Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 471 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
000   Воскресенье, 25.12.2011, 22:47 | Сообщение » 4701

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Derek)
Да на WB видимо удалили тему.

Раз удалили, значит по крайней мере заметили wink Разве нельзя создать еще одну?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Mike77   Воскресенье, 25.12.2011, 22:48 | Сообщение » 4702

T-3000

Привет! Немного поздновато, но присоединился.

А ведь то что тему удалили говорит о том, что они ИСПУГАЛИСЬ. laugh Конкретно, что кто-то будет показывать на них пальцами из-за этой темы. Вот скоты действительно. Лучше бы продолжили.

Hey! I like this gate!
000   Воскресенье, 25.12.2011, 22:50 | Сообщение » 4703

-
3645
+

Quote (Mike77)
А ведь то что тему удалили говорит о том, что они ИСПУГАЛИСЬ. Конкретно, что кто-то будет показывать на них пальцами из-за этой темы. Вот скоты действительно. Лучше бы продолжили.

Вот именно я о том же. Если они бояться, значит мы все делаем правильно cool

Derek   Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение » 4704

SkyNet

Quote (000)
Разве нельзя создать еще одну?

Можно, но скорее всего снова удалят. Быстрее чем прежнюю и забанят пользователей angry

000   Воскресенье, 25.12.2011, 22:56 | Сообщение » 4705

-
3645
+

Quote (Derek)
Можно, но скорее всего снова удалят. Быстрее чем прежнюю и забанят пользователей

Хреново дело. sad Главное чтобы этот трусливого вирус идиотизма на SyFy не перекинулся. А то и вправду будет последнее ралли, причем не только в этом году sad
Может имеет смысл подумать о альтернативных интернет ресурсах для проведения ралли? Может нужно поискать новую "базу" для всемирного сопротивления? Так, чисто на всякий случай wink

miksamkhin   Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение » 4706

T-3000

Да и пускай банят. Мы же вроде такм больше нигде и не сидим.

Ха, а ведь тема-то была одной из популярных у них там. Все время наверх попадала. И сколько там листов было...

Добавлено (25.12.2011, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (000)

Может имеет смысл подумать о альтернативных интернет ресурсах для проведения ралли? Может нужно поискать новую "базу" для всемирного сопротивления?

Вопрос, конечно, интересный, но вот какие еще ресурсы искать?

000   Воскресенье, 25.12.2011, 23:03 | Сообщение » 4707

-
3645
+

Quote (Derek)
Быстрее чем прежнюю и забанят пользователей

Ну так если они удалили тему ради которой мы собственно ходили на их ралли, то какая разница забанят они или нет? Зачем они нам нужны без этой темы?

Кроме того, насколько я помню, на WB вроде как все заходят через прокси, (там же вроде только для жителей США), так что банить пользователей им будет трудновато...

Добавлено (25.12.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (miksamkhin)
Вопрос, конечно, интересный, но вот какие еще ресурсы искать?

В всемирных соц. сетях например... wink Так чтобы знали все а не только те кто на SyFy и WB тусуются.

miksamkhin   Воскресенье, 25.12.2011, 23:03 | Сообщение » 4708

T-3000

Quote (000)

на WB вроде как все заходят через прокси, (там же вроде только для жителей США)

Насчет жителей США там как-то одно время было жестко и с нашими прокси вообще было не реально зайти, специально искали американские, но потом это дело убрали и заходить можно было нормально без всяких особенных прокси.
Хотя, насклько я помню, там в регистрации указывали почтовые индексы американские. У меня там вроде был LA, или Нью-Йорк...

000   Воскресенье, 25.12.2011, 23:10 | Сообщение » 4709

-
3645
+

Quote (miksamkhin)
Насчет жителей США там как-то одно время было жестко и с нашими прокси вообще было не реально зайти, специально искали американские, но потом это дело убрали и заходить можно было нормально без всяких особенных прокси.
Хотя, насклько я помню, там в регистрации указывали почтовые индексы американские. У меня там вроде был LA, или Нью-Йорк...

насколько я понимаю (хотя возможно и не прав), любой запрет и бан на любом форуме можно извести просто элементарной настойчивостью... Пусть они удалают новые темы и банят пользователей, а мы на месте одной удаленной темы создадим две новые, на месте одного забаненого пользователя создадим два новых... Пусть стреляют - из орудий линкора по комарам wink

Derek   Воскресенье, 25.12.2011, 23:14 | Сообщение » 4710

SkyNet

Quote (miksamkhin)
Да и пускай банят. Мы же вроде такм больше нигде и не сидим.

Quote (000)
то какая разница забанят они или нет? Зачем они нам нужны без этой темы?

Я написал не подразумевая то, что профиль на их сайте представляет некую ценность или, что мы ещё там где-то сидим. Имел ввиду, что в подобных действиях, а конкретно в создании новой/повторной темы, нет эффективности.
Попробовать конечно всегда можно wink

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz