Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
miksamkhin  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение » 3381 |
 T-3000
| Ну вот и Fanfiction Rally завершилось... Кстати, а что там с темой следующего?
|
 |
| |
martin953  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:11 | Сообщение » 3382 |
 I call nine millimeter
| Трое проголосовавших. Два голоса за Сару, один за Джона. Слишком мало народу. Давайте без темы в следующий раз, а там видно будет.
Третий сезон
|
 |
| |
Riavenger  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:14 | Сообщение » 3383 |
 Ранее известный как Elite007
| Quote (miksamkhin) Ну вот и Fanfiction Rally завершилось.. А ведь точно. Ваши, друзья, впечатления... от пребывания с нами CJ :))Добавлено (18.07.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (martin953) Трое проголосовавших. Два голоса за Сару, один за Джона. Я один голосовал за Джоника. 
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 18.07.2010, 23:13 |
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:19 | Сообщение » 3384 |
 T-3000
| Quote (Riavenger) Ваши, друзья, впечатления... Впечатления положительные, врочем, как и всегда) Хорошо прошло! Quote (Riavenger) от пребывания с нами CJ :)) Нннууу, что могу сказать... Хороший парень. Правда. Я не очень уж хорошо в инглеше шарю, потому наскоро не все понимал, но старался прочитать. Он молодец, с чувством юмора) ДА и пилас он много фиков) Даже, по Xena - the warrior princess))). Классный, кстати, сериал, я в свое время смотрел) В общем, CJ - отлично выступил, интересно было!) Может он еще как-нибудь участие примет в РАЛЛИ? Не по фикам, а так просто)
|
 |
| |
|
Riavenger  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:26 | Сообщение » 3386 |
| Сегодня понаписали букв больше чем обычно, на мой вгляд. Отлично. Минус был один и его озвучил Derek. miksamkhin, я не заметил, CJ посоветовал почитать что-нибудь, помимо своих работ? Да и просто интересно его мнение на эту тему. Зы. и WB сёдне поднял белый флаг. Осталось с рекламой SyFy разобраться. 
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 18.07.2010, 23:26 |
 |
| |
martin953  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:33 | Сообщение » 3387 |
 I call nine millimeter
| Quote (Riavenger) miksamkhin, я не заметил, CJ посоветовал почитать что-нибудь, помимо своих работ? Да и просто интересно его мнение на эту тему. Извините, отвечу Он намеренно ничего чужого не читал, чтобы то, что он пишет было его и только его, без влияния извне. Потому и посоветовать ничего не может. Ну кроме, разве что, продолжения его "Войны Конноров", которое пишет Lumir G Janku. В сентябре должен начать выкладывать.
Третий сезон
|
 |
| |
Riavenger  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:36 | Сообщение » 3388 |
| Всем спасибо, всем до скорого, всем плюсы с прибауткой внутри на память. 
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 18.07.2010, 23:37 |
 |
| |
Mike77  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:39 | Сообщение » 3389 |
 T-3000
| Quote (martin953) Он намеренно ничего чужого не читал, чтобы то, что он пишет было его и только его, без влияния извне. Secret diary тем не менее, вполне мог бы и почитать. Веселая вещь с сюжетом и стилем уж очень далеким от его произведения, чтобы опасаться влияния извне. А даже если оно и проявится, то только на пользу, думаю.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 18.07.2010, 23:40 | Сообщение » 3390 |
 T-3000
| Quote (Riavenger) miksamkhin, я не заметил, CJ посоветовал почитать что-нибудь, помимо своих работ? Да и просто интересно его мнение на эту тему. Quote (martin953) Извините, отвечу Он намеренно ничего чужого не читал, чтобы то, что он пишет было его и только его, без влияния извне. Потому и посоветовать ничего не может. Ну кроме, разве что, продолжения его "Войны Конноров", которое пишет Lumir G Janku. В сентябре должен начать выкладывать. Ааа! Теперь ясно. Я как раз собирался ответить, что он вроде ничего не советовал и не говорил про другие фики, но я не заметил, почему. martin953, спасибо за пояснение. 
|
 |
| |