Quote (s1nod)
А вообще ещё дофига чего надо сделать. Кстате, что-то Elite007, куда-то подевался с ролёвкой, а ещё нам возможно понадобится 3й и 4й человек(действующие лица будут Сара, Кэм, Джон, Дерек), если ролёвка будет по "чипу Вика". Завтро уже суббота и завтро же должна быть уже репетиция.
Успеем. Сегодня долго снимал скрины, пол работы сделано. Теперь осталось выбрать какие из следующих пяти сцен делать. А загвоздка вот в чём: есть идея начать с самого начала серии Vick's Chip и выкладывать сценки по порядку т.е. на будущем Ралли выложить сцену №1, на следующем повторить сцену №1 (перед ралли например) и к ней добавить сцену №2 и так далее. А можно и не повторять, всё же сценки довольно объёмные, но всё же думаю правильнее выкладывать сценки по порядку, чем взять самый эпичный момент разыграть его и перейти к следующей серии.
Вообщем хочу услышать мнения, прежде чем возьмусь за 2 часть работы - завтра после полудня.
А вот эти 5 сцен: 1) Дерек находит чип спрятаннный Кэмерон. (4 роли)
2) Школа. Кэмерон сообщают, что Джона ищут. (5-4 ролей)
3) Дом. Джон узнаёт о Кромарти. (3 роли)
4) Извлечение чипа Кэмерон. (4 роли)
5) У светофора. Дерек схватил чип Кэмерон. (2 роли)
4 и 5 точно должны быть показаны в пределах одного Ралли.
Зы. Как видите, эти сценки подразумевают для разыгрывание более 2 человек, поэтому нужны срочно добровольцы, помимо меня и s1nod. Сложного ничего нет на самом деле, коды для вставки на форум заготавливаются заранее, на Ралли остаётся только вовремя отправлять посты (в прошлый раз для этого аську юзали).