Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
Born_to_run | Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение » 551 |
T-800
| Quote (k0c) куда мы катимся?! Каждый катится туда, куда хочет катиться...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
FK100 | Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение » 552 |
T-3000
| Quote (Born_to_run) Каждый катится туда, куда хочет катиться... ну не совсем получается катиться туда куда хочеться катиться
|
|
| |
Derek | Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение » 553 |
SkyNet
| k0c, давить девушку только своим мнением и не дать ей сделать выбор, по твоему не унизительно для нее. То есть если она желает что либо, то принципиально нельзя ей этого позволять, плевать на ее мнение и идти строго по своим желаниям. Захотел пойти куда то, только туда и идти, а если девушка предложила куда то пойти, а парень согласился, то такой парень уже по твоему считается: Quote (k0c) тряпичный слизняк с зализанной внешностью в обтягивающих одёжках с папиными(мамиными) деньгами в кармане который повелся на уловки бизнесвумен и ей подобных, а они только: Quote (k0c) ищут себе тряпочку, которая и ужин им будет готовить по приходу с работы, и домохозяйничать будет... Говорится о том что мнение девушки должно учитываться, это и есть правильным, с этого и начал Born_to_run, а ты что в посте #332, что в #341, отклонился вообще в другую сторону. То, кто платить должен, то что дарить...
|
|
| |
k0c | Суббота, 21.11.2009, 01:35 | Сообщение » 554 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) Хм-м-м. то есть ты считаешь что эта работа унизительна впринципе. да? ты ведь получается, каждую хранительницу очага тем самым унижаешь Унизительной не считаю. Я люблю иногда готовить сам. Иногда уборку делаю. Quote (FK100) опять же твоё мнение. что такого не может делать женщина что может мужчина и наоборот? (за исключением репродуктивных функций) Да можно всё. Нельзя считать нормальными мужиков-подкаблучников! Quote (Derek) k0c, давить девушку только своим мнением и не дать ей сделать выбор, по твоему не унизительно для нее. Если есть что предложить - почему бы и нет? Но вообще, мужчина сам должен первым предложить, чем бы сегодня(вот, например, именно сегодня в пятницу, вечером после работы) заняться. Сегодня моё предложение - сходить в кафешку. Quote (Derek) То есть если она желает что либо, то принципиально нельзя ей этого позволять, плевать на ее мнение и идти строго по своим желаниям. Разве я такое писал? Зачем в крайности бросаться? Если у девушки есть свои пожелания - почему бы и нет??? Но мне почему то попадались только такие, которые любят когда ты сам(основываясь на своих о ней знаниях) выбираешь занятие на вечер. Как счас помню - "ты мужчина, ты и решай". Естессно, я не потащу девушку в кино смотреть боевик если она не любит боевики! Естессно, нада знать что твоя девушка любит, а что нет, и учитывать это! Quote (Derek) Захотел пойти куда то, только туда и идти, а если девушка предложила куда то пойти, а парень согласился, то такой парень уже по твоему считается: тряпичный слизняк с зализанной внешностью в обтягивающих одёжках с папиными(мамиными) деньгами в кармане С чего это? Нет ничего плохого в том чтобы согласиться с девушкой. Плохо быть пидненастоящим мужчиной. Первичные половые признаки не делают тебя настоящим мужиком автоматически! Quote (Derek) который повелся на уловки бизнесвумен и ей подобных, а они только: ищут себе тряпочку, которая и ужин им будет готовить по приходу с работы, и домохозяйничать будет... Ну куда же вас занесло... по теме: посмотрите кино "бабник" Quote (Derek) Говорится о том что мнение девушки должно учитываться, это и есть правильным, с этого и начал Born_to_run Правильно! Учитываться, а не быть единственным или единственно верным. Quote (Derek) а ты что в посте #332, что в #341, отклонился вообще в другую сторону. То, кто платить должен, то что дарить... Я описал, как должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Мужчина всегда ведущий, но не тиран/владыка/и.т.д. (нада было сразу наверное это пояснить, раз вас заносить стало) Ну а такие вещи как демократия, равенство полов и тд пусть остануться сказками для женщин(шутка. в каждой шутке есть доля шутки)
Отредактировано k0c - Суббота, 21.11.2009, 01:38 |
|
| |
FK100 | Суббота, 21.11.2009, 01:46 | Сообщение » 555 |
T-3000
| Quote (k0c) Как счас помню - "ты мужчина, ты и решай". Естессно, я не потащу девушку в кино смотреть боевик если она не любит боевики! Естессно, нада знать что твоя девушка любит, а что нет, и учитывать это! и психологи разом говорят что "девушки, не считайте своих парней телепатами!" Quote (k0c) Мужчина всегда ведущий и ты говоришь что это не крайность? Quote (k0c) Ну а такие вещи как демократия, равенство полов и тд пусть остануться сказками для женщин а почему только для женщин? иногда у меня создаётся впечатление что "боролись, боролись, а нафига нам это надо". так как всё таки чаще встречается именно то что ты и описал.Quote (k0c) "ты мужчина, ты и решай" раз уж она приняла тебя как своего мужчину
Отредактировано FK100 - Суббота, 21.11.2009, 01:47 |
|
| |
Derek | Суббота, 21.11.2009, 01:49 | Сообщение » 556 |
SkyNet
| k0c, я только расписал твое представление и все. Указал и раскрыл написанное тобой. А ты тут начал цитировать каждое предложение. И почти в каждой цитате ставишь вопрос. Я не собираюсь повторятся. Твое мнение, твое мнение. Ты начал не то рассматривать и все. И не будем уходить от темы и так отклон пошел не туда.
|
|
| |
k0c | Суббота, 21.11.2009, 02:05 | Сообщение » 557 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) и психологи разом говорят что "девушки, не считайте своих парней телепатами!" Естессно, на первых порах невозможно знать/догадываться что на самом деле хочет девушка. Но есть и практически беспроигрышные(подходящие для подавляющего большинства девушек) варианты. А там, познакомишься когда поближе, уже будешь знать вкусы и интересы. Quote (FK100) и ты говоришь что это не крайность? Это норма. Но мужчина же может вести девушку туда, куда она хочет идти? Quote (FK100) а почему только для женщин? иногда у меня создаётся впечатление что "боролись, боролись, а нафига нам это надо". так как всё таки чаще встречается именно то что ты и описал. Ктото типа Шмаки и сейчас борется. Так что кому как. Кому надо - кому нет. От характера зависит. Quote (FK100) раз уж она приняла тебя как своего мужчину Что и требуется!!! Quote (Derek) k0c, я только расписал твое представление и все. Указал и раскрыл написанное тобой. Нет, нет и нет. Я описал различные случаи и варианты, а ты зачем то скомкал всё в одно. Quote (Derek) Ты начал не то рассматривать и все. И не будем уходить от темы и так отклон пошел не туда. Ок, заканчиваем оффтоп, я уже полностью описал краткое руководство для мужика (дальнейшее рассмотрение данного оффтопа не актуально, все, кто хотел и интересовался, выводы уже сделали )
|
|
| |
Derek | Суббота, 21.11.2009, 02:14 | Сообщение » 558 |
SkyNet
| Quote (k0c) Нет, нет и нет. Я описал различные случаи и варианты, а ты зачем то скомкал всё в одно. Я не скомкал в одно, а рассмотрел один вариант, заданный темой. А ты начал про различные случаи.Quote (k0c) Ок, заканчиваем оффтоп, я уже полностью описал краткое руководство для мужика (дальнейшее рассмотрение данного оффтопа не актуально, все, кто хотел и интересовался, выводы уже сделали ) Может для кого и будет актуально, но в теме которую создал FK100 здесь.
|
|
| |
R_U_R | Воскресенье, 03.04.2011, 22:16 | Сообщение » 559 |
T-1
| Из перечисленных вариантов, думаю, приемлемы все, но я - романтик и выбрал бы те, которые предлагают погулять по парку или по лесу. Ну или на скамейке посидеть За семь дней просто не реально хорошо узнать человека. В каком-то интервью Саммер я читал, что она считает себя простой девушкой, выросшей в деревне, а значит ей было бы по душе такое времяпрепровождение , хотя, конечно, не факт, Саммер ведь такая боевая и любит наверно активный отдых.
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
|
| |
000 | Вторник, 19.04.2011, 13:20 | Сообщение » 560 |
Ветеран Броуновского движения
| Как бы мне хотелось посмотреть на девушку, которая зная парня всего неделю, согласится пойти с ним в лес
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |