|
Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Mike77  | Пятница, 06.07.2012, 00:17 | Сообщение » 4951 |
 T-3000
| Quote (miksamkhin) А глаз-то синий!!! Он ведь синий! Значит был такой вариант! Так почему же он, блин, красный-то у них был... Я читал где-то, что у них там были споры по поводу цвета глаза, но в итоге решили что красный. В общем, мое мнение такое: считать красный глаз в 2x22 багом. Где-то еще видел ролик в котором народ переделал цвет в голубой.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
miksamkhin  | Пятница, 06.07.2012, 01:13 | Сообщение » 4952 |
 T-3000
| Quote (Mike77) считать красный глаз в 2x22 багом. Я так и считаю. Просто сейчас впервые увидел, что был вариант с синим. Не слышал раньше про споры о цвете. Quote (Mike77) Где-то еще видел ролик в котором народ переделал цвет в голубой. Я тоже видел. На ютубе где-то был. Я в свое время его даже сохранял на комп. Наверное до сих пор у мде-то ледит та запись.
|
 |
| |
Gargancian  | Пятница, 06.07.2012, 12:17 | Сообщение » 4953 |
 T-1
| Красный, видимо, был выбран по той причине, что так в оригинальной дилогии. А синий - ересь из Т3.
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
|
 |
| |
Derek  | Пятница, 06.07.2012, 13:21 | Сообщение » 4954 |
 SkyNet
| Quote (miksamkhin) А глаз-то синий!!! Он ведь синий! Значит был такой вариант! Так почему же он, блин, красный-то у них был... Был такой вариант и говорилось о нём ещё до момента выхода эпизода. Quote (Mike77) Я читал где-то, что у них там были споры по поводу цвета глаза, но в итоге решили что красный. В общем, мое мнение такое: считать красный глаз в 2x22 багом. Да не споры, а просто рассуждения. И каким ещё багом? Это объяснялось и не раз, что красный цвет - это боевой режим. Все помнят, что Кэмерон была сама по себе необычная модель. Начиная от пропорций модели, до умения видеть всё в цвете. Также и с глазами: синие в обычном режиме, а красные в боевом. Quote (Gargancian) Красный, видимо, был выбран по той причине, что так в оригинальной дилогии. А синий - ересь из Т3. А ты первый сезон не смотрел, где у Кэмерон очень часто глаза светились синим? "Ересь" из T3 здесь не причем.
|
 |
| |
miksamkhin  | Пятница, 06.07.2012, 20:29 | Сообщение » 4955 |
 T-3000
| Quote (Gargancian) Красный, видимо, был выбран по той причине, что так в оригинальной дилогии. А синий - ересь из Т3. При чем тут ересь из Т-3? У Кэмерон глаза синие и это не раз показывали в первом сезоне. В общем, как Derek, сказал. Наоборот странно было, что в 2х22 глаз у нее красный был. Quote (Derek) Это объяснялось и не раз, что красный цвет - это боевой режим. Кем объяснялось? Я помню, что сама Саммер как-то сказала об этом в интервью. Но кроме нее это никто вроде бы не говорил и не подтвердил. Хотя могу ошибаться, ибо уже не все помню. Кроме того, боевой режим был в тюрьме, а как же все, что после? Хотя вроде уже было где-то обсудение такое... Quote (Derek) Был такой вариант и говорилось о нём ещё до момента выхода эпизода. Значит, я действительно упустил это. Впервые увидел фото.
Отредактировано miksamkhin - Пятница, 06.07.2012, 20:31 |
 |
| |
000  | Пятница, 06.07.2012, 20:38 | Сообщение » 4956 |
 Ветеран Броуновского движения
| А почему вы считаете что ересь именно красный? Уж если на то дело пошло, то изначально Джеймс Кэмерон, использовал для своих Терминаторов именно красный цвет. Это если рассуждать в рамках всей вселенной терминатора. Если же говорить о сериале в частности, то возможно Кэмерон, как более отличная от других моделей терминатора могла иметь возможность изменять цвет подсветки своих глазных окуляров, и возможно что синий и красный это далеко не предел.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
 |
| |
Derek  | Пятница, 06.07.2012, 20:54 | Сообщение » 4957 |
 SkyNet
| Quote (miksamkhin) Кем объяснялось? Я помню, что сама Саммер как-то сказала об этом в интервью. Да всей командой. И о Саммер ты верно упомянул. Сейчас уже трудно что либо найти, но такое точно обсуждалось. Quote (000) почему вы считаете что ересь именно красный? Ересью красный никто не считает Ересью считал только Gargancian. Но не красный же, а синий цвет. Quote (000) Если же говорить о сериале в частности, то возможно Кэмерон, как более отличная от других моделей терминатора могла иметь возможность изменять цвет подсветки своих глазных окуляров, и возможно что синий и красный это далеко не предел. Я писал уже выше об этом. Но в принципе достаточно и двух цветов для режимов. Один для боевого, второй для обычного.
|
 |
| |
mashinist-vremeni  | Пятница, 06.07.2012, 22:05 | Сообщение » 4958 |
 T-888
| А зачем глазам вообще подсветка? 
Привет из будущего.
|
 |
| |
Mike77  | Суббота, 07.07.2012, 02:33 | Сообщение » 4959 |
 T-3000
| Quote (000) Уж если на то дело пошло, то изначально Джеймс Кэмерон, использовал для своих Терминаторов именно красный цвет. У него терминаторы могли видеть только в красном и видимо инфракрасном спектре.
Quote (Derek) Я писал уже выше об этом. Но в принципе достаточно и двух цветов для режимов. Один для боевого, второй для обычного.
Скорее уж для разных режимов. А может быть этот цвет вообще связан с оптическими интерфейсами, потому что кажется гнездо для процессора у Кэмерон светилось синим.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
Derek  | Суббота, 07.07.2012, 04:51 | Сообщение » 4960 |
 SkyNet
| Quote (mashinist-vremeni) А зачем глазам вообще подсветка? Была как-то давно тема. Зачем терминаторы носят очки Quote (Mike77) Скорее уж для разных режимов. А может быть этот цвет вообще связан с оптическими интерфейсами, потому что кажется гнездо для процессора у Кэмерон светилось синим. Синий был основным цветом. И да гнездо процессора светилось также синим.
|
 |
| |