Голосование за Саммер Глау
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 20.11.2011, 21:28 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Terminator_TOK_715, конечно подключайся)) Добавлено (20.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- Заметил тут, что в голосовалке добавили немного фактов из жизни Саммер... Вот там только немного старая инфа. "- Управляет темно-красным Мини Купером, ласково называя его Luca. " Как бы там сказать, что у нее машинка уже другая... Я со своим инетом до этого не дойду...(
|
|
| |
CDG_Axel | Четверг, 01.12.2011, 00:01 | Сообщение » 112 |
Человек
| Всегда бы так голосовали, как сегодня... +768 голосов за день...
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 04.12.2011, 12:15 | Сообщение » 114 |
T-3000
| А я заметил, что Саммер уже за сотню перешла в голосовалке)) Это радует)) Quote (CDG_Axel) Всегда бы так голосовали, как сегодня... +768 голосов за день... Ух нифига себе)) Вот это реально круто)
|
|
| |
000 | Воскресенье, 04.12.2011, 12:50 | Сообщение » 115 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (miksamkhin) Ух нифига себе)) Вот это реально круто) Голосов вообще-то в два раза меньше, (хотя 384 тоже неплохо) просто из за того что был какой-то косяк с обработкой поступивших голосов, то голоса на следующий день были засчитаны в двойном размере, у администрации тамошнего сайта так всегда делает при ошибке в обработке голосов...
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 06.12.2011, 21:54 | Сообщение » 116 |
T-3000
| Quote (000) Голосов вообще-то в два раза меньше, (хотя 384 тоже неплохо) просто из за того что был какой-то косяк с обработкой поступивших голосов, то голоса на следующий день были засчитаны в двойном размере, у администрации тамошнего сайта так всегда делает при ошибке в обработке голосов... Ааа, ясно. Но все равно очень удачно получилось. Насчет начисления голосов в двойном размере при косяках я знаю, раньше уже видел такое пару раз. Кстати, вроде один раз именно Саммер вроде голоса добавляли. Ну и Котлярскому еще. Но тогда у Саммер-то как раз было голосов мало, всего 20 или чуть больше. А в этот раз удачно подвернулся косячок в их системе.
|
|
| |
|
000 | Вторник, 17.01.2012, 08:54 | Сообщение » 118 |
Ветеран Броуновского движения
| Кто это интересно так активно за Натали Вуд голосует? Ничего в принципе против нее не имею, (да упокоится она с миром) но как-то странно получается, столько времени числилась серой мышкой на сайте, и тут вдруг с конца декабря 2011 года такой резкий взлет. И это при том что в обсуждениях нет ни одного комментария. Еще одно интересное наблюдение, голоса она получает примерно одинаково с Саммер, т.е. если кто-то кидает Саммер - 100 голосов, то буквально в течении часа и у Натали Вуд появляются новые голоса в примерно схожем количестве, и наоборот
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Вторник, 17.01.2012, 12:09 | Сообщение » 119 |
T-1
| МОжет другие фаны этой актриссы и что то предприняли или просто вообще какие то левые голосуют на бум такое может быть? Или же просто начали активн голосавать за нее... думают это не справедливо, что Саммер на 1 иностраные актриссы.... ЧТО????????!!!!!! 3 МЕСТО В ОБЩЕМ ??? Это кто такой(Я) Умный(ая)????
ОХринеть!!!! извините за грубость....Добавлено (17.01.2012, 12:09) --------------------------------------------- Я думаю что голосовка за Саммер как то слобоватой стало вы не замечайте???
|
|
| |
|