » 2876

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

henki, зачётно. smile

Извиняюсь, сегодня не удастся поучаствовать. Вышло, что не успеваю к парам приготовиться, ещё зачёты впереди... sad Но страницы в браузере обновлять буду регулярно.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Lick   Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение » 2877

Эндоскелет

-
3073
+

всем привет biggrin

s1nod   Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение » 2878

is dead

Quote (Elite007)
Извиняюсь, сегодня не удастся поучаствовать. Вышло, что не успеваю к парам приготовиться, ещё зачёты впереди... Но страницы в браузере обновлять буду регулярно.

Да ладно, учёба такое дело...самому завтра курсач здавать biggrin Главное вообще, присутствие на ралли.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 25.04.2010, 20:59
henki   Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение » 2879

Эндоскелет

-
545
+

Elite007, бывает!
сам студент! у меня бывает из-за работы что по ночам занимаюсь

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
Alien   Воскресенье, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение » 2880

T-888