Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Среда, 14.01.2009, 05:36 | Сообщение » 491 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) А чем плох 4-вариант ? дайте людям нормально помечтать )) За такие мечты нада сразу бить по голове и... по рукам! Quote (Iskander) "Мечты - личное дело каждого", как говорил Айзек Азимов. Личное. Не надо выносить свои личные фантазии на обозрение общественности, особенно, если они могут быть сочтены неуместными и даже для кого-то оскорбительными. плюс пицот миллионов! check your rep... Quote (venturi) Iskander, вот тут ты прав на все 100%, на самом деле о такой девушке как Саммер и мечтать плохо как то стыдно )) Дошло наконец-то. Давно хотел написать. Счас напишу. В жизни вы тоже так с девушками обращайтесь? Всех цените одинаково? Но не все девушки одинаково полезны. Есть пустышки, с которыми и поговорить то не о чем, и на уме все одно... А есть настоящие... полноценные, и цена им другая, и обращение другое. И любить ии уважать их нада соответственно их полноценности. Quote (FK100) Моё мнение таково... тот для кого 4й вариант является приоритетным, почти со 100% вероятностью видит в девушке не человека а куклу... с пицот-миллионной процентной вероятностью. Другое дело, что такие люди ушли не далеко от животных. Quote (FK100) а разве это не является оскорблением для любой девушки? К сожалению нет. Для многих современных девушек. Если их желают/жаждют - это показатель их "состоятельности" и цель в жизни. К сожалению, я уже множество таких знаю. Quote (FK100) мы же не доисторические люди... у нас есть культура. И еще кое что получше. Quote (T-900) всё! причём по порядку с 1 по 10 пункт Еще один. Счас устроим голосовалку: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №4? Варианты ответов: №10, №10. И еще одну: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №7 или №8 или №10? Варианты ответов: №10. Quote (DAN) Странно, раз у нас в уме лишь мечты... то нафик было добавлять варианты 1,2,3,5,6,7,8,9,10 ?? Странно... а у всех мечты только о пункте №4??? Мне вот №5 и №6 нравится. И я не успокоюсь пока не выполню хотя бы пункт №5. А там будь что будет. Посадят значит посадят. Помилуют(ет) - значит продолжу. Quote (AndrewKu) Вот мне и стало, за тридцать. Самое время мечтать. Да 30 - это что. Жизнь только начинается. Настоящая жизнь!
|
|
| |
DAN | Среда, 14.01.2009, 07:38 | Сообщение » 492 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Странно... а у всех мечты только о пункте №4??? Мне вот №5 и №6 нравится. И я не успокоюсь пока не выполню хотя бы пункт №5. А там будь что будет. Посадят значит посадят. Помилуют(ет) - значит продолжу. Ну да... только ты! А другие "мечтают" ..!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
FK100 | Среда, 14.01.2009, 10:34 | Сообщение » 493 |
T-3000
| Quote (k0c) К сожалению нет. Для многих современных девушек. Если их желают/жаждют - это показатель их "состоятельности" и цель в жизни. К сожалению, я уже множество таких знаю. как ты видишь. у меня с этим "туго". всё думал, добавить ли слово "нормальной", но всё таки не добавил, потому что придерживаюсь "There is no normal" (2x12) Quote (k0c) Счас устроим голосовалку: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №4? Варианты ответов: №10, №10. И еще одну: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №7 или №8 или №10? Варианты ответов: №10. Ты как всегда продолжаешь радовать своей великолепной манерой изложения мысли
|
|
| |
short | Среда, 14.01.2009, 12:17 | Сообщение » 494 |
www.r-f-c.org
| по пункту 4) см подпись почему 10 ? хотел 4 ? получай 4
|
|
| |
Vladi_Joy | Среда, 14.01.2009, 12:52 | Сообщение » 495 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Еще один. Счас устроим голосовалку: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №4? Варианты ответов: №10, №10. И еще одну: Что бы вы хотели сделать с теми, кто проголосовал за пункт №7 или №8 или №10? Варианты ответов: №10. тупо....и опрос тупой, потому что варианты ответов тупые...если бы я и хотел что то от саммер, то это приятное времяпровождение, но тут нет такого пункта, нет ни похода в кино, ни обеда в кафехе, и даже нет прогулки по парку и ночи в ночном клубе!!! и нельзя всех линчевать только за то что они выбирают из тупых вариантов ответа, скажите спасибо хотя бы за участие. а если кого и надо по 10-му пункту, так это автора опроса ))
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
VinArch | Среда, 14.01.2009, 15:01 | Сообщение » 496 |
T-smile
| Я, честно, не помню, какой вариант выбрал, ну хоть убейте! Но точно не 4, не 6, и не 9. Кстати, кто там 9 вариант выбрал, я их не даром я VinArch
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 16:19 | Сообщение » 497 |
ДУША КОМПАНИИ
| вообще да список вопросов можно было бы расширить на 2 - 3 десятка вопросов а то тупой вопрос порождает тупой ответ
|
|
| |
FK100 | Среда, 14.01.2009, 17:30 | Сообщение » 498 |
T-3000
| Quote (Vladi_Joy) нет ни похода в кино, ни обеда в кафехе, и даже нет прогулки по парку и ночи в ночном клубе!!! ну да... всё это, конечно, из раздела фантазий... только вот как то эти ответы смотрятся очень "казуально" Quote (Vladi_Joy) и нельзя всех линчевать только за то что они выбирают из тупых вариантов ответа, но ведь есть и нормальные варианты... значит, если выбирается бред, то это же о чём-то говорит... так что - не согласен. Например в опрос "ваш любимый терминатор" намеренно не была включена Кэмерон... что то похожее и здесь, пусть и по пьяни. Quote (VinArch) кто там 9 вариант выбрал на этот случай ей нанимают охрану ... тоже конечно из раздела "шутки"
Отредактировано FK100 - Среда, 14.01.2009, 18:21 |
|
| |
|
venturi | Среда, 14.01.2009, 21:56 | Сообщение » 500 |
ДУША КОМПАНИИ
| я тоже не помню за что голосовал но на самом деле знакомство с Саммер наверно бы началось с двух мыслей "о чём вести разговор" и "как бы не облажатся"
|
|
| |