Фильм The Initiation Of Sarah
|
|
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 12:59 | Сообщение » 61 |
T-3000
| Quote (Feverus) это американский пирог "Пирог" это крышеснос по тупизне. как то в гости пришёл. ёк... я тогда был не знаком с тематикой этого кино. тех кусочков мне хватило . а атмосфера "пирога" там только в отсутствии занятий Quote (Feverus) для всех предсказуемая главная интрига фильма ну ты Нострадамус Quote (Feverus) не понял только пару вещей - как любящая сестра "продалась" за искуственную грудь? не понял ты отношений между сёстрами
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 26.04.2009, 13:10 | Сообщение » 62 |
T-800
| Quote (FK100) у меня вообще была мысль после первых нескольких минут, что их нужно было ролями поменять. Но после оного "подвоха" сие мнение по большей части отпало... Тоже такое было, казалось что у неё там главная роль, но это скорее связано с видюхой одной из коллекций фоток Саммер как-раз посвященному этому фильму. А вообще может кто выложить звуковую дорожку отдельно, но не на торрент, а то сам фильм ещё давно скачал, но из дома с тупым инетом не охота З.Ы. Жалко что у меня ТВ3 не показывает
|
|
| |
Vital | Воскресенье, 26.04.2009, 13:20 | Сообщение » 63 |
Человек
| Quote (BsaFlint) А вообще может кто выложить звуковую дорожку отдельно, но не на торрент, а то сам фильм ещё давно скачал, но из дома с тупым инетом не охота Ну ежели тебя не пугает перспектива рассинхрона и ты готов часик, другой посидеть сводя всё воедино т.к. то что ты качал FPS=23.976 а моя звуковая дорога под FPS=25, то я могу залить звуковую дорогу ТВ3 отдельно, залить могу на народ.ру Устаревает? Или подождешь других предложений?
Отредактировано Vital - Воскресенье, 26.04.2009, 13:26 |
|
| |
pirato4ka | Воскресенье, 26.04.2009, 16:53 | Сообщение » 64 |
T-800
| посмотрела я этот шедевр. лучше бы Саммер там не снималась.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 26.04.2009, 16:56 | Сообщение » 65 |
T-800
| Quote (pirato4ka) лучше бы Саммер там не снималась. Фильм конечно скучный . но не нам решать , где Саммер сниматься . Раз снялась . значит сюжет был по ней и гонорар тоже.
Будущее предопределено...
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 26.04.2009, 18:53 | Сообщение » 66 |
Странник
| Quote (FK100) не понял ты отношений между сёстрами угу, я думал, у них отношения как между родными сестрами а оказалось вообще фиг пойми что( Quote (pirato4ka) лучше бы Саммер там не снималась. у нее и так мало фильммов( Quote (FK100) "Пирог" это крышеснос по тупизне. Quote (FK100) а атмосфера "пирога" там только в отсутствии занятий угу, именно - голые пареньки - футболисты создали атмосферу Quote (denver666) Фильм конечно скучный . но не нам решать , где Саммер сниматься . но все равно, хотелось бы, чтобы она снималась в хороших фильмах с хорошим бюджетом
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 26.04.2009, 18:59 |
|
| |
denver666 | Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение » 67 |
T-800
| Quote (Feverus) но все равно, хотелось бы, чтобы она снималась в хороших фильмах с хорошим бюджетом Хотелось бы конечно . Но у неё ещё всё впереди .
Будущее предопределено...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 19:37 | Сообщение » 68 |
T-3000
| Quote (Feverus) но все равно, хотелось бы, чтобы она снималась в хороших фильмах с хорошим бюджетом скажу по другому с хорошей ролью и хорошим гонораром Бюджет - дело третье.
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 26.04.2009, 19:49 | Сообщение » 69 |
Странник
| Quote (denver666) Хотелось бы конечно . Но у неё ещё всё впереди . надеюсь. её актерский талант заслуживает большего Quote (FK100) скажу по другому с хорошей ролью и хорошим гонораром Бюджет - дело третье. да плохих ролей у нее вроде не замечено (хотя хороших примерных девочек она и не иргает)хороший бюджет фильма подразумевает не столько гонорар, сколько хороший прокат в кино и известность тысяча четрей, какое же у меня сегодня вечером хреновое настроение
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 26.04.2009, 19:52 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 26.04.2009, 20:52 | Сообщение » 70 |
T-3000
| Quote (лизонька) мне вот кажется что саммер неплохо бы смотрелась и в роли сары, а не линдсей. Саммер отлично бы смотрелась в любой из ролей... Quote (FK100) у меня вообще была мысль после первых нескольких минут, что их нужно было ролями поменять. Но после оного "подвоха" сие мнение по большей части отпало... Солидарен. Quote (Feverus) ощущения: это американский пирог "для девочек", нет, это зачарованные, нет, это все-таки "дрянные девченки", а под конец понял - это факультет По-моему фильм похож только на зачарованных и совсем чуть-чуть на дрянных девчонок (и то с натяжкой)... Чем он похож на пирог, вообще не пойму... Фильмы абсолютно разные... Quote (pirato4ka) посмотрела я этот шедевр. лучше бы Саммер там не снималась. По-моему вполне нормальный фильм. Уж если на то пошло, то лучше бы она не снималась в "Маммонте". Хотя я согласен с denver666 в том, что Quote (denver666) не нам решать , где Саммер сниматься . Quote (denver666) Но у неё ещё всё впереди . Тоже согласен! Думаю, что у нее еще будут великолепные роли в самых лучших фильмах...
|
|
| |