Послушайте, прежде чем отправлять письмо, то его сначала надо довести до ума. То есть написать. А вы сначала несколько предложении сказали и всё на этом. Вам не кажется, что это О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ мало?
так вообщем сходил.Оказалось письмо в один конец стоит вообще копейки -24 рубля(у них были только обычные конверты -маленькие наверно) больше в этом доме мне ничего не сказали-направили в другой.В другом сидела полу-глухая старушка(может заменяла кого).Вообщем мной было решено оставить ее бедный мозг в покое и не спрашивать"глупых" вопросов-могу-ли я внести предоплату за адресата из США. теперь без паники завтра-послезавтра я надеюсь попасть в другое отделение и спросить там. Я свою миссию выполню,можете не сомневаться.
Все будет ОК.Даже если ПР не работает с пред оплатой письмо все равно будет отправлено(возможно даже на этой неделе)В нем будет все объяснено,укажу мэил,-если Саммер захочет она обязательно нам напишет,виртуально,а может и письмецом в конверте.. В связи с этим прошу продолжать составление письма.Я конешно могу и один составить,но я думаю поклонникам будет интересно принять участие
Еще надо будет вложить какую нибудь фотку,глубоко характеризующую Россию.думую Красную площадь или что?