Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 364 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
000   Понедельник, 20.09.2010, 07:03 | Сообщение » 3631

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Похоже зря я думал что для участия в форуме необходимо хорошее знание английского biggrin

Судя по тому что 90% всех сообщений ралли составляют призывы типа: Save TSCC, Save Cameron!!!, Bring back Cameron, Bring back TSCC! и тд. и тп. знание языка, там вообще не нужно.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Отредактировано 000 - Понедельник, 20.09.2010, 09:27
Гюнтер   Понедельник, 20.09.2010, 14:38 | Сообщение » 3632

T-1

-
3249
+

Привет, ДРУЗЬЯ! Как многие и Вас знают, я был постоянным участником РАЛЛИ с тех пор, как зарегался на сайте. В этом году у меня был выпускной год в институте и, следовательно, все вытекающие проблемы, типа преддипломной практики, дипломной работы, государственных экзаменов, поиска работы. Кто сталкивался с этим, поймет – какой это "геморрой". Поначалу, несмотря на все трудности, я пытался не забрасывать наше общее дело, но потом постепенно все-таки перестал принимать в нем участие. Экзамены давно прошли, работа найдена, но я все равно полноценно не вернулся. С чем же это связано? Буду честен с Вами: иногда банально не было времени или оно было не подходящим (воскресный вечер – это один из немногих моментов, когда я могу проводить время со своей девушкой, да и на следующий день с утра на работу), иногда было просто лень. Может у меня просто появились новые увлечения и все это уже не кажется мне таким важным? Может быть. Главным же считаю то, что я перестал верить в лучшее и у меня "опустились руки". Помню, как убеждал здесь всех (а может и самого себя?) в том, что рано или поздно сериал должным образом завершат не останется никаких недосказанностей, поводов для вопросов. Это было бы честно по отношению к многочисленным фанатам по всему миру. Но… Несмотря на все это я не перестаю восхищаться Вашей преданностью и упорством в борьбе. Я не заброшу Вас, буду по возможности поддерживать своим присутствием. Пока это все, что я могу пообещать. Если что в моих суждениях изменится, Вы сразу узнаете об этом. Помните, что делаете то, что для многих очень важно и что к Вам не присоединяются по каким-то своим, правильным или нет, причинам. Не судите строго.
P.s.: я написал все это, чтобы вы поняли меня, чтобы не думали, что я один из тех, кто просто поучаствовал-поучаствовал да в тихую забросил все. С уважением, Гюнтер.

s1nod   Четверг, 23.09.2010, 21:11 | Сообщение » 3633

is dead

Ожидаемо, но ничего страшного.

Добавлено (23.09.2010, 21:11)
---------------------------------------------
Как я понял, все бросили затею с викториной?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
martin953   Четверг, 23.09.2010, 21:55 | Сообщение » 3634

I call nine millimeter

-
5762
+

Как я понял, никто не подобрал.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожака... © В.Высоцкий

Третий сезон
000   Четверг, 23.09.2010, 22:03 | Сообщение » 3635

-
3645
+

Нет не бросили но одному человекук это сделать тяжело.

Кроме того хочется придумать вопросы, ответы на которые не лежали бына поверхности, а такие которые требовали бы именно внимательного пересмотра сериал и сообразительности.

Riavenger   Суббота, 25.09.2010, 13:43 | Сообщение » 3636

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Предлагаю тему для ралли. Пока назову её Арт-Ассоциация. smile
Пост перенесён в соседнюю тему

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 25.09.2010, 14:48
s1nod   Суббота, 25.09.2010, 14:09 | Сообщение » 3637

is dead

Quote (Riavenger)
Проблемные места.Хотелось бы думать, что все участники отлично помнят сериал.

Ты вообще где находишся? biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Суббота, 25.09.2010, 14:44 | Сообщение » 3638

-
6268
+

Quote (s1nod)
Ты вообще где находишся?

Тебе тест устроить? biggrin Судя по тому как ты процитировал это был риторический вопрос с твоей стороны. smile
Тем не менее продолжу, зацени темку: "угадай откуда этот кадр и о чём шла речь". В предыдущем посте я это имел ввиду, и с таким справится может быть весьма тяжко, даже очень продвинутым. biggrin

Добавлено (25.09.2010, 14:44)
---------------------------------------------
Хы, я только сейчас понял, что не в ту тему отправил предыдущий пост. wacko Переезжаем...

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 25.09.2010, 14:48
000   Суббота, 25.09.2010, 21:25 | Сообщение » 3639

-
3645
+

Всем привет! Не знаю смогу ли быть на ралли завтра.
Мой провайдер видите ли производит апгрейд оборудования, и скорость у меня теперь вместо 1Мбит/с будет 4Мбит/с потомутнет работает нестабильно, но если что постараюсь не пропустить это событие

Riavenger   Воскресенье, 26.09.2010, 18:46 | Сообщение » 3640

-
6268
+

Quote (000)
Всем привет! Не знаю смогу ли быть на ралли завтра.
Мой провайдер видите ли производит апгрейд оборудования, и скорость у меня теперь вместо 1Мбит/с будет 4Мбит/с потомутнет работает нестабильно, но если что постараюсь не пропустить это событие

Надеюсь что твой апгрейд сетей в конечном счёте послужит на благо нашему общему делу. smile Всем известно какой ужасный коннект до форумов WB и SyFy.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz