где пятая серия!!?!?! Неужели риперы прошляпили Upd: Канадцы тоже перенесли показ серий на наш вторник (как и в США). Так что ждём-с
Добавлено (01.02.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Quote (Yaris)
Quote (neo63)
как вам 5я серия
Хуита
не очень люблю делать кросс-посты, но тема на форуме Плаща с обсуждением почему-то похерилась, так что напишу тут еще раз...
хочу что-то сказать хорошее, но не могу. Да, безусловно, серия лучшая в сезоне. Но от этого только грустнее. Не цепляет... вообще. Никакого внимания к мелочам и логичности происходящего. Девушке Dice ведь должно быть 17 лет раз дело было 10 лет назад, разве нет? А играет актриса, которой на вид за 30. Хождение по канату? а купить банальную тележку с колесом с электроприводом, на которой можно повиснуть и доехать за полминуты - смекалки не хватило? Монетка катится через полздания через пороги? Взрыв выносит целый этаж, а Винс всего лишь прыгает на лестничную площадку? При этом взрывается только этаж, а не целая шахта лифта? Перечислять можно бесконечно. Не спорю, я придираюсь, но бывают две ситуации в кино: когда такие совпадения сделаны нарочно обычно в юморном моменте (пародия на что-то), либо это трешак от недостатка воображения. Так вот это трешак. Трешак ради зрелишного момента для первоклассников. Вообще я всё больше склоняюсь, что это нифига не сериал, это мультфильм. Самый обычный детский мультик. И тогда всё встаёт на свои места, и в этой роли Плащ великолепен: зрелищные героические поступки, комиксы, плохиши, герои и циркачи. И оценивать рейтинги для него нужно не в 18-49, а в 7-18. Тогда всё будет супер. А нам тут делать нечего. Мы же не смотрим Спокойной ночи, малыши, несмотря на то что там снимается Оксана Фёдорова... Да кто бы там ни снимался... это передача для детишек, и им она нравится. А мы на Оксану и в инете поглазеть можем.
А, да, говорят рейтинг 1.5...