Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
|
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 01:32 | Сообщение » 132 |
DrunkenAngel
| Quote (venturi) хм 27 лет...шикарный возраст шикарный всего на год старше меня и так же как и я она родилась летом и её число рождения тоже отличается от моего на единицу...о чём вам это говорит ? да мы созданы друг для друга вообще обожаю девушек чуток постарше меня а вот помладше как то не очень, одногодки ещё куда ни шло....хы блин да в таком возрасте ей уж замуж пора, думаю недолго ждать и это случится, в России и Украине начнётся тотальная пьянка ну и мну вприцепи всё тоже самое, тока пару цыферек изменить Добавлено (25.09.2008, 01:32) --------------------------------------------- и так половина парней форума думают=)))
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
ekko | Четверг, 25.09.2008, 08:58 | Сообщение » 133 |
I Love Mrs.Glau
| просмотрел Миссию Серенити и надо сказать Саммер там шикарна.Такая супер девушка которая отпинала человек 40.Она там такая милая
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Отредактировано ekko - Четверг, 25.09.2008, 08:59 |
|
| |
RiFF | Четверг, 25.09.2008, 09:34 | Сообщение » 134 |
Эндоскелет
| Я так понимаю у ней нет детей, возраст уже ближе к старородящей, хотя это так лирическое отступление.
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 12:15 | Сообщение » 135 |
ДУША КОМПАНИИ
| RiFF, та пху на тебя какая старородящая, всё нормуль девушка может нормально родить и в 35 , а наши малолетки и в 16 и в 15 дибилов рождают так что возраст тут непричём очень даже всё хорошо, во всяком случае она взрослая , умная у неё большой жизненный опыт и уж точно нет глупостей в голове свойственных малолеткам, она уже как то думать должна серьёзно и намерения у неё тоже должны быть серьёзные, с ней я уверен есть о чём поговорить, а с малолетками вообще неочем, а чего ожидать если они нихрена ещё не знают.....я в нете находил какой то сайт про Саммер неофициальный типа этого, так там были прикреплены сканы её ответов на письма что слали на кинокомпанию как я понял, так там конечно её фотка всё как положено но тип который сканы выложил писал типа она очень интересно выражает свои мысли типа того, я в анг. несилён. Короче факт в том что на ответила. я незнаю конечно может это и не она а кто то из её окружения в общем тоже непонятно
Отредактировано venturi - Четверг, 25.09.2008, 12:15 |
|
| |
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 15:15 | Сообщение » 136 |
DrunkenAngel
| Quote (ekko) Такая супер девушка которая отпинала человек 40. не человек, а пожирателей!!
|
|
| |
RiFF | Четверг, 25.09.2008, 17:19 | Сообщение » 137 |
Эндоскелет
| Знаменитость у нее есть среди фанов "Светлячка" и вот теперь "Хроники", а чтобы пестрить в телеке и в журналах, надо либо много денег либо очень много работать, а саммер просто живет и еще ей один респект лично от меня за это, сказать что она бездарна я не могу, хотя я абсолютно бездарных актеров вижу только в наших фильмах, а так в принципе у нее все впереди нужна только звездная роль.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 18:30 | Сообщение » 138 |
DrunkenAngel
| Quote (RiFF) хотя я абсолютно бездарных актеров вижу только в наших фильмах, а так в принципе у нее все впереди нужна только звездная роль. ну ты знаешь значит ты не те фильмы смотришь российскиеДобавлено (25.09.2008, 18:30) --------------------------------------------- да и ещё такой вопросик: интерестно а на официальном сайте Саммер она сама зарегена. Если да, то её мыло можно спокойно найти или чё нить типо етого,правда ето слегка незаконно=((
|
|
| |
RiFF | Четверг, 25.09.2008, 18:58 | Сообщение » 139 |
Эндоскелет
| Quote ну ты знаешь значит ты не те фильмы смотришь российские ты наверное не понял, я не говорю что русские актеры плохи, есть много по настоящему талантливых. Просто, когда абсолютные бездари прут, на экран, в западных фильмах которые доходят до нас такого не наблюдается, ну разве Перис Хилтон, своей мордой злит. А на русские фильмы я снова обозлился после просмотра ССД и Гитлер Капут.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 19:07 | Сообщение » 140 |
DrunkenAngel
| Quote (RiFF) Перис Хилтон, своей мордой злит. вобщето именно она больше чем злит
|
|
| |