Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
|
|
|
|
s1nod | Понедельник, 07.09.2009, 10:53 | Сообщение » 435 |
is dead
| Херова прошло, было 17 человек, это просто тупость народа с каждым ралли всё меньше и меньше!(примерно по -10) Ладно думаю можно списать на то что кончился сезон отпусков/каникул... Это всё очень плохо, хотя и нашы вопросы вроде прокатывали, но было мало артов, да и само обсуждение велось немного вяло, хотя были и забавные моменты. з.Ы: Всем спасибо кто учавствовал!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 07.09.2009, 11:15 |
|
| |
Kungfu | Понедельник, 07.09.2009, 16:07 | Сообщение » 436 |
T-X
| Quote (s1nod) Херова прошло, было 17 человек, s1nod, ты плохо считал. Я на пике насчитал нас 36 человек, что в целом не плохо, учитывая тенденции. Ну а 17 нас стало после 2-х часов акции, что вполне нормально. =)
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение » 437 |
T-888
| Ух-ты, реклама Ралли на Главной странице сайта!! Quote (Kungfu) ты плохо считал. Я на пике насчитал нас 36 человек, что в целом не плохо Я видел максимум 38.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение » 438 |
T-3000
| Quote (s1nod) Херова прошло, было 17 человек, это просто тупость народа с каждым ралли всё меньше и меньше!(примерно по -10) Ладно думаю можно списать на то что кончился сезон отпусков/каникул... Это всё очень плохо, хотя и нашы вопросы вроде прокатывали, но было мало артов, да и само обсуждение велось немного вяло, хотя были и забавные моменты. Да нет. Народу было не так уж мало. Сначало действительно почти никого. Я и сам подумал, что хана. НО потом ничего, подтянулись. Насчет артов - да. Их было меньше, чем всегда, но РАЛЛИ прошло все равно хорошо. На вопросы отвечали. Интересно было. Quote (Kungfu) Я на пике насчитал нас 36 человек, что в целом не плохо, учитывая тенденции. Ну а 17 нас стало после 2-х часов акции, что вполне нормально. =) Quote (LightM555) Я видел максимум 38. Согласен с вами. Прошол нормально. Я точно не помню, сколько было народу, но замечал больше 30. Quote (LightM555) Ух-ты, реклама Ралли на Главной странице сайта!! Видел! Круто!)
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 07.09.2009, 22:04 | Сообщение » 439 |
T-X
| LightM555, а давай всё-таки сделаем то, что я предлагал: напишем на English'е коротенький месседж в духе "Уау, гляньте, что прямо сейчас творится в ветке Терминатор: Хроники Сары Коннор!" и ссылку на топик (в одном месседже на WB, в другом на SyFy) и я не поленюсь в следующее воскресение вместо прямого участия, прямо по началу акции пробежаться ураганом по разделам на WB и SyFy посвящённым другим сериалам (их там полным полно!) пиаря таким образом наше Ралли и банально привлекая народ хотя бы взглянуть на наши креативные безумства.
|
|
| |
Valentino | Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение » 440 |
Повстанец
| Хорошая идея!Но если вспомнить что ХСК очень узкоспециализированный сериал я думаю акция не будет иметь желаемого успеха
|
|
| |