Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 496 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Mike77   Пятница, 06.07.2012, 00:17 | Сообщение » 4951

T-3000

Quote (miksamkhin)
А глаз-то синий!!! Он ведь синий! Значит был такой вариант! Так почему же он, блин, красный-то у них был...

Я читал где-то, что у них там были споры по поводу цвета глаза, но в итоге решили что красный.
В общем, мое мнение такое: считать красный глаз в 2x22 багом. Где-то еще видел ролик в котором народ переделал цвет в голубой.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Пятница, 06.07.2012, 01:13 | Сообщение » 4952

T-3000

Quote (Mike77)

считать красный глаз в 2x22 багом.

Я так и считаю. Просто сейчас впервые увидел, что был вариант с синим. Не слышал раньше про споры о цвете.
Quote (Mike77)

Где-то еще видел ролик в котором народ переделал цвет в голубой.

Я тоже видел. На ютубе где-то был. Я в свое время его даже сохранял на комп. Наверное до сих пор у мде-то ледит та запись.

Gargancian   Пятница, 06.07.2012, 12:17 | Сообщение » 4953

T-1

-
170
+

Красный, видимо, был выбран по той причине, что так в оригинальной дилогии. А синий - ересь из Т3.

There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
Derek   Пятница, 06.07.2012, 13:21 | Сообщение » 4954

SkyNet

Quote (miksamkhin)
А глаз-то синий!!! Он ведь синий! Значит был такой вариант! Так почему же он, блин, красный-то у них был...

Был такой вариант и говорилось о нём ещё до момента выхода эпизода.
Quote (Mike77)
Я читал где-то, что у них там были споры по поводу цвета глаза, но в итоге решили что красный. В общем, мое мнение такое: считать красный глаз в 2x22 багом.

Да не споры, а просто рассуждения. И каким ещё багом? Это объяснялось и не раз, что красный цвет - это боевой режим. Все помнят, что Кэмерон была сама по себе необычная модель. Начиная от пропорций модели, до умения видеть всё в цвете. Также и с глазами: синие в обычном режиме, а красные в боевом.
Quote (Gargancian)
Красный, видимо, был выбран по той причине, что так в оригинальной дилогии. А синий - ересь из Т3.

А ты первый сезон не смотрел, где у Кэмерон очень часто глаза светились синим? "Ересь" из T3 здесь не причем.

miksamkhin   Пятница, 06.07.2012, 20:29 | Сообщение » 4955

T-3000

Quote (Gargancian)

При чем тут ересь из Т-3? У Кэмерон глаза синие и это не раз показывали в первом сезоне. В общем, как Derek, сказал. Наоборот странно было, что в 2х22 глаз у нее красный был.
Quote (Derek)

Это объяснялось и не раз, что красный цвет - это боевой режим.

Кем объяснялось? Я помню, что сама Саммер как-то сказала об этом в интервью. Но кроме нее это никто вроде бы не говорил и не подтвердил. Хотя могу ошибаться, ибо уже не все помню. Кроме того, боевой режим был в тюрьме, а как же все, что после? Хотя вроде уже было где-то обсудение такое...
Quote (Derek)

Был такой вариант и говорилось о нём ещё до момента выхода эпизода.

Значит, я действительно упустил это. Впервые увидел фото.

Отредактировано miksamkhin - Пятница, 06.07.2012, 20:31
000   Пятница, 06.07.2012, 20:38 | Сообщение » 4956

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

А почему вы считаете что ересь именно красный? Уж если на то дело пошло, то изначально Джеймс Кэмерон, использовал для своих Терминаторов именно красный цвет. Это если рассуждать в рамках всей вселенной терминатора. Если же говорить о сериале в частности, то возможно Кэмерон, как более отличная от других моделей терминатора могла иметь возможность изменять цвет подсветки своих глазных окуляров, и возможно что синий и красный это далеко не предел.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Derek   Пятница, 06.07.2012, 20:54 | Сообщение » 4957

SkyNet

Quote (miksamkhin)
Кем объяснялось? Я помню, что сама Саммер как-то сказала об этом в интервью.

Да всей командой. И о Саммер ты верно упомянул. Сейчас уже трудно что либо найти, но такое точно обсуждалось.
Quote (000)
почему вы считаете что ересь именно красный?

Ересью красный никто не считает :) Ересью считал только Gargancian. Но не красный же, а синий цвет.
Quote (000)
Если же говорить о сериале в частности, то возможно Кэмерон, как более отличная от других моделей терминатора могла иметь возможность изменять цвет подсветки своих глазных окуляров, и возможно что синий и красный это далеко не предел.

Я писал уже выше об этом. Но в принципе достаточно и двух цветов для режимов. Один для боевого, второй для обычного.

mashinist-vremeni   Пятница, 06.07.2012, 22:05 | Сообщение » 4958

T-888

-
2043
+

А зачем глазам вообще подсветка? icecream

Привет из будущего.
Mike77   Суббота, 07.07.2012, 02:33 | Сообщение » 4959

T-3000

Quote (000)
Уж если на то дело пошло, то изначально Джеймс Кэмерон, использовал для своих Терминаторов именно красный цвет.

У него терминаторы могли видеть только в красном и видимо инфракрасном спектре.

Quote (Derek)
Я писал уже выше об этом. Но в принципе достаточно и двух цветов для режимов. Один для боевого, второй для обычного.

Скорее уж для разных режимов. А может быть этот цвет вообще связан с оптическими интерфейсами, потому что кажется гнездо для процессора у Кэмерон светилось синим.

Hey! I like this gate!
Derek   Суббота, 07.07.2012, 04:51 | Сообщение » 4960

SkyNet

Quote (mashinist-vremeni)
А зачем глазам вообще подсветка? icecream

Была как-то давно тема. Зачем терминаторы носят очки :D
Quote (Mike77)
Скорее уж для разных режимов. А может быть этот цвет вообще связан с оптическими интерфейсами, потому что кажется гнездо для процессора у Кэмерон светилось синим.

Синий был основным цветом. И да гнездо процессора светилось также синим.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz