Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
henki  | Понедельник, 14.11.2011, 12:55 | Сообщение » 4651 |
 Эндоскелет
| Всем привет!!! уже я год не был на ралли, и позабыл немного про любимый сериал. Наверное был у меня творческий кризис, или типа я опустил руки и рано сдался. Так что не обежайтесь.
ОБЕЩАЮ ЧТО БУДУ ПОСЕЩАТЬ Ралли, увы на этой недели буду на работе, в воскресение у меня сутки
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
|
 |
| |
miksamkhin  | Понедельник, 14.11.2011, 22:57 | Сообщение » 4652 |
 T-3000
| Quote (Mike77) miksamkhin, Кстати, хотел спросить, а откуда это: "CAMERON IN THE VICE CITY" Quote (Derek) Mike77, это же старый Арт miksamkhin'a
Derek, спасибо, что ответил. А то вчера я так и не смог появиться. Мда, да и сейчас так и сижу на GPRS... Что-то так и нифига не работает у меня... Да, "CAMERON IN THE VICE CITY" это одна из старых работ. Еще там в комплекте был арт по "Дальнобойщикам 2", но я, по понятным причинам, не выкладывал его на РАЛЛИ ни разу. Он ведь на русском. А хотя, ведь сейчас-то уже официально второй сезон у нас есть, так что может и его тоже потом выложить... Quote (Mike77) Я уж подумал, может мод такой кто сделал. Хорошо бы. Кстати, вроде бы есть в VICE CITY один чит, который скин игрока меняет на терминаторский. Плоховато уже помню, но вроде был такой.
henki, привет)) Рад видеть.)
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 14.11.2011, 23:11 |
 |
| |
Derek  | Вторник, 15.11.2011, 03:41 | Сообщение » 4653 |
 SkyNet
| Quote (miksamkhin) Кстати, вроде бы есть в VICE CITY один чит, который скин игрока меняет на терминаторский. Плоховато уже помню, но вроде был такой. Наверное ты об этом:
|
 |
| |
|
Derek  | Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение » 4655 |
 SkyNet
| Quote (miksamkhin) Ух ты, а это там делориан чтоли на заднем плане? Именно. Quote (miksamkhin) Лихо однако, Терминатор на делореане. Да, мощная комбинация 
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 20.11.2011, 20:52 | Сообщение » 4656 |
 T-3000
| Quote (Derek) Да, мощная комбинация Вот теперь понятно, как они перемещаются во времени.
Эх, сегодня снова прошу прощения, но опять не смогу поучавствовать. Инет так и не восстановили пока, так что я все на том же GPRS сижу, что и неделю назад. Блин, самому обидно жутко, уже второй раз пропускаю РАЛЛИ, да и пару картинок простеньких специально для РАЛЛИ сделал, но опять облом...(( Жаль. Но я по-прежнему с вами мысленно. Пошумите там. Надеюсь, что хоть на следующей неделе смогу тоже посидеть...
|
 |
| |
|
|
|
|