Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
|
|
Riavenger | Воскресенье, 04.10.2009, 23:21 | Сообщение » 643 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Гюнтер) Мне с котами тоже понравилось, только как бы не переборщить(может других животных подключить к Сопротивлению? ). Львов. И никакого стёба. Quote (Alekseys) Мде... Надо бы народу напомнить что ли что мы тут вроде как сериал пытаемся вернуть, а не тупо "повставлять смешные картинки". Хотя конечно это и не ко всем относится но всё же... Ага, лучше бы побольше писали дельных мыслей: восхваляли сериал, сюжет Хроник, персонажей, актёров и арты-обои для рабочего стола выкладывали, да с красивой лирикой. Цены бы небыло нашим встречам по воскресеньям.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|
Riavenger | Воскресенье, 04.10.2009, 23:56 | Сообщение » 645 |
Ранее известный как Elite007
| Добавлено (04.10.2009, 23:56) --------------------------------------------- Всё я спать. Всем спасибо, по моему вышло хорошее Ралли, не было скучно так точно.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение » 646 |
T-3000
| Elite007, спокойной ночи. Добавлено (05.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- Ладно. Всем пока. Я тоже спать.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 05.10.2009, 03:42 | Сообщение » 647 |
is dead
| Фу блин, ну реально эта помешаннасть на котах до добра не доведёт. Пора кончать с котами А ещё блин imageshack.us подвёл меня, пришлось все картинки по новой заливать, т.к он вместо рисунка ссылку выдавал на его просмотр большую часть времени сидел перезаливал...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 06.10.2009, 05:10 |
|
| |
Flaksa | Понедельник, 05.10.2009, 05:38 | Сообщение » 648 |
T-1
| s1nod, Quote (s1nod) imageshack.us арты долго загружает
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 05.10.2009, 09:43 | Сообщение » 649 |
T-888
| Quote (Elite007) О коты, как по расписанию. Quote Хе, ну вот смотри, арты с котами есть, а вот если это "MORE" будет не просто написано а звучать это будет настоящий бугага Quote народ уже реально помешался Слушайте,мне это тоже уже не нравится,я понимаю 1 раз прикольнуться, но это уже перебор... Quote Мне с котами тоже понравилось, только как бы не переборщить(может других животных подключить к Сопротивлению? ). Quote мы тут вроде как сериал пытаемся вернуть, а не тупо "повставлять смешные картинки". Согласен,давайте не превращать все в балаган...У меня у самого кот,но все-таки,у нас не собрание "любителей кошек",а фанатов ХСК...Хватит животных впутывать Quote лучше бы побольше писали дельных мыслей: восхваляли сериал, сюжет Хроник, персонажей, актёров и арты-обои для рабочего стола выкладывали, да с красивой лирикой. Цены бы небыло нашим встречам по воскресеньям. +1Quote (s1nod) А ещё блин imageshack.us подвёл меня, пришлось все картинки по новой заливать, т.к он вместо рисунка ссылку выдавал на его просмотр большую часть времени сидел перезаливал... И не говори, хотел новые арты залить, не получилось Добавлено (05.10.2009, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Пора кончать с котами Ужас какой Надеюсь это фотошоп
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 05.10.2009, 09:38 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 05.10.2009, 11:37 | Сообщение » 650 |
is dead
| Quote (fantom45) А ещё блин imageshack.us подвёл меня, пришлось все картинки по новой заливать, т.к он вместо рисунка ссылку выдавал на его просмотр большую часть времени сидел перезаливал... И не говори, хотел новые арты залить, не получилось [тяжыло дыша из под маски в сторону imageshack.us] Don't fail me again... Quote (fantom45) Надеюсь это фотошоп Хз, мб это муляж, но с котами надо меру знать, понимаю коты связаны с символикой резистанса(лев), но слишком много котов плохо... А вообще, в этот раз на Ралли немного больше народу было) Мб сейчас количество народа будет постепенно прибавляться. Добавлено (05.10.2009, 11:37) --------------------------------------------- А вообще, мне не надо было уходить с Ралли, 1 фиг я в 2 часа ночи ушел и какие-то уроды ключили свою бодрую музяку "Сявы продакшн" до 4 утра...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |