Чем вам нравится Саммер Глау? - Страница 17 - Форум

Чем вам нравится Саммер Глау?
Mike77   Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение » 161

T-3000

ekko, Я уже как-то говорил, что слегка знаком с одной не совсем неизвестной российской актрисой, поэтому примерно представляю её место. Наверняка ей уже звонили и наверняка ей это сильно надоело. Впрочем, бывает всякое.

Hey! I like this gate!
ekko   Воскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение » 162

I Love Mrs.Glau

-
67
+

Mike77, ну вряд ли кто то станет целыми днями трепаться по телефону с фанатами.Особенно когда много таких кто будет тебя доставать признаниями в любви и предложениями

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
AlexLook   Воскресенье, 28.09.2008, 21:50 | Сообщение » 163

Эндоскелет

-
45
+

Я бы на ее месте озверел бы, если бы мне постоянно звонили и пытались нести в трубку всякую чушь на непонятном языке. Я не уверен что разговор пойдет дальше чем восторженные вопли играющих гормонов с одной стороны и молчание и отбой с другой. Надеюсь что если кто-то и дозвонится вдруг до нее, не будет нести то что здесь пишет на форуме. Лучше напишите культурное письмо ей, получите автограф. Только не надо там писать свои сексуальные фантазии - на такое ответа вряд ли будет, только обидите ее.

You can't take the sky from me...
ekko   Воскресенье, 28.09.2008, 21:52 | Сообщение » 164

I Love Mrs.Glau

-
67
+

AlexLook, полностью с тобой согласен.

qwerty000000   Воскресенье, 28.09.2008, 23:05 | Сообщение » 165

T-1

-
15
+

Это будет, так сказать, одноразовый звонок, если даже телефон и не попадет в паблик. Ну, а если попадет, то считай пропало, на следующий день этого номера уже не будет существовать smile

Do u wanna see some termination? ^_^
ekko   Воскресенье, 28.09.2008, 23:07 | Сообщение » 166

I Love Mrs.Glau

-
67
+

qwerty000000, были уже такие случаи с другими

redik   Понедельник, 29.09.2008, 10:40 | Сообщение » 167

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (qwerty000000)
Похоже, что это наша Саммер

Ну понятно, что это Саммер, а точнее этот адрес принадлежит ее родителям. И что ты этим хотел сказать я не понял. Такую инфу любой поисковик выдаст. Там ведь кроме у.е. ничего не написано.

venturi   Понедельник, 29.09.2008, 16:24 | Сообщение » 168

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

да тут получается трудная ситуация. Даже если найти телефон звонить не стоит потому что можно только плохое впечатление оставить что произведёт к смене моб. номера. писать письмо (куда ?) лично я не знаю может она просто так и не ответит мало ли её писем приходит. Написать бумажное письмо тоже непонятно на какой адрес, да и дойдёт ли ещё неизвестно. Короче если думать реально то без путешествия тут не обойтись, но и это тоже призрачные планы. Тупиковая ситуация граждане smile

redik   Понедельник, 29.09.2008, 16:59 | Сообщение » 169

Добрый Самаритянин

-
92
+

Мне кажется все должно разрешится после уведомления о приходе по адресу, столь значимого для нее и нас, подарка, который, кстати, был послан уже очень давно. smile

AlexLook   Понедельник, 29.09.2008, 20:51 | Сообщение » 170

Эндоскелет

-
45
+

Эх, народ, ну естественно её адреса в сети нет, но есть адрес её агента на который можно посылать письма и он вполне доступен. Если письмо ей понравится и есть конверт с марками обратно (или купоны (IRC) на пересылку), то вполне можно получить автограф (ну, если его попросить. Правда ждать долго, мне 9 месяцев фотка шла). Но обратное отправление обязательно должно быть оплачено вами. Некоторым везет больше и они получали ещё небольшое письмо от Саммер. Скорее всего письма предварительно проходят проверку у агента, но так даже лучше.

You can't take the sky from me...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz