Что бы вы хотели cделать с Саммер? - Страница 64 - Форум

Что бы вы хотели cделать с Саммер?
что бы вы хотели зделать с Саммер?
1. 1) Полюбить [ 27 ] [7.16%]
2. 2) Стать её лучшым другом [ 97 ] [25.73%]
3. 3) Оказаться с ней на необитаемом острове [ 49 ] [13.00%]
4. 4) Занятся сексом [ 88 ] [23.34%]
5. 5) Поцеловать [ 21 ] [5.57%]
6. 6) Жиниться на ней [ 64 ] [16.98%]
7. 7) Накурится [ 6 ] [1.59%]
8. 8) Нажраться [ 15 ] [3.98%]
9. 10) Убить [ 10 ] [2.65%]
Всего ответов: 377
FK100   Четверг, 19.03.2009, 03:04 | Сообщение » 631

T-3000

-
4065
+

Quote (Lamer_61)
на данном форуме нередки случаи были когда любая аппазиция встречалась в штыки

только если эта аппазиция основывалась только на своём "Я". вроде как всё нормально

Lamer_61   Четверг, 19.03.2009, 03:09 | Сообщение » 632

Я верю в терминаторов

-
142
+

в тоже время как другая сторона тоже по большому счету на своем мнении основывалась,

Борись и никогда не сдавайся
FK100   Четверг, 19.03.2009, 03:12 | Сообщение » 633

T-3000

-
4065
+

суть ещё не только в этом. суть в том как высказаться... и насколько всё нагло...

дабы не плодить сообщения - отредактирую старое

Quote (Derek)
FK100, ты еще сюда влез и продолжил. Зачем? Ты же знаешь что идешь не в том направлении.

Согласен... Виноват.

Отредактировано FK100 - Четверг, 19.03.2009, 12:17
Lamer_61   Четверг, 19.03.2009, 03:15 | Сообщение » 634

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (FK100)
суть в том как высказаться... и насколько всё нагло..

вот здесь согласен, с этим не поспореш , но все же я наблюдал недавно в чате неадекватную ситуацию при том что было без наглостей и высказано нормально

k0c   Четверг, 19.03.2009, 03:17 | Сообщение » 635

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Kassar)
Подожди а какой грязи шла речь ты о чём подробнее ?
Вот дам тебе свой совет подумай хорошенько над своей мыслью, а потом пеши потому что некоторых огорчают твои слова грязи

Ненада давать мне советов, лучше сам мозг включи.
Грязь и гадость, которую ты здесь пишешь,
не повысит твою оценку в глазах других пользователей,
разве что твою самооценку.
Quote (Tequila628)
Derek, Пасмарел как это со стороны, прости меня за сгущенку, это было временное помутнение, я переосознал смысл жизни.

ORLY? cool Это радует.
Quote (Kassar)
А почему ты за него пишеш дай попробывать пингвину высказаться

Простите, а вас ка звать? Мэрлин мэнсон или солист слипкнота или чтото вроде того?
Quote (Lamer_61)
вот здесь согласен, с этим не поспореш , но все же я наблюдал недавно в чате неадекватную ситуацию при том что было без наглостей и высказано нормально

Я тоже наблюдал. Вобщем, если ты имеешь оппозиционное мнение - обоснуй и всё ок.
А некоторым стоит задуматься над фразой "либо весь мир сошел с ума, либо я"©

И вообще, задолбали!
Заканчиваем оффтоп или баны пойдут направо и налево.
Насрали 2 страницы ни о чём!
evil

Отредактировано k0c - Четверг, 19.03.2009, 03:19
Kassar   Четверг, 19.03.2009, 03:36 | Сообщение » 636

T-800

-
184
+

Quote (k0c)
Ненада давать мне советов, лучше сам мозг включи.
Грязь и гадость, которую ты здесь пишешь,
не повысит твою оценку в глазах других пользователей,
разве что твою самооценку.

Мистер простите но мне кажеться что вы меня не дооцениваете. Я знаю людей с которыми нахожу общий язык и их тут достаточно хватает. Последнее время меня добивает такая ситуация с молодого поколения что они себя считают умнее всех angry k0c Я сомневаюсь что когда-нибудь в будущим на какомто сайте возможно тебе понадабиться моя помощь, а будешь жилеть что не пытался со мной поддерживать общих отношений нп. терминатор Хроники. Я ещё раз повторяю что не заслужил на такое хамство со стороны тех кто меня не знает. Я думаю suspect что не один человек с моего раёна не выдержил не уважения к нему. У нас как говориться сразу бьют в морду и лучше не вступай со мной в конфронтацию, а то и так не выграешь.
Я под защитой cool
Грязь и гадасть которую я пишу ? Дайте k0c мне мои доказательства если нет значет .......сам знаешь wacko

Отредактировано Kassar - Четверг, 19.03.2009, 03:44
Derek   Четверг, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение » 637

SkyNet

Quote (Lamer_61)
хз что за тип был которому она наваляла, но не стоит забывать из чего сделаны русские парни просто так ненаваляеш (достаточно посмотреть рок н рольшика или карателя)
P.S а есть фотки побитого типа? вообше сильно она его настигала?

Вообще что ты начал про русских парней. Ты русских и по этому ты считаешь что можешь спокойно ей противостоять. Да ты и двинуться не успеешь. Достаточно осознать что сравнивать фильмы с реальностью это глупо.
Quote (Tequila628)
Может опять его забанить и problem will be solve?

Если не изменится.
Quote (Tequila628)
Derek, Пасмарел как это со стороны, прости меня за сгущенку, это было временное помутнение, я переосознал смысл жизни.

Tequila628, хорошо что теперь ты это понял. Я тебя простил и не обижаюсь.
Quote (Lamer_61)
каво банить собрались ? за что и с какой целью? по мне если банить так неугомонных неадекватов, а тех кто имеет противоположное мнение и моет его обосновать надо оставлять, нихочу неково обидеть но на данном форуме нередки случаи были когда любая аппазиция встречалась в штыки

Вот ты здесь написал это. Ты вообще понимал где это писал или так захотелось просто. Ты сам не замечаешь что ты всунулся в тему Саммер и начал здесь разводить флуд, вмешиваться в чужие диалоги, нафига? Надеюсь теперь ты видишь и понимаешь за что и кого банить.
FK100, ты еще сюда влез и продолжил. Зачем? Ты же знаешь что идешь не в том направлении.
Quote (Lamer_61)
но все же я наблюдал недавно в чате неадекватную ситуацию при том что было без наглостей и высказано нормально

Тема не про твои наблюдения. Тема не про чат. Тема не про неадекватные ситуации!!!
Quote (k0c)
Я тоже наблюдал. Вобщем, если ты имеешь оппозиционное мнение - обоснуй и всё ок.
А некоторым стоит задуматься над фразой "либо весь мир сошел с ума, либо я"©

И ты хоть не раздувай это дальше!
Я предупреждаю еще раз. Если это не прекратится и все так и будут дальше продолжать оффтопить, флудить, то забанен будет каждый попавшийся. Как вижу предупреждения уже ни на кого не действуют. Превратили тему не понятно во что.

venturi   Четверг, 19.03.2009, 11:45 | Сообщение » 638

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Вот нашли о чём спорить и писать десятки бессмысленных постов, драка лысых за расчёску какая то
Честно говоря противно видеть всю ету грязь, плюс не есть хорошо поливать хорошего человека грязью заочно.

точно подмечено,
пора переходить на осмыссленную тематику !

Добавлено (19.03.2009, 11:45)
---------------------------------------------
правильно, банить нафиг надо тупых дикарей этих, развели тут лабуду в стиле "моя или не моя"

Nox   Пятница, 27.03.2009, 00:28 | Сообщение » 639

Повстанец

-
53
+

Черт если бы я с ней попал на необитаемый остров и там оказалось 6 бутылок хенки))) Я бы нажрался потому что я бы не смог к ней подойти первый wacko wacko wacko

Future begins.
Lamer_61   Пятница, 27.03.2009, 01:31 | Сообщение » 640

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (Derek)

Вообще что ты начал про русских парней. Ты русских и по этому ты считаешь что можешь спокойно ей противостоять. Да ты и двинуться не успеешь. Достаточно осознать что сравнивать фильмы с реальностью это глупо.

biggrin biggrin biggrin при чем тут именно я? и от куда ты знаеш чего я успею чего нет, я вообше не собирался никому противостоять, а так вообше многое завистит кто первым ударит, если удар прошол то можно конкретно замесить
Quote (Nox)
Черт если бы я с ней попал на необитаемый остров и там оказалось 6 бутылок хенки

а не помер бы от 6 бутылок? а если бы и не помер то и на родном языке ничего сказать не смог бы вразумительного, да и вообше нехорошо было бы так в одиночку уж тогда в двоем biggrin может быть произошол бы феномен и поняли бы друг друга biggrin biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz