Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Kungfu | Понедельник, 12.10.2009, 02:04 | Сообщение » 761 |
T-X
| Quote (schachmatist) А кто заметить должен? Скай-фай или ВБ? В идеале, желательно что бы и те и другие. SyFy неоднократно давал знать, что он интересуется TSCC. Внимание WB сейчас и вовсе должно быть в достаточной мере акцентировано на «Хрониках», с учётом официального запуска в продажу 2-го сезона на DVD и Blue-ray. Но у ралли смысл гораздо более многогранный: это консолидация людей со всего мира в одном месте в одно время – подтверждение, что борьба идёт и никто не намерен опускать руки. Кроме того, нередко именно на ралли выбрасывается свежие новости и необходимая информация, народ сообщает об имевших место быть в течении недели или намечающихся на ближайшее будущее акциях, постоянно напоминают об открытых голосованиях, оставляя ссылки и координаты. . Ну и банально это очень красиво с учётом того, какой формат всему миру предложили именно мы – Russian Resistance, публикуя охрененные арты вместе с каждым месседжем. От одного созерцания такой тусовки получаешь эстетическое удовольствие.
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 12.10.2009, 02:06 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 12.10.2009, 13:01 | Сообщение » 762 |
is dead
| А ни чё так нормально прошло всё) Понравился прикол с ДартомВэйдэром - "Джон, Я твой отец!" В целом ралли прошло лучше чем обычно, правда, я сам несколько в холостую проработал, весь час что там был - получалось так, что почти все сообщения постились снизу страниц и потом сразу перелистывались ... Добавлено (12.10.2009, 13:01) --------------------------------------------- Quote (fantom45) Всем кто был спасибо,завтра приставлю плюсы... А интересная традиция сформировалась, давать "+" всем кто учавствовал в ралли
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 12.10.2009, 15:38 |
|
| |
fantom45 | Понедельник, 12.10.2009, 14:20 | Сообщение » 763 |
T-888
| Quote (s1nod) А интересную традицию я создал, давать "+" всем кто учавствовал в ралли Вообще-то, я всегда так делал...
|
|
| |
|
FETEL | Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение » 765 |
Фанат Саммер Глау
| А я походу не всем плюсик поставил...
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение » 766 |
is dead
| Quote (Kungfu) Ну и банально это очень красиво с учётом того, какой формат всему миру предложили именно мы – Russian Resistance, публикуя охрененные арты вместе с каждым месседжем. От одного созерцания такой тусовки получаешь эстетическое удовольствие. Я бы даже так сказал, что у истоков вообще Ралли стоят именно Russian Resistance. Повторюсь, с самого начала на сайтах WB и SyFy было только 1-3 американца или ещё когонить и 15-20 русских! Вообщем "Если и спасать мир, то только нам, русским!"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 12.10.2009, 16:26 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 13.10.2009, 21:17 | Сообщение » 767 |
T-3000
| Quote (s1nod) Я бы даже так сказал, что у истоков вообще Ралли стоят именно Russian Resistance. Повторюсь, с самого начала на сайтах WB и SyFy было только 1-3 американца или ещё когонить и 15-20 русских! Вообщем "Если и спасать мир, то только нам, русским!" О да... Я помню эти времена...
|
|
| |
|
|
Riavenger | Воскресенье, 18.10.2009, 16:29 | Сообщение » 770 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (s1nod) Я как обычно, только час смогу посидеть Ну этот час продуктивный у тебя.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |