Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
|
TheWayfarer | Суббота, 13.09.2008, 06:08 | Сообщение » 102 |
Лидер Сопротивления
| Талантливая, умная, обаятельная- ваще классная девченка!!! Да какой смысл повторяться? А для оригинальностей уже фантазии не хватает И конечно же Камерон- супер!!!!
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
|
RiFF | Понедельник, 22.09.2008, 20:47 | Сообщение » 104 |
Эндоскелет
| У Саммер есть редкий дар-который еще реже виден сквозь пленку это - так называемая "аура расположения" или как то по другому, такой человек тебе симпатизирует на уровне подсознания, хотя ты понимаешь, что выдающегося в нем ничего нет, это идеальные шпионы и психологи. Так же идеальная фигура, накладывает отпечаток занятие балетом.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 22.09.2008, 22:54 | Сообщение » 105 |
Fall in
| Quote (RiFF) аура расположения Блин, а как ты увидел-то через плёнку ауру эту?
Отредактировано ruknight - Понедельник, 22.09.2008, 22:55 |
|
| |
|
venturi | Вторник, 23.09.2008, 17:57 | Сообщение » 107 |
ДУША КОМПАНИИ
| RiFF, ну да в твоих словах что то есть, смотри мы о ней ничего не знаем она не супер прямо актриса есть и получше есть и покрасивее, но 90% из нас так расположились к ней что она просто сводит с ума, как то очень положительно влияет хотя если задуматся конкретно ничего в Саммер нету супер выдающегося что отличало бы её от других красивых фотомоделей, певиц и актрис, это точно похоже на подсознательное воздействие, но она мне нравится очень , причём во всём, я думаю она как человек тоже супер !
|
|
| |
RiFF | Вторник, 23.09.2008, 18:09 | Сообщение » 108 |
Эндоскелет
| А ты думал, психология наука такая, а то что я говорил на пленке это имеется ввиду заочное влияние а не очный контакт, а аура не в прямом смысле, а как психологический термин. Если присмотреться то наверняка из близкого окружения вы найдете пару таких человек.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 18:11 | Сообщение » 109 |
ДУША КОМПАНИИ
| RiFF, да ты молодец хорошо мыслиш !
|
|
| |
ekko | Вторник, 23.09.2008, 19:19 | Сообщение » 110 |
I Love Mrs.Glau
| venturi, Согласен с тобой.Вроде и не самая красивая девушка в мире но так к себе притягивает RiFF, всегда приятно почитать такие умные комментарии
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |