Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
viktor9ov | Вторник, 04.03.2008, 00:02 | Сообщение » 31 |
INTRUDER
| Посмотрел на Саммер в Мамонте. Интересно что в Мамонте она, так же как и в этом сериале, тоже изображает тинеджейршу, т.е. роль более юную чем реальный возраст актрисы. Причем, такие юные роли ей удаются весьма правдоподобно - наверно Саммер неплохо сохранилась для своего возраста. А вот ее дружок-подросток (по сюжету Мамонта) кстати смотрелся бы более правдоподобно в роли Джона, чем нынешний староватый исполнитель роли Джона в этом сериале.
Отредактировано viktor9ov - Вторник, 04.03.2008, 00:03 |
|
| |
goofinator | Вторник, 04.03.2008, 02:03 | Сообщение » 32 |
T-1
| Мамонта думал скачать, но говарят - страшный мусор. Правда?
|
|
| |
|
goofinator | Вторник, 04.03.2008, 12:29 | Сообщение » 34 |
T-1
| ммм... ладно - уломал, чёрт языкастый. Держись Торрент.ру - я иду. Добавлено (04.03.2008, 12:29) --------------------------------------------- KazaM, Но прикольнее всего ей всёж удаются фрики - согласись.
|
|
| |
bzik4985 | Среда, 05.03.2008, 10:18 | Сообщение » 35 |
Лидер Сопротивления
| Чем хорош мамонт - это неплохим юмором. Периодически. Мне про руку вообще понравилось. И что что фрики? Таких фриков обожают Но как она мальчиками школьными пользуется в последних эпизодах... бугага.
Для того чтоб потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
|
| |
goofinator | Среда, 05.03.2008, 12:28 | Сообщение » 36 |
T-1
| ААА хваатит. Меня и так уже ломает - перевода жду больше чем зряплаты.
|
|
| |
ApoSTALL | Воскресенье, 16.03.2008, 21:33 | Сообщение » 37 |
Человек
| Хороша она все-таки:) на рабочий себе фотку с пистолетом поставил:) Я, честно говоря, не то чтобы сцен "наведения мостов" между человеком и машиной жду, а больше сцен с драками. Все-таки классно хрупкая девочка ломает терминаторов пачками:) Скажем, та же Кристанна Локен из Т3 в роли Терминаторши смотрелась вообще никак... а уж по сравнению с Саммер:)
Hasta la vista, baby Jesus
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 16.03.2008, 21:41 | Сообщение » 38 |
INTRUDER
| Нам крупно повезло, что в кастинге на роль Камерон победила Саммер, а не какая-нибудь 6-футовая блондинка/ клон Кристаны Локен Ничего не имею против Кристаны Локен и ее возможных фанов (на случай если здесь такие обитают), но "замухрышка" Саммер делает сериал более интригующим в этой специфической роли, чем если бы это была какая-нибудь блондинистая викингша или арийка эталонных форм и пропорций и ростом под 180 см.
|
|
| |
mikha_a | Воскресенье, 16.03.2008, 22:30 | Сообщение » 39 |
Эндоскелет
| Я бы не сказал "замухрышка" - просто не вписывается в "голивудский стиль" - как по мне так очень даже занятная женщина.....просто внешность не броская, играет от души - старается, спортивная и подтянутая, хорошо выходят характерные роли....вообщем нравиться она мне....(писал уже что кроме Саммер, Кэмерон Диас и Джожи Фостер меня "там" вообще мало кто интересут).... Добавлено (16.03.2008, 22:30) --------------------------------------------- А Кристина Локен сыграла очень хорошо....просто вся конва 3-ого фильма ущербно-комедийная....поэтому и выглядит так....
|
|
| |
qwerty000000 | Вторник, 01.04.2008, 22:26 | Сообщение » 40 |
T-1
| Читайте статью "E-MAIL BONDING", там тонко намекают про отношения Кэмерон с Джоном: http://summer-glau.net/gallery/albums/1401/TVGuideFeb-25.jpg Quote А чего такого в секасе Джона с Камерон? Лучший папа был Т800, а секс-куклой будет Камерон smile Тяжкая житуха спасителя человечества. "Взрослый Джон" наверное только так в будущем и развлекается
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |