Открытое обращение к Тимуру Бекмамбетову!
|
|
Gass | Понедельник, 23.08.2010, 22:33 | Сообщение » 11 |
T-800
| 4fun, это Джоли отказалась, собственно по причине того, что . Как бэ здравый смысл возобладал над желанием заработать. А то что Бекмамбетову некуда звать Саммер твоя неправа, они немало продюсерских проектов в Штатах.
|
|
| |
4fun | Понедельник, 23.08.2010, 22:41 | Сообщение » 12 |
Эндоскелет
| А,да имдб показывает, но только вроде на уровне слухов. А вообще былоб прикольно во 2м Особо опасен увидеть Саммер вместо Джоли
|
|
| |
|
|
s1nod | Понедельник, 23.08.2010, 23:09 | Сообщение » 15 |
is dead
| Quote (Gass) s1nod, скорее мы увидим 3 сезон ХСК, чем Саммер на большом экране Ну хз, всегда есть фактор "нуачтоесливдруг". Хотя мне кажется, Бекмамбетов если не проигнорирует нас, то отпишет что-нибудь вроде "Да,да талант, но каму сниматься в моих фильмах рашаю я" или "фактура не подходит" ну что-нибудь в этом роде.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
4fun | Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение » 16 |
Эндоскелет
| Вот странно, я видел Саммер на большом экране, но что-то 3го сезона не наблюдаю. Большой экран более чем реально на роли 2го,3го плана но, со временем.
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 23.08.2010, 23:24 | Сообщение » 17 |
T-X
| Quote (s1nod) Хватаетесь за Бекмамбетова, как за спасательный круг? s1nod, я не считаю, что Бекмамбетов в данном случае сравним со "спасательным кругом"; на мой взгляд потенциал этого режиссёра существенно превосходит тех штатовских режиссёров, которые снимали "Мамонта", "Посвящение Сары", "Смертельный медовый месяц" и иже с ними. Говоря проще, я без всякой задней мысли считаю, что подобная кооперация была бы для Саммер шагом вперёд по сравнению с большей частью работ, в которых её довелось на данный момент сняться, включая и грёбанный "Доллхауз". Quote (s1nod) Хотя мне кажется, Бекмамбетов если не проигнорирует нас, то отпишет что-нибудь вроде "Да,да талант, но каму сниматься в моих фильмах рашаю я" или "фактура не подходит" ну что-нибудь в этом роде. А мне кажется, что нам публичные ответы и не нужны; важно дать идею режиссёру, обратить внимание, заинтересовать. Сейчас он снимает в Москве "Самый тёмный час" и на главных ролях штатовские актёры. Сдаётся мне, что это далеко не последняя совместная с американскими киностудиями работа.
|
|
| |
Gass | Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение » 18 |
T-800
| Quote (Kungfu) Сейчас он снимает в Москве "Самый тёмный час" снимает Крис Горак, Бекмамбетов просто продюсирует
|
|
| |
dnluser | Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение » 19 |
T0K715
| Не буду под этим подписываться. Это абсурд.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение » 20 |
T-X
| Quote (Gass) снимает Крис Горак, Бекмамбетов просто продюсирует В Штатах продюсер по сути осуществляет гораздо большее творческое руководство и мониторинг всего процесса, а режиссёр нередко выступает как техническая исполняющая сторона; в частности, Джосс Уэдон и Джош Фридмэн – это по большей мере именно продюсеры. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что они и были самыми главными людьми в творческо-производственном процессе своих проектов. Ну вон и Википедия согласна: Продюсер — создает условия для создания фильма. Инициирует, координирует и управляет вопросами увеличения бюджета, найма ключевого персонала и соглашений с дистрибьюторами. Продюсер участвует во всех стадиях создания фильма, от начала разработки до начала проката. * Продюсер (англ. producer, от produce — производить) в кинематографе — это доверенное лицо кинокомпании, осуществляющее идейно-художественный и организационно-финансовый контроль над постановкой фильма. Он также принимает активное участие в подборе актёров, технического персонала. Продюсерами бывают также режиссёры, актёры, сценаристы.
Добавлено (24.08.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (dnluser) Не буду под этим подписываться. Это абсурд. Без подписи как-нибудь переживём, а уточнения не помешают для практической работы: абсурд - сама идея, содержание-оформление, или и то, и другое?
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 23.08.2010, 23:57 |
|
| |