С Днём Рождения Саммер Глау!
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 24.07.2016, 01:44 | Сообщение » 72 |
T-3000
| Ну вот и наступил этот день! Хотя из-за разницы во времени, для самой Саммер он еще не наступил. Но, как бы то ни было, поздравляю Саммер и желаю всего самого наилучшего и пусть она всегда остается таким же прекрасным человеком.
Хм, кстати, еще когда писал поздравление на summer-glau.net, то заметил, что поздравлений из России там довольно много, как мне показалось, больше, чем в прошлые годы. Подозреваю, это после российского Комик-Кона.
|
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 24.07.2016, 01:59 | Сообщение » 73 |
T-X
| Congratulations!
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Воскресенье, 24.07.2016, 02:01 |
|
| |
|
Amady | Воскресенье, 24.07.2016, 10:58 | Сообщение » 75 |
T-888
| Поздравляю Саммер С Днем Рождения!!! Всего ей самого самого!!!
|
|
| |
|
|
|
Riavenger | Воскресенье, 24.07.2016, 14:20 | Сообщение » 79 |
Ранее известный как Elite007
| С Днём Рождения, Саммер!!! Желаю тебе осуществить все мечты! Здоровья, красоты и семейного счастья! Радуй своими талантами, своим внутренним светом и теплом всех-всех вокруг!
Derek, комменты к новости работают, не заметил когда их включил.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 24.07.2016, 14:26 |
|
| |
Derek | Пятница, 29.07.2016, 20:00 | Сообщение » 80 |
SkyNet
| Сообщение благодарности от Саммер Глау
Саммер Глау получила отправленные поздравления и с удовольствием прочитала их все. Она очень счастлива, что люди помнят о её Дне Рождения и написала несколько слов администратору дружественного сайта: -Большое спасибо Норман за то, что собрал эти сокровища для меня. Мои щёки сильно болят от улыбки :) Я на самом деле одна из самых удачливых девушек в мире. У меня был такой прекрасный день с моей семьёй и эти сообщения являются сокровищами, которые нужно читать перед сном.. С благодарностью и объятиями xoxo Саммер
|
|
| |