Я вижу, тут из-за моего высказывания целая эпопея споров началась
Quote (_L)
да что ты говоришь. Ты только подумай ... вы с ней, одни, на острове ... ммм .... какая фигура, ноги ... мальчики, вы многое теряете Здесь нечего стыдиться.
Именно так! Ты прямо мои мысли читаешь. Проницательна. Вот только, видимо мы просто разные люди, для меня секс далеко не на первом месте. А прогулки под сереневой луной? Продолжение рода - святая обязанность человека, но любовь-то никто пока не отменял
Quote (_L)
Не забивайте голову романтикой (ну или не лицемерьте), иначе еще долго не получите удовольствия
Я лицемерю? Ну что ж поделаешь, если это (романтизм) часть моей натуры. Может я показался бы старомодным или занудливым, но такой уж я и себя переделывать не собираюсь. А насчет удовольствия, так тут все просто: для меня видеть ЕЁ уже огромное удовольствие Узнав о Саммер я почувствовал, что в моей жизне появилось нечто такое, чего раньше я не находил. Я стал и продолжаю становиться другим человеком. Могу даже сказать, что более лучшим человеком. (Хотя некоторые, считают по-другому.) Смотрю на мир и других людей иначе, чем раньше. И я считаю, что такое воздействие на меня оказывает именно Саммер.
Quote (_L)
Если бы не грамматическая ошибка, я бы подумала что ее создал тролль
Скорее уж рыцарь печального образа, вроде Дон-Кихота
БОГИНЯ.
Quote (4fun)
Прямо единственная и неповторимая
О, да!