Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Alien  | Понедельник, 18.10.2010, 10:00 | Сообщение » 3731 |
 T-888
| Дико извиняюсь что не был на вчерашнем ралли были неотложные дела, вижу вчера неплохо погудели так держать 
|
 |
| |
R_U_R  | Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение » 3732 |
 T-1
| Quote (Alien) Дико извиняюсь что не был на вчерашнем ралли были неотложные дела, вижу вчера неплохо погудели так держать Да, зря ты вчера не был, Ралли прошло просто супер! Замечательное все-таки это мероприятие, столько эмоций вызывает! Я сам готовится к нему начал чуть ли не за пару часов, но надеюсь получилось не плохо К следующему уже сегодня начал готовиться.
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
 |
| |
miksamkhin  | Понедельник, 18.10.2010, 23:22 | Сообщение » 3733 |
 T-3000
| Да, РАЛЛИ вчера классное получилось) Я звиняюсь, что резко свалил почти в самом конце, даже не попрощался. ПРосто инет совсем испустил последний дух...
|
 |
| |
R_U_R  | Пятница, 22.10.2010, 16:05 | Сообщение » 3734 |
 T-1
| Ну, что парни, воскресенье близиться))) Будем зажигать!!! Кстати, тема Ралли будет свободная как в прошлый раз? Да и вот еще что: я тут видео слайд шоу подготовил, думаю выложить его на Ралли. Может оцените что и как получилось? YouTube --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тут ссылочку немного поправил, потому что пришлось свое детище перезалить. И вот еще один вопрос: не возникнут ли проблемы с добавлением видео загруженного на ImageShack? То есть, я надеюсь его тоже так и добавлять, как фотки, скопировав необходимую ссылку? Не хочется, чтобы послезавтра возникли проблемы 
Отредактировано R_U_R - Пятница, 22.10.2010, 21:00 |
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 24.10.2010, 16:31 | Сообщение » 3735 |
 T-3000
| Насчет темы, думаю, что будет свободная. А насчет видео, к сожалению, не могу пока глянуть. Инет жутко паршиво работает. Я потому и захожу так редко и ненадолго... Но как только смогу, гляну сразу.  Добавлено (24.10.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (R_U_R) И вот еще один вопрос: не возникнут ли проблемы с добавлением видео загруженного на ImageShack? То есть, я надеюсь его тоже так и добавлять, как фотки, скопировав необходимую ссылку? Не хочется, чтобы послезавтра возникли проблемы А вот это, кстати, очень интересный вопрос. Дело в том, что там (на форумах WB и SyFy) вообще возникают некольрые проблемы с выкладыванием видео. Так что надо бы получше насчет этого узнать. Я не знаю.
|
 |
| |
martin953  | Воскресенье, 24.10.2010, 17:04 | Сообщение » 3736 |
 I call nine millimeter
| Видео выложить нельзя. На SyFy можно выложить ссылку на него. А на WB и этого нельзя.
Третий сезон
|
 |
| |
R_U_R  | Воскресенье, 24.10.2010, 19:42 | Сообщение » 3737 |
 T-1
| miksamkhin и martin953, спасибо за разъяснения!!! Значит, если я правильно понял, надо просто в свои сообщения на SyFy давать ссылки с тем или иным видео, загруженными на ImageShack? Ладно, в общем, как говорится, на месте разберусь)))
|
 |
| |
|
|
|