Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
R_U_R  | Понедельник, 30.05.2011, 14:28 | Сообщение » 4301 |
 T-1
| Quote (Kungfu) Хм, давно хочу спросить кто под ником ILOVESUMMER выходит Э, народ, ILOVESUMMER - это же я Думал, что не стоило было об этом упоминать, но, видно, не все догадались К следующему Ралли обязательно еще удивлю!
Quote (miksamkhin) да и вообще участвует уже очень долго, стойкий боец. Спс!
Добавлено (30.05.2011, 14:28) --------------------------------------------- Да, Ралли прошло супер!
It's better to fall in battle than to live in fear.
Отредактировано R_U_R - Понедельник, 30.05.2011, 14:30 |
 |
| |
FK100  | Понедельник, 30.05.2011, 17:18 | Сообщение » 4302 |
 T-3000
| я не догадался) эта ава у меня прочно свзана с фетелом 
|
 |
| |
s1nod  | Понедельник, 30.05.2011, 17:56 | Сообщение » 4303 |
 is dead
| Quote (FK100) эта ава у меня прочно свзана с фетелом кстате да 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
R_U_R  | Понедельник, 30.05.2011, 18:02 | Сообщение » 4304 |
 T-1
| Quote (FK100) эта ава у меня прочно свзана с фетелом Фетел классные фанарты делал, но в последнее время куда-то пропал. Многие пропали, но конечно, всегда это можно объяснить занятостью и нехваткой времени. Кто из нас с этим не сталкивался? Иной раз так и думаешь, ну вот видимо на этой неделе не поучаствую, но потом все же выкраиваю время и включаюсь в борьбу. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем А я кстати зарегился на SyFy еще до того, как пришел сюда, но тогда не знал как использовать свое присутствие там. Потом уже узнал о проходящих каждую неделю Ралли и сразу же решил участвовать в них 
|
 |
| |
miksamkhin  | Понедельник, 30.05.2011, 23:43 | Сообщение » 4305 |
 T-3000
| Quote (R_U_R) Э, народ, ILOVESUMMER - это же я Думал, что не стоило было об этом упоминать, но, видно, не все догадались Не знал Я думал ILOVESUMMER не наш. Ну, в смысле, не из русских фанов. Респект тебе R_U_R 
|
 |
| |
R_U_R  | Среда, 01.06.2011, 13:11 | Сообщение » 4306 |
 T-1
| Quote (miksamkhin) не из русских фанов. Я вообще не знаю кто там откуда А кстати, там хоть кто-то из "настоящих" американцев есть?
Quote (miksamkhin) Респект тебе R_U_R Спасибо! Твои работы на Ралли, между прочим, мне нравятся даже больше своих собственных 
|
 |
| |
s1nod  | Среда, 01.06.2011, 13:12 | Сообщение » 4307 |
 is dead
| Quote (R_U_R) А кстати, там хоть кто-то из "настоящих" американцев есть? Вроде кто-то был, где-то год назад 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
|
martin953  | Среда, 01.06.2011, 22:26 | Сообщение » 4309 |
 I call nine millimeter
| Quote (R_U_R) А кстати, там хоть кто-то из "настоящих" американцев есть? Достоверно: Arthur1920. Он с восточного побережья. Поначалу ралли проводились совсем в другое время (да и в другие дни, ЕМНИП). Время это было удобным для американцев и неудобным для всех остальных. Потом наш духовный лидер и предводитель всея ралли-бойцов добился переноса ралли на воскресенье 1EST (час дня на восточном побережье, соотв на западном - раннее утро), что значительно подняло посещаемость ралли фанами из европы и соответственно, постепенно, снизило посещаемость американцами. У америкосов по-прежнему довольно популярны т.н. viewing party, когда много народу заходит на сайт WB и смотрит какую-нибудь серию Хроник в онлайне, одновременно обсуждая её и просто общаясь в чате на savethescc.com. Всё это происходит ранним утром воскресенья, когда в Москве 6 утра. Потому из России там никого, а из Америки никого на ралли.
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 01.06.2011, 22:27 |
 |
| |
miksamkhin  | Среда, 01.06.2011, 22:44 | Сообщение » 4310 |
 T-3000
| Quote (R_U_R) Твои работы на Ралли, между прочим, мне нравятся даже больше своих собственных Спасибо большое. Quote (R_U_R) там хоть кто-то из "настоящих" американцев есть? Скажу честно, не знаю... Quote (martin953) Достоверно: Arthur1920. Он с восточного побережья. Буду знать. Quote (martin953) У америкосов по-прежнему довольно популярны т.н. viewing party, когда много народу заходит на сайт WB и смотрит какую-нибудь серию Хроник в онлайне, одновременно обсуждая её и просто общаясь в чате на savethescc.com. Всё это происходит ранним утром воскресенья, когда в Москве 6 утра. Потому из России там никого, а из Америки никого на ралли. Интересно. Не знал об этом. Ну хорошо, что американцы собираются на такие мероприятия. 
|
 |
| |