Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 306 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
VQsyl   Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение » 3051

T-800

-
5154
+

Всем пока!

PS Видели, аффтар написал, что пожертвовал на предстоящее мероприятие денег, достаточно на пять комплектов значков... А я все не пройду никак процедуру верификации этой долбаной карты...
Хочу себе вместо значков попросить у ребят пару - тройку татуировок - нацеплю себе и приколю ребят в зале smile
Может еще кого нибудь затяну к нам в Сопротивление...

Отредактировано VQsyl - Воскресенье, 23.05.2010, 23:16
s1nod   Понедельник, 24.05.2010, 07:17 | Сообщение » 3052

is dead

Quote (LightM555)
Вот если б Синод начал, я бы подхватил

Я не знаю с чего начать, подскажеш, начну smile

Quote (martin953)
С тебя сценарий, с Синода графика, с меня перевод + каждый может другому помочь. Вместе - справимся.

Угу smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
LightM555   Понедельник, 24.05.2010, 17:04 | Сообщение » 3053

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Я не знаю с чего начать, подскажеш, начну

Изначальная идея была постебаться насчет меткости Джесси. Уж очень ч0тко она увалила коровку Райли biggrin
Сюда же можно добавить меткий выстрел в голову Квига, уничтожение лживого скупщика краденых алмазов, а также предателя Чарли Фишера. В общем, основной лейбмотив: Джесси - лучший стрелок Сопротивления! cool

Кстати, последнее время в стане Шмаки&Со становится популярной версия о том, что Джесси - агент Скайнета. Говорят, что это она подстрелила того бойца Сопротивления, который написал послание кровью на стене гаража wacko

s1nod   Понедельник, 24.05.2010, 18:34 | Сообщение » 3054

is dead

Quote (LightM555)
Изначальная идея была постебаться насчет меткости Джесси. Уж очень ч0тко она увалила коровку Райли

Мне почему-то только это навеяло(хотя идею взял с Ралли, помнится там было стим сообщество какое-то)

LightM555   Понедельник, 24.05.2010, 19:03 | Сообщение » 3055

T-888

-
3862
+

БУ-ГА-ГА! Класс!! lol Бедная Райли biggrin

А если теперь добавить подобные кадры с остальными. Сделать типа фильма от первого лица и напридумывать смешных комментов. Типа игра Jesse-Strike biggrin
Можно еще про ширинку Дерека добавить, про разборки на подлодке, и чтоб в конце-концов Джесси оказалась закамуфлированным СкайНетовским терминатором! cool

s1nod   Понедельник, 24.05.2010, 19:16 | Сообщение » 3056

is dead

Quote (LightM555)
А если теперь добавить подобные кадры с остальными. Сделать типа фильма от первого лица и напридумывать смешных комментов. Типа игра Jesse-Strike

Хм, впринципе интересно, но нужен "сценарий" развития событий, как на новогодней ролёвке.
Quote (LightM555)
Можно еще про ширинку Дерека добавить, про разборки на подлодке

Будет проблема с плазменной винтовкой, на сорс такого мода я не нашел.(это же всё таки ксс)

LightM555   Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение » 3057

T-888

-
3862
+

С юмором у меня сейчас туговато. Может народ еще подтянется помочь (может стоит лм перенести это обсуждение в Репетицию и напостить в других ветках приглашений к участию?)

Основной расклад видится такой:

Джон Коннор понял, что без помощи других терминаторов люди не справятся и начал налаживать мосты. Познакомился с третьей силой, затем перепрограммировал пленных Кэмерон и Квига. С помощью их советов и помощи люди начали склонять чашу весов в свою пользу.
Скайнет понял, что попал, и решил каким-то образом разрушить крепнущий союз людей и машин. Он создает Джесси, и та начинает действовать под прикрытием:
- выпускает жидкого терма
- одурачивает Квига, чтоб тот убил Дитца
- Убивает Квига
- Затапливает субмарину Сопротивления
- Тайно убивает Джона Коннора. Свидетелем этому становится один из бойцов Сопротивления, который мгновенно сбегает в прошлое, чтобы предупредить ДК о том, что Джесси - агент Скайнета. Она отправляется за ним, прихватив с собой Райли, Когда он уже добегает до дома Конноров, Джесси его ловко подстреливает.
- Чтобы не нарушить цепочку событий и надёжно разорвать связи Коннора с терминаторами, не выдав при этом себя, она подсовывает Коннору Райли.
- Во время допроса убивает старого Фишера, т.к. он вот-вот был готов ляпнуть, что видел её на базе Скайнета. При этом оставляет в живых молодого, т.к. он станет ценнейшим агентом.
- Убивает торговца бриллиантами, т.к. этот дятел мог помешать зарождению нового Скайнета.
- Убивает Райли, т.к. эта корова провалила миссию.
- Спасает свою шкуру, сыграв на чувствах Дерека.

Идея в том, чтоб по ходу ролёвки было неочевидно, что Джесси терминатор. И только в самом конце показать, как Дерек всё-таки в неё стреляет, и пуля со звоном отскакивает от эндочерепа.

В общем не знаю, можно ли на основе этого сваять что-то смешное или хотя бы просто интересное.

FK100   Понедельник, 24.05.2010, 22:06 | Сообщение » 3058

T-3000

-
4065
+

нарисовать вылетающий моск Джесси от пули дерека

s1nod   Понедельник, 24.05.2010, 22:29 | Сообщение » 3059

is dead

Quote (FK100)
нарисовать вылетающий моск Джесси от пули дерека

А ты уверен, что что-то вылетит? biggrin
Хотя даже если вылетит, то не много, калибр у береты мелковат...вот еслиб он с IWS 2000 стрелял...

000   Вторник, 25.05.2010, 06:46 | Сообщение » 3060

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (s1nod)
Хотя даже если вылетит, то не много, калибр у береты мелковат...вот еслиб он с IWS 2000 стрелял...

Дело не только в калибре, а еще и в метале из которого сделана пуля. Бывают тупоконечные пули из мягкого метала, (свинцовые пули) и остроконечные из твердого.
Пуля наносит повреждение вследствие резкой передачи большого количества кинетической энергии в тело человека.
Пуля с твердым наконечником, как правило, (если не застрянет в кости) проходит на вылет, и расходует основной запас энергии в пустоту. А пуля с мягким наконечником как правило застревает в теле человека и причиняет гораздо большие повреждение.
Иными словами, если нужно проделать в голове Райли, аккуратную дыру то нужен твердый наконечник, а если вышибить мозг то мягкий.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz