Фото Саммер Глау
|
|
Hakamasa | Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение » 1011 |
Повстанец
| ещё интересно почему таких вот красоток нету на экране у нас в России)))
|
|
| |
Trax | Воскресенье, 19.04.2009, 16:50 | Сообщение » 1012 |
Повстанец
| Quote (Hakamasa) ещё интересно почему таких вот красоток нету на экране у нас в России))) Очнись! Ты кажись не в том месте смотришь. Что нам Голливудские актрисы, всё равно не они досягаемы. Есть у нас красотки и даже побаще будут!
|
|
| |
|
short | Воскресенье, 19.04.2009, 17:39 | Сообщение » 1014 |
www.r-f-c.org
| Quote (Hakamasa) ? ЖАнна Фриске? когда молодая нече так была
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 19.04.2009, 18:55 | Сообщение » 1015 |
Странник
| Quote (Hakamasa) ещё интересно почему таких вот красоток нету на экране у нас в России))) потому что у нас в русском шоу-бизе все через жопу постель и связи Саммер у нас бы спокойно занималась балетом и на экранах не появлялась - как и тыщи девушек в нашей стране Quote (Hakamasa) ЖАнна Фриске фе, Семенович бы уж хотя бы
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 19.04.2009, 19:45 | Сообщение » 1016 |
T-888
| Да такая девушка как Саммер и в Америке то не раньше чем чер тыщу лет появится. Такая вот она уникальная))). А то, что она не из России, так это только хорошо, ИМХО у нас у нее не было бы шансов пробиться на экран. Вы взгляните, кто у нас снимается - всякие дети знаменитостей, на которых природа как следует отдохнула, или просто всякие распиаренные бездарности (конкретно указвать не буду, что бы никого не оскорбить в лучших чувствах). И кино у нас такое же, т. е. шлак полный, самое настоящее быдлокино. Кроме фильмов "Остров" и "Брат" даже вспомнить ничего приличного не могу. Так что остаётся только порадоваться, что она родилась в стране, где можно чего-то добиться благодаря исключительно своему таланту, без всяких там связей.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.04.2009, 20:31 | Сообщение » 1017 |
T-3000
| Quote (Tinky) Вроде не было такой Да. Я что-то тоже такой не припомню... Она прекрасна... Quote (schachmatist) М-да. страшновато как-то в эту тему заходить Она как всегда прекрасна Как бы не сразила наповал Уже поздняк... Quote (VinArch) Уже сразила... Quote (Hakamasa) млин нельзя таких красивых показывать не на фото не тем более в сериал с ТАКИМИ ролями))) у мужкой части фанатов сериала психрасстройство будет ))) (у меня вот напрмер)) ) Ребята! Вы не одни... Quote (LaCroix) Да такая девушка как Саммер и в Америке то не раньше чем чер тыщу лет появится.... LaCroix, классно сказал!!! Подпишусь под каждым словом!!!
|
|
| |
Hakamasa | Воскресенье, 19.04.2009, 20:38 | Сообщение » 1018 |
Повстанец
| Quote (LaCroix) где можно чего-то добиться благодаря исключительно своему таланту, без всяких там связей. Да.. это ты правильно сказал(( Анна Семенович?))) Да ладна xD Мисс силикон
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.04.2009, 20:53 | Сообщение » 1019 |
T-3000
| Quote (Lenka) "Laid To Rest" Los Angeles, 18 April 2009 Ой... Что у Томаса с глазами... От фотки к фотке он все страннее и страннее...(и как всегда не упускает ни одного шанса обнять Саммер...) :D А вот Саммер наоборот только хорошеет... Lenka, отличные фотки!
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 |
|
| |
Hakamasa | Воскресенье, 19.04.2009, 20:56 | Сообщение » 1020 |
Повстанец
| вот повезло парню)))) З.Ы. чё эт он так одет странно, по тематике мероприятия? Саммэр великолепна)))
|
|
| |