Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
Alistar | Вторник, 04.11.2008, 18:43 | Сообщение » 221 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| А мне нравиться вот этот кадр из "Серенити":
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Leontina | Вторник, 04.11.2008, 21:57 | Сообщение » 222 |
T-800
| Quote (Alistar) А мне нравиться вот этот кадр из "Серенити": Прикольный, но мне более понравилась первая драка, в баре, "курам на смех" которая.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Serenity | Среда, 05.11.2008, 09:55 | Сообщение » 223 |
DrunkenAngel
| Quote (Alistar) А мне нравиться вот этот кадр из "Серенити": у мну такая заставка пол-года наверно стояла=))Добавлено (05.11.2008, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (ГыГы)) Они тока для Арни Арни уже устаревшая модель
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 16.11.2008, 07:44 | Сообщение » 224 |
T-800
| Quote (Leontina) Мне нравятся талантливые, красивые, брюнетки А мне как раз наоборот, брюнетки нравятся гораздо меньше блондинок или рыжих. Любимый типаж рыжие с зелеными глазами или платиновые голубоглазый блондинки. Так что Саммер вовсе не женщина моей мечты. Пытаюсь понять почему вы так от нее с ума сходите. Симпатичная конечно, но мешки под глазами убивают.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 16.11.2008, 12:38 | Сообщение » 225 |
T-3000
| Quote (Sputnik1234) Пытаюсь понять почему вы так от нее с ума сходите. Уже неоднократно говорили, чисто по внешности она может и не очень даже красива, но Саммер умудряется оказаться вся как человек интересной и привлекательной. Между прочим, в фильмах она ещё не самым лучшим образом выглядит. Как ни странно, самые её красивые (для меня) фотографии сделаны вне киносъёмок. Видимо, похожие ощущения не только у меня, но и у многих других.Добавлено (16.11.2008, 12:36) --------------------------------------------- Между прочим, Саммер не брюнетка, её волосы скорее тёмно-каштановые, но не чёрные. Добавлено (16.11.2008, 12:38) --------------------------------------------- Да, по этому поводу ещё летом Томас Деккер выразился примерно так: "Это не очень заметно сразу, но на самом деле Саммер потрясающе красива."
Hey! I like this gate!
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 16.11.2008, 14:54 | Сообщение » 226 |
Summer Glau Fan
| Quote (Mike77) Между прочим, в фильмах она ещё не самым лучшим образом выглядит Такие у неё роли. Ривер, Тесс, Кэмерон.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
llll | Воскресенье, 16.11.2008, 17:43 | Сообщение » 227 |
T-INFINITY
| Quote (KazaM) Такие у неё роли. Ривер, Тесс, Кэмерон. ага, ей почему то всегда достаются роли, девушек со "странностями"
|
|
| |
Sputnik1234 | Понедельник, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение » 228 |
T-800
| Quote (Mike77) Между прочим, в фильмах она ещё не самым лучшим образом выглядит. Как ни странно, самые её красивые (для меня) фотографии сделаны вне киносъёмок. Видимо, похожие ощущения не только у меня, но и у многих других. Это и не мудрено. Перед фотосессией наносят огромное кол-во гримма плюс фотожоп. Тут и из баобаба получится красотка. А в фильмах гримеры сачкуют и не всегда успевают замазать мешки под глазами.Добавлено (17.11.2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Да, по этому поводу ещё летом Томас Деккер выразился примерно так: "Это не очень заметно сразу, но на самом деле Саммер потрясающе красива." Возможно, потом привыкаешь к человеку. ДА она симпатичная, но не более, на улице бы не обернулся. Мой идеал блондинки типа Шарлиз Терон или что-то вроде этого.
|
|
| |
Sylar | Понедельник, 17.11.2008, 18:49 | Сообщение » 229 |
Эндоскелет
| А мне она очень нравится, не знаю конечно почему, но в ней есть какой-то шарм из за которого я в неё влюблён. Короче не описать словами её красоту.
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
Отредактировано Sylar - Понедельник, 17.11.2008, 18:51 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 18.11.2008, 00:38 | Сообщение » 230 |
T-3000
| Quote (Sputnik1234) Перед фотосессией наносят огромное кол-во гримма плюс фотожоп. Не все фотки сделаны на фотосессиях, я бы даже сказал немного, есть фотки просто с улицы и со всякой такой неофициальной обстановки. Есть и просто любительские. Я её фоток много пересмотрел и могу утверждать, что она и без грима достаточно интересна. Quote и не всегда успевают замазать мешки под глазами. Были сообщения, что у неё возникали проблемы с почками отсюда и да, есть мешки. Да и график напряжённый, я читал, что летом на съёмках иногда по 16 часов в день проводила и даже прямо в "терминаторском" гриме заснула однажды. Добавлено (17.11.2008, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Sylar) А мне она очень нравится, не знаю конечно почему, но в ней есть какой-то шарм из за которого я в неё влюблён. Во, точное слово: шарм. Добавлено (18.11.2008, 00:38) --------------------------------------------- Вот ещё отчего Саммер нравится: у неё такое впечатление, что улыбка искренняя, когда другие улыбаются по привычке: У Саммер самая хорошая улыбка, у Левен - никакая, она просто рот растянула. У Ширли получше, но не так хорошо. Достаточно посмотреть в глаза для такого вывода.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 18.11.2008, 00:41 |
|
| |